Chetverg
слухай, что тебе старые дядьки бакланят
Молодец ,что все решил сам и показал фотки другим. Прогиб термостата, это болезнь данной пластиковой конструкции ,к сожалению. klj
а там до тебя еще одна машинка была Тоже теперь довольная
Я одного понять не могу, если раз в полгода выскакивает надпись "Подходит срок ТО" (или что-то типа того) и вентилятор завывает, то это значит, что термостату хана? Или нет?
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Одно и то же. Оба идут без прокладок. Дозаказывать обязательно проклудку
У меня с прокладкой по 2700 + 200р доставка получится до Ярославля через ТК http://www.ae5000.ru/about/affiliate...B2%D0%BB%D1%8C
Все данные в теме из подписи
officer
это лучше заснять на телефон и тут же обратиться к дилеру на запись. По крайней мере будет отмазка от платной диагностики.
А то ты приедешь к ним ,а у тебя вновь все в норме Лемур
а это как повезет. У них нет предписания заменять на крузовский. Это от другой машины получается.
они даже вместо смены термоста на "правильный", меняют при поведеном термосе прокладку за половину стоимости термостата
Работает вентилятор на холодную и одновременно зажигается надпись подходит срок технического обслуживания
это проблемы в нагревателе термостата в памяти будет ошибка P0597 (0)
если включается вентилятор но надписи нет возможно он включается по датчику давления фреона в системе кондиционирования это нормально krenkel
Gm когда возмещает расходы по гарантии возмещает по цене по которой он сам и продал дилеру
поэтому даже если прокладка будет стоить 10 кило рублей разницы никакой
просто перегонка денег туда сюда
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
нужен совет. ситуация такая - два раза повторялась.ехал минут двадцать,остановился и выключил двигатель минут на 5,после того каа завел температура двигателя была 110,сработал вентилятор,шумнее чем обычно и температура стала 90. недели через 3 примерно тажа самая ситуация только теемпература была перед включениеем двигателя 95,включился вентилятор и нормализовалось все. датчик или термостат??или какие варианты могут быть?заранее спасибо
если проблема была в нём -то она реально уйдёт. Катаюсь уже почти 2 недели после замены и радуюсь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здрасьте всем!
У меня вот такие симптомы - загорается надпись "Подходит срок Т.О." и включается вентилятор, вся эта канитель случается редко и на скорость не влияет .....
Почитал тему, вроде датчик охлаждайки шалит. Если не ошибаюсь стоит он 500 раблов, а вот бы ещё номер его узнать для экзиста???
З.ы. 1.6 атмосферник, Антифриз в норме держится.