Добрый День! Ребята помогите горит код ошибки (Code 0089) и вентилятор начинает работать когда выпадает код этой ошибки. Заехал на диагностику но не к О.Д. сказали термостат не работает! А тут в теме начитался всего, что может быть датчик или термостат,либо корпус термостата менять? Подскажите пожалуйста, что дальше мне делать что менять? Или опять на диагностику идти чтоб точно сказали какая ошибка.
ENS
Может и достаточно! процентов на 90. смотря какой термос!
Нам не видно! Хотя-бы фото посмотреть!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Добрый День! Ребята помогите горит код ошибки (Code 0089) и вентилятор начинает работать когда выпадает код этой ошибки. Заехал на диагностику но не к О.Д. сказали термостат не работает! А тут в теме начитался всего, что может быть датчик или термостат,либо корпус термостата менять? Подскажите пожалуйста, что дальше мне делать что менять? Или опять на диагностику идти чтоб точно сказали какая ошибка.
по крайней мере написать какой автомобиль и двигатетель
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Подскажите, пожалуйста!
Если датчик термостата моросит ошибки какие-нибудь должны быть? Заехал сегодня на диагностику, сказали что ошибок никаких нет, предположили что это все-таки термостат.
Чем чревато долгая поездка при температуре двигателя 60-70С?
Последний раз редактировалось Sir_Freeze; 02.09.2015 в 11:33.
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
55593034 он же 1338380
это новый номер для всех автомобилей опель с двигателями
A14nel B14nel A14net B14net
в том числе применяется и на крузах с такими же движками
идет с прокладкой
заказывать по любому из номеров что дешевле
один номер по каталогу другой номер запчасти
если очень хочется старый номер
555 79 010 1338251
но номер сменили думаю не зря
хотя каталог по шевролетам оставил этот номер как действующий
k1LLa
вам написал в другой теме
я очень сомневаюсь что у вас проблема с термостатом
от нагревателя термостата
моментальный расход прыгать не будет
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
На 1,6 мкпп на 210 тыс опять термос накрылся видимо, правда сообщение вылпзит не каждый раз а через раз. Елм ошибок не видит
Сколько так можно ездить? Машина служебная нужна каждый день.
S.V.A.T.
катайся до постояннокрутящего пропеллера. Особо не затягивай.
Замена термоса это вопрос 30 минут с перекуром на обед Главное что бы термос был под руками к тому времени
S.V.A.T.
катайся до постояннокрутящего пропеллера. Особо не затягивай.
Замена термоса это вопрос 30 минут с перекуром на обед Главное что бы термос был под руками к тому времени
Ок, спс, а ремонт его возможен как тут есть один вариант?
Он из двух деталей состоит, корпус и нагревательный элемент. Поменяй то, что у тебя не работает и все.
Т.к. у тебя ошибка как у всех, то тебе нужна нагревательная часть, как я понимаю. Корпус обычно течет.
Ошибок нет, но это понятно емл их не видит. Да полетел не корпус а сам термос. Я видел на форуме что там из-за накипи он не открывается. Возможна чистка
Или у меня другая проблема?
http://astraclub.ru/threads/79217-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D 1%82%D0%B0!!!
Ссылка не кликабельная получилась.
Тебе ремонт чисткой не поможет.
Поставь крузовский и забудь о такой болячке.
Только не бери заменители или контрофакт. У оригинального термостата каталожник нанесен в процессе литья самого силуминового корпуса, а не каким либо другим способом!!! Это основное различие. Есть вообще без номеров на корпусе и есть еше с точечной лозерной маркировкой. Они левые будут!!! Стоят зато в 2 раза дешевле. В барахолке такими барыжит малый с Питера.
В Москве я буду в воскресенье весь день. Можем поремонтироваться, если Большая медведица там термостат могу с собой взять. Ты только позвони заранее
ДОбрый день! Ситуация как и у многих про постоянно работающий вентилятор и значок ТО. Но вопрос в следующем : со вчерашнего дня при повороте ключа сразу же показывается темп 90. При заводе машина глохнет моментально. ТО есть даже до сервиса не доеду. Выход - только на месте менять термостат, или есть еще варианты чтоб хоть завелась и в сервис мотануть?
Спасибо!
а этот российский совсем шлак шлаковый ? LUZAR LT0550?
Спс.
У меня такой стоял, на 4 месяца хватило, у него где разъем и сам термостатический элемент внутри соединяются, слабое место, в результате, он закрывался чутка наискосок и оставлял щель порядка миллиметра. Поменял на крузовский.
В емексе у меня высвечивается от круза - 3700 а лузар этот - 3350, разница то смехотворна! Берите оригинал.
Подскажите, а могу ли отдельно поменять только датчик ( на вашем рисунке он обозначен 9)? У меня из под него антифриз течет. Просто на форуме кто пишет что можно его отдельно менять, кто говорит что термостат в целом менять надо.
Спасибо!
Подскажите, а могу ли отдельно поменять только датчик ( на вашем рисунке он обозначен 9)? У меня из под него антифриз течет. Просто на форуме кто пишет что можно его отдельно менять, кто говорит что термостат в целом менять надо.
Спасибо!
Датчик меняется отдельно. В термостате нагреватель, который принимают за датчик.
Clown8 а тут ответа недостаточно? http://astraclub.ru/threads/140431-С...=1#post7892549
Расплодили одинаковых вопросов в разных местах и не успеваем ответы вычитывать то тут, то там
А потом жалуемся, что не форум,а помойка...