Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2340

Тема: накрылся термостат

1. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Shvetsov OFF может считать ошибку? Может там температурный датчик мандит на корпусе термостата?

2. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Други, чтоб не дублировать: моя трабла
    Добавлю только: ошибок нет. Иногда зимой наблюдаю утечку фриза или из какого-то тех отверстия снизу на корпусе термоса (или где -то рядом).Не критично, подливаю чуток.

Масла в огонь по поводу холодного термоса. Почитайте ветку тюнинг в Новосибе, Roma V в курсе. Там разжевано для чего это делается:
    Про расход на недогретом пихле могу сказать, что за 80(или 70,из башки вылетело ) гр мотор работает по лямбде, закрытый цикл.Т.е. жрет примерно так же, а вот когда т ниже, тут реально авто еще на прогреве => повышенный аппетит.

Противникам холодных терм-тов: попробуйте летом (допустим, на 2-й или 3-й передаче) при первом прогреве до 90 газ в пол нажать и после стояния в пробке, когда засвистят веРтилляторы и т впуска подскочет до 75 гр (или больше) .. поймете. о чем я
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    езжу до сих пор на постоянно открытом термостате,в пробках терпимо,но без пробок выдувает всё )) ноги мерзнут как в ваз2109)расход повышенный однозначно,около 20л на 100)

завтра новый (4ый по счету) поставлю)))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну в общем я сам виноват - термостат заклинил в открытом положении и все-таки он был негмовским.Я наверное все-таки хотел сэкономить в момент приобретения

Сейчас поставил 13...372,обновленный оригинал опель.

Сейчас возник другой подгон - тяга типа пропала где-то с 2,5тыс об.Разгоняется вяло на шоссе.На городских скоростях вроде норм.Че за хня?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    сам себе отвечу,что походу на неисправном термостате я поездил на сильно обогащенной смеси и свечи засрал + были морозы около -30,тоже ездить приходилось,и раз в утренний запуск с выхлопа как плюнуло чернотой,аки дизель.А сейчас за вечер прокалил свечки походу и нормуль

6. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Саня, опять что ли сломался? я тоже менять собираюсь, теперь думаю может нет смысла?

7. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Езжу на крузовском уже три года. Что же вы с ними делаете?...
    Тож на крузовском пару лет. Особой жары нет.
    На днях паял дырки на родном термосе у брата на авто. Реально быстрее греться стала и тепло. + трещал с владельцами, котрые хвалили печку астры, у них родная изоляция капота+автоодеяло. Про пайку один из них положительно отозвался.
    Выводы сами делайте

Тож на крузовском пару лет. Особой жары нет.
    На днях паял дырки на родном термосе у брата на авто. Реально быстрее греться стала и тепло. + трещал с владельцами, котрые хвалили печку астры, у них родная изоляция капота+автоодеяло. Про пайку один из них положительно отозвался.
    Выводы сами делайте
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

8. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Напишите точный код крузовского, написано столько много разных, не знаешь какой и покупать...

9. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Алекsей залезь в ФАК по термостатам и там все номера есть в открытом доступе. Или надо обязательно перепостить сюда?
    пряма таки много...
    Сам-то перечисли, что есть на круз. Там всего 3 номера 104/419/008 - одно и то же. В чем фишка номеров, ни кто не знает

10. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Или надо обязательно перепостить сюда?
    сюда

я читал там, я не понял, один пишет один номер, второй пишет другой, это че рулетка что ли, мне точно нужен номер для j-ки 1,6 -115лс, проверненный, у кого работает долго. А то у кого оригинал. у кого металлический у кого пластиковый, у каждого свои домыслы, цены и артикулы, по этим артикулам в том же экзисте инфы толком нет, есть только название часто и все...

Сам-то перечисли, что есть на круз. Там всего 3 номера 104/419/008 - одно и то же. В чем фишка номеров, ни кто не знает
    ну вот хотя бы понятно что одно и тоже, значит уже можно только эти рассматривать.

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Алекsей
    доходчивее я написать тему не смог ни потому что не хочу, а потому что доходчивее не куда.
    Там все номера указаны в теме. Если нет желания разбираться, тогда едешь в сервис и там говоришь - ХОЧУ КРУЗОВСКИЙ. Они тебе ставят крузовский и ты за свою лень платишь деньги.
    Или же по указанным номерам в теме, ищешь что надо.
    Почему кто-то должен тратить свое время на то, на что Вам лень тратить свое время?
    Для самых ленивых в ФАКе написано какие номера являются одним и тем же термостатом и помечено, что именно они являются крузовскими

Как понимать фразу про то, что там читали и там пишут ОДИН ОДНО и ДРУГОЙ ДРУГОЕ...?
    Я один кто там пишу и у меня нет раздвоения личности!

12. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Буквально вчера занимался поиском термостата на свой z18xer - по номеру нашел магаз, позвонил спросил "от круза?". Чел уже в курсе - говорит "да, крузовский термос". Заказал. Так что ничего сложного а поиске не вижу.
    Просто Astra H GTC Z18XER МКПП
    На Drive2: http://www.drive2.ru/r/opel/1086260/

13. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Как понимать фразу про то, что там читали и там пишут ОДИН ОДНО и ДРУГОЙ ДРУГОЕ...?
    Я один кто там пишу и у меня нет раздвоения личности!
    значит не в факе читал

а где фак то этот, ссылку можно

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    http://astraclub.ru/threads/105220-Т...EP-XEL-LET-FAQ

roman_proshin
    от круза это хорошо. Только сейчас и крузы стали комплектовать пластиком, но модернизированным!

15. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    спасибо

читаю фак, у меня таких ошибок не возникает, у меня пишет всегда одно и тоже: про сервисное обслуживание... после этой надписи врубается вентилятор, что в этом случае менять надо термостат в сборе?

16. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Алекsей
    почитай внимательно. У тебя та же ошибка 0597. Только она не может читаться через ТЕСТМОД БК как на Нке.
    Тебе просто термостат нужен.

17. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    У тебя та же ошибка 0597. Только она не может читаться через ТЕСТМОД БК как на Нке.
    возможно так и есть...

18. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    но модернизированным!
    а вот здесь вы ошибаетесь
    я сейчас и на крузах пластиковые меняю
    реже чем на астрах но факт
    a в запчасти gm поставляет 008 тот что с прокладкой сразу идет
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

19. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    kostia111
    Ты хочешь сказать, что они вернулись на пластик и наступают на старые грабли?
    Я помню, что ранее для круза они выпускали пластиковый термос и он был старой конструкции. Потом они сменили его на металл. И теперь вновь пластик из старых закромов?...
    Вот это продаваны...

20. Новичок Новичок оКЫСАна на верном пути Аватар для оКЫСАна
    Спасибо
    1 / 1
    Здравствуйте, может быть кто-то подскажет.
    У меня не прогревается машина, если едешь по трассе. Температура плавает 60-75 градусов. И пару раз появлялось по зиме сообщение, что температура двигателя слишком высокая, поэтому кондиционер отключен. При этом на панели приборов стрелка сразу уходила к отметке 50 градусов. Я так понимаю, мне нужно менять термостат и датчик температуры. И прокладки. Может, кто-то менял? Какие каталожные номера нужны? Двигатель a14net. Не могу найти фак, заранее прошу прощения.
    Astra J 1,4T МТ6 Cosmo Black

21. Участник Начинающий Астравод roman_proshin на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *107** 777
    Цитата Сообщение от оКЫСАна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может быть кто-то подскажет.
    У меня не прогревается машина, если едешь по трассе. Температура плавает 60-75 градусов. И пару раз появлялось по зиме сообщение, что температура двигателя слишком высокая, поэтому кондиционер отключен. При этом на панели приборов стрелка сразу уходила к отметке 50 градусов. Я так понимаю, мне нужно менять термостат и датчик температуры. И прокладки. Может, кто-то менял? Какие каталожные номера нужны? Двигатель a14net. Не могу найти фак, заранее прошу прощения.
    Такая же проблема была - на трассе в -5° температура по БК 60°. Диагностика педалями показала ошибку термостата (не помню код). Замена его (термостата) решила проблему. Так что сделай диагностику для начала. Может просто датчик глючит?
    Просто Astra H GTC Z18XER МКПП
    На Drive2: http://www.drive2.ru/r/opel/1086260/

22. Новичок Новичок оКЫСАна на верном пути Аватар для оКЫСАна
    Спасибо
    1 / 1
    Поменяли термомтат на 1338380 для a14net. Машина стала нормально согреваться, расход упал. НО надпись "приходит срок техобслуживания"на 3000 оборотов никуда не пропала. Машина стала порезвее, но все равно плохо едет. Что это еще может быть?

23. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Поменяли термомтат на 1338380 для a14net. Машина стала нормально согреваться, расход упал. НО надпись "приходит срок техобслуживания"на 3000 оборотов никуда не пропала. Машина стала порезвее, но все равно плохо едет. Что это еще может быть?
    Все что угодно,диагностику надо делать.И как это понять на 3000 оборотах никуда не пропала?А при других оборотах пропадает?))))
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

24. Новичок Новичок оКЫСАна на верном пути Аватар для оКЫСАна
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от алексей о Посмотреть сообщение
    Все что угодно,диагностику надо делать.И как это понять на 3000 оборотах никуда не пропала?А при других оборотах пропадает?))))
    На других оборотах она не появляется.
    Диагностика ничего не показывала. Даже про термостат. Но термостат оказался неисправен. Не мог закрыться, бедняга

25. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    На других оборотах она не появляется.
    Диагностика ничего не показывала. Даже про термостат. Но термостат оказался неисправен. Не мог закрыться, бедняга
    А где вы диагностику делали и чем?Я так понимаю не у дилера?Если надпись появляется,значит ошибка есть.Прочесть ее не могут ваши сервисмены просто
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

26. я так полагаю мне всё же необходим крузовский термостат на джейку в комплекте с прокладкой. с доставкой в самару, сколько будет стоить и как происходить, заранее извиняюсь, но опыта в таких делах нет

27. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ANGOR777 Посмотреть сообщение
    я так полагаю мне всё же необходим крузовский термостат на джейку в комплекте с прокладкой. с доставкой в самару, сколько будет стоить и как происходить, заранее извиняюсь, но опыта в таких делах нет
    http://www.exist.ru/price.aspx?caid=17&pcode=55578419
    http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=292

28. это же опелёвские, полистав несколько десятков страниц про термостат, склоняюсь к желанию приобрести "крузовский"
    но все равно спс за помощь

Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)