Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2340

Тема: накрылся термостат

1. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Позавчера заказал себе Термостат КОД 13 38 372 в Exist.
    Только что звонил манагер и сказал мол этот термостат пластиковый а на вашу тачку идет металлический и заказ под вашу ответственность.
    Я засомневался и пока отменил заказ.
    Проблем не будет при установке и дальнейшей эксплуатации?
    Авто - J-ка Турбовая 1,6 2011 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Boxter Посмотреть сообщение
    Позавчера заказал себе Термостат КОД 13 38 372 в Exist.
    Только что звонил манагер и сказал мол этот термостат пластиковый а на вашу тачку идет металлический и заказ под вашу ответственность.
    Я засомневался и пока отменил заказ.
    Проблем не будет при установке и дальнейшей эксплуатации?
    Авто - J-ка Турбовая 1,6 2011 г.в.
    Лучше ставить от крузока в металле.....проверено годами. Пластик родной со временем снова ведет.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

3. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    sarabuba
    Понял. Спасибо. КОД детали какой?

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Boxter Посмотреть сообщение
    sarabuba
    Понял. Спасибо. КОД детали какой?
    55578419 термостат
    55351449 прокладка

посмотри для сравнения здесь gmsklad.ru.....много замен было.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

5. Новичок Новичок shahovm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Код вроде 96984104 ,сегодня заехал на кунцевский рынок на 50км мкад, прошелся там и внешне трех местах по 2500 продают. Металлический и с прокладкой,в экзисте дороже выходит.

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    shahovm
    каталожников на самом деле несколько. Приведенные выше, то же правильные.
    Такая цена там не надолго, пока не распродадут старые поступления

7. Новичок Новичок Kirill... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    krenkel
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
    интересует термостат на астру J 1.6 115. (с прокладкой)
    Есть ли возможность отправить в Спб? и какова стоймость ?

8. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Собираешься сам менять? Авто не на гарантии? Я после диагностики у ОД (симптом - "Приближается время ТО") недельку подождал, позвонили - сегодня за 1.5 часа (с мойкой) поменяли. Причем - это в Мурманске. В Питере, думаю, вообще проблем быть не должно.

9. Участник Астравод voxel521 на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
    Kirill...
    Привет! В Питере есть сервис "Формула Opel". Позвони, запишись - все сделают.Сам менял пару месяцев назад .

10. Новичок Новичок Kirill... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантии нет! Хочу терм от круза. На экзисте 4500р. В формулу опель написал, ответили:Металлический корпус с термостатом - 3980руб + 315руб антифриз
    Замена - 600руб

Поменять сам хочу,антифриз есть!

Заметил что ошибка выскакивает когда Машина стоит, либо в пробке толкается, проще говоря на холостых оборотах. И вертушка успокоится только когда нормальное движение начнется.Очень редко на светофоре,и опять же как начинаешь ехать,вентилятор умолкает.

11. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    я в astra J 2010 года поставил такой. Обратите внимание на номер . он нигде не бьется. Узнал,что это конвеерный номер, продажный по каталогам идет - 6338044 / 1338177 / 1338256 / 55579951 / 55564890
    Изображения
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

12. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    я в astra J 2010 года поставил такой. Обратите внимание на номер . он нигде не бьется. Узнал,что это конвеерный номер, продажный по каталогам идет - 6338044 / 1338177 / 1338256 / 55579951 / 55564890
    Чего-то я не понял, а зачем тебе корпус целиком? Когда у меня накрылся, я ставил такой
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

13. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    [QUOTE=officer;7331360]Чего-то я не понял, а зачем тебе корпус целиком? Когда у меня накрылся, я ставил такой

ну значит у тебя еще все впереди. через 3-4 года сам корпус термостата от высоких температур дубеет, а далее крошится, что создает на соединениях микро-трещиты, антифриз начинает подтекать на холодную.. Официально продают в основном термостат всборе с корпусом, стоит 8-10 т.р. т.к. у меня термостат почти новый нужен отдельно корпус, который довольно сложно найти...
    Сразу скажу, что не надо сразу хаить опель, такая же проблема часто встречается на БМВ.
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

14. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, что не надо сразу хаить опель, такая же проблема часто встречается на БМВ.
    Да сейчас все машины одноразовые. До 80000 ездят ничего, а дальше понеслась.
    Я сейчас озадачился выбором новой машиной лажу по форумам разным....волосы дыбом встают.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

15. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ни чего сложного в поисках нет. Достаточно заглянуть в первую подпись в моих сообщениях. Она кликабельна
    У меня корпус термостата родной с 2006г. Пробег за 700. ни чего не задубело и не раскрошилось. Наверное, тогда делали по другим технологиям.
    А вот сами термостаты у меня заменены аж 3 штуки. За последние 3 года крузовский себя показал только с лучшей стороны

olegmax72
    а чего там полтора часа менять? Там делов на 15 минут с остыванием в зимних условиях.

16. Новичок Новичок Kirill... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики,а 55597008 это металл. терм от круза?
    а этот 55578419? одно и тоже?
    Последний раз редактировалось Kirill...; 27.10.2014 в 14:30.

17. Новичок Новичок Kirill... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

То что нужно?)

18. Привет,я чета не могу понять если включается вентилятор на холодную,то нужно менять термостат т.е переднюю часть или весь корпус в сборе,да и подходит ли от круза на 1.6xer без переделок ? И сможешь отправить в регион?Заранее огромное спасибо.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня стоит крузовский термос с температурой открывания 98гр. Все было как обычно до сегодня.
    утром при обычном маршруте стрелка не вышла на 90гр.далее пробег с пригород и тоже самое, причем стрелка гуляла от 80 до 88 градусов.приехав в пункт назначения стрелка дошла до 90гр.затем на обратном пути история с падаюшей стрелкой повтроилась.

Похоже на то что термос заклинил в открытом положении.пробега на новом термосе и полугода нет, тысяч 12-15 гдето. Кто что думает? Брак или какаято скрытая причина?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    UPD

утром проверял опять.Завел авто ,патрубки входной и выходной были разной температуры,тье выходной не грелся,что исключает заклинивший термостат.Но,как мне показалось,машина прогрелась быстро - из дефлекторов дул ощутимо теплый воздух.Далее поехали - на ходу до 90гр машина так и не нагревалась было 82,5гр плюс минус стрелка на мм,при езде норовила опуститься.далее приехал обратно ,припарковался.Стрелка поднялась до 90.Оба патрубка горячие.Подождал минут 10 ,вентилятор так и не сработал.

Ошибок,чеков нет.Мой друг моторист -золотые руки,говорит что ничего страшного.Смесь если и богатит ЭБУ то чуток совсем. Меня волнует момент ,что раньше такого не было.Как быть?покататься до ТО следующего 7тыс км ,или срочно чтото предпринять

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Roma V
    Проверь уровень антифриза и долей
    уровень есть,на холодную чуть выше средней риски,на горячую -до верхней чуток не доходит.Печка в адеквате. Если на стрелку на приборке не смотреть ,то норм все

Сказали спасибо:

22. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Roma V а откуда крузовский и с открытием 98 градусов? У всех 105 открытие

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Roma V а откуда крузовский и с открытием 98 градусов? У всех 105 открытие
    пусть будет GMовский,но он в металле выполнен.Да и проблем не было с ним никаких.А тут вдруг такой эффект непонятный

24. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Мне не важно как он зовется. На корпусе термостата выбита температура 105. Это на оригинальных термосах и на правильных заменителях
    У тебя какой каталожних по термостату приобретен?
    Были в продаже китайские заменители с температурой 92 на открытие. Сам не видел, но по Экзисту таковые параметры были указаны

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Мне не важно как он зовется. На корпусе термостата выбита температура 105. Это на оригинальных термосах и на правильных заменителях
    У тебя какой каталожних по термостату приобретен?
    Были в продаже китайские заменители с температурой 98 на открытие. Сам не видел, но по Экзисту таковые параметры были указаны
    я брал его с наличия в магазине gm в коробочке оригинальной.были пластмассовые нового и старого образца и этот вариант.Завтра поковыряюсь,документ должен остаться ,а в нем номер детали.На корпусе выбито 98

в пробке до 90 градусов после длительной езды нагревается.вентилятор все-таки врубается иногда,но несильно и ненадолго,причем на приборке в этот момент может быть 82-85градусов.Обратил внимания что появился звук под капотом ,типа жужжания непостоянного со стороны приводного ремня.Так как кондером сейчас не пользуюсь ,может это помпа ? Как считаешь,она может делать мозги таким образом ? Течи нет Когда утром заводишь ,посвистывает и пропадает.Мне так кажется ,что это дрянь на ремне какая-нибудь.Всетаки не новый ,да и езжу бывает по грязи с большими лужами
    Последний раз редактировалось Roma V; 07.11.2014 в 19:34.

26. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    На 92 есть неуправляемые термосы от Инсигнии турбовой. На 98 не знаю таких...
    Ты поставил неуправляемый? Или на Астры теперь то же стали ставить неуправляемые?
    Раньше на турбах ставили управляемые на 105 градусов
    Ждем каталожник из накладной.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    На 92 есть неуправляемые термосы от Инсигнии турбовой. На 98 не знаю таких...
    Ты поставил неуправляемый? Или на Астры теперь то же стали ставить неуправляемые?
    Раньше на турбах ставили управляемые на 105 градусов
    Ждем каталожник из накладной.
    ну он выглядит как обычный термос астровский,в металле исполнение.датчик в ним торчит,на вид сменный,держится петлей металличсекой,похожей на ту что лампу в фаре держит на некоторых авто.
    я откладываю бумаги связанные с ремонтом-заказ-наряды,чек по идее должен был сохранить,но мог и выкинуть.завтра гляну.но помоему точно не 92

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    ну он выглядит как обычный термос астровский,в металле исполнение.датчик в ним торчит,на вид сменный,держится петлей металличсекой,похожей на ту что лампу в фаре держит на некоторых авто.
    я откладываю бумаги связанные с ремонтом-заказ-наряды,чек по идее должен был сохранить,но мог и выкинуть.завтра гляну.но помоему точно не 92
    управляемые все 105 гр открытие , что у тебя стоит не понятно , если обычный , то 92 , стрелка обычно всегда на 90 , если большой открыт постоянно легко проверить

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Парни, какая разница какой у меня термостат ? Он работал норм, без нареканий.и сейчас вроде работает, но уже по другому.ошибок нет.
    Может и не в нем дело, я все что можно описал, а вы уперлись в температуру открытия термоса,92,98 или 105, какая разница в этом случае?

Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)