Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2340

Тема: накрылся термостат

1. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    это как нужно доездиться что винт расплавило ? винт молотил на полную при езде и он перегревался , сам поменял два термоса ,но резину не тянул , первый глюк на холодную , сразу в сервис , новые термосы ребристые работают без проблем , поэтому не обязательно крузовский ставить
    Было жарко и к тому же работал климат но я не доездился прошло буквально дня три после первого симптома отказа термостата так что я просто такого не ожидал.

2. Участник Начинающий Астравод dn580 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там турбинка рядом с вентилятором, возможно от нее поплавилось.
    Astra H Z18XE (180т.км) - продан
    Astra J - 2013 A16LET, Webasto TTC (42 т.км) - ездию

3. Местный Астравод ildarbadrutdinov на верном пути Аватар для ildarbadrutdinov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dn580 Посмотреть сообщение
    нет у меня двгл.атм A16XER

4. Злыдень писюкатый Начинающий Астравод ilnar1k на верном пути Аватар для ilnar1k
    Спасибо
    0 / 0
     *498** 116
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    заказать термостат с старым номером ОД не может его просто GM ему не отгрузит
    по этому дилер сейчас ставит 13 38 372 ( ну может старые 257 где то и завалялись но врятли их GM не поставляет уже около года а точнее с 12.09.2013 )
    так что статистика такая примерно за год ни одной повторной замены ни по нагревателю не по течи
    По экзисту артикул 13 38 372 предназначен для Зафир, подойдет ли он для Астры J 16xer???
    haos1k

5. Новичок Новичок Tip592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Я тут новичек. Не судите строго. Opel astra J 1.6 turbo.сломался термостат. хочу поставить от шевроле круз. кто знает дайте номер детали. В тексте не нашел. Заранее спасибо

6. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Tip592
    11-12 страница
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

7. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Всем привет. Похожая проблема. Вылезает ошибка термостата + имеются следы протекания антифриза. Что менять ? Термостат или весь корпус в сборе ?
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    Что менять ? Термостат или весь корпус в сборе ?
    Дурацкий вопрос если честно! Бери от круза в мет. корпусе термостат.....цена вопроса 2000р и в путь
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

9. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос если честно! Бери от круза в мет. корпусе термостат.....цена вопроса 2000р и в путь
    ну можт и дурацкий конечно, не спорю. Не специалист в этом вопросе. Просто у кого термостат накрывался о подтёках антифриза не писали вроде как. Если течь антифриза в районе термостата это тоже связано с заменой его, тогда вопрос дурацкий.
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    ну можт и дурацкий конечно, не спорю. Не специалист в этом вопросе. Просто у кого термостат накрывался о подтёках антифриза не писали вроде как. Если течь антифриза в районе термостата это тоже связано с заменой его, тогда вопрос дурацкий.
    Думаю, если стандартное предупреждение о тех. обслуживании и врубается вентилятор.....нужно покупать термостат и прямиком в сервис! При замене все течи устранят....удачи!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Думаю, если стандартное предупреждение о тех. обслуживании и врубается вентилятор.....нужно покупать термостат и прямиком в сервис! При замене все течи устранят....удачи!
    Прохожу ТО3. Дополнительно указала, что загорается предупреждение и крутит вентилятор. Через час сказали, что термостат под замену по гарантии. Так что эти симптомы = замена и судя по всему в 100% случаев
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. На рестайле с термостатом ничего не сделали и он также часто ломается?
    Подскажите владельцы

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от R1 Посмотреть сообщение
    На рестайле с термостатом ничего не сделали и он также часто ломается?
    Подскажите владельцы
    Уверен что GM об этом даже не думал!

14. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от dn580 Посмотреть сообщение
    наблюдается дорестал 1.4Т АКПП, вчера минуло 100 000, ничего не оплавилось, термостат не менялся.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

15. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    shvon96
    на 1.4 такой проблемы не было и нет
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    2000 ? На экзисте он 4500 стоит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Граждане, миль пардон, я не в силах прочитать такое количество страниц, поэтому спрошу. Вероятно, в очередной раз задав всё те же вопросы. А может, и не те.

У меня полька 1.6Т первых сборок. Это я к тому, что м.б. у меня не так, как в питерских. В районе 15 тыщ меняли, внимание, ДАТЧИК термостата, как сказал ОД. ОД (прошареный там механик был один) сказал, что это изза забитого грязью радиатора, который именно у 1.6Т строенный, горячий и за счет этого убивает термостаты. На 23-ёх снова датчик. Снова сказали, грязь (было очень пуховое лето). На 40 - уже термостат В СБОРЕ и сказали, что если не хочу приезжать еще раз, то каждые полгода должен мыть радиатор. И всё - до 78 всё было окей, два раза мыл радиатор. Щас опять карлсон, и последний раз мне его помыли ну очень хреново пальчиком.

Открыл капот, поскреб-постучал термостат - такое ощущение, что он алюминиевый, крашеный в черный цвет. То есть, быть может, в далеком 2011-ом я стал первым, кому поставили крузовский, причем сделал это ОД. А может, ОД где-то нашел запасы "польских", ну то есть, первых джеевских или вообще от ашки... собственно, вопрос не в этом.
    А в том вопрос, что _ЕСЛИ_ у меня, допустим, не тот обычный ломучий пластиковый термос, _И_ дилер когда-то там менял ДАТЧИК отдельно, _И_ мытье радиатора почти 40 тыщ спасало от карлсона, _И_ последнее фиговое мытье почти сразу привело к круглосуточному карлсону, _ТО_ может там и правда где-то дохнет второй какой-то датчик на радиаторе?.. Нет ли отличия какого у 1.6Т (то бишь А16LET) от всех остальных в плане датчиков?

18. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Queesesto Посмотреть сообщение
    Граждане, миль пардон, я не в силах прочитать такое количество страниц, поэтому спрошу. Вероятно, в очередной раз задав всё те же вопросы. А может, и не те.

У меня полька 1.6Т первых сборок. Это я к тому, что м.б. у меня не так, как в питерских. В районе 15 тыщ меняли, внимание, ДАТЧИК термостата, как сказал ОД. ОД (прошареный там механик был один) сказал, что это изза забитого грязью радиатора, который именно у 1.6Т строенный, горячий и за счет этого убивает термостаты. На 23-ёх снова датчик. Снова сказали, грязь (было очень пуховое лето). На 40 - уже термостат В СБОРЕ и сказали, что если не хочу приезжать еще раз, то каждые полгода должен мыть радиатор. И всё - до 78 всё было окей, два раза мыл радиатор. Щас опять карлсон, и последний раз мне его помыли ну очень хреново пальчиком.

Открыл капот, поскреб-постучал термостат - такое ощущение, что он алюминиевый, крашеный в черный цвет. То есть, быть может, в далеком 2011-ом я стал первым, кому поставили крузовский, причем сделал это ОД. А может, ОД где-то нашел запасы "польских", ну то есть, первых джеевских или вообще от ашки... собственно, вопрос не в этом.
    А в том вопрос, что _ЕСЛИ_ у меня, допустим, не тот обычный ломучий пластиковый термос, _И_ дилер когда-то там менял ДАТЧИК отдельно, _И_ мытье радиатора почти 40 тыщ спасало от карлсона, _И_ последнее фиговое мытье почти сразу привело к круглосуточному карлсону, _ТО_ может там и правда где-то дохнет второй какой-то датчик на радиаторе?.. Нет ли отличия какого у 1.6Т (то бишь А16LET) от всех остальных в плане датчиков?
    Поменяй криворукий сервис и езжай туда.....куда многие советуют. Касаемо термостата, все ставят от крузака и больше проблема с долбон..ым термостатом не возвращается. Однако меньше проблем от этого не становиться!

Сказали спасибо:

19. Ответ не по существу. Если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь, или отойдешь подумаешь?

20. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Queesesto
    а куда уж существеннее? Без соплей ответил он тебе.
    1 - Термостат если черный, то ни какой он не силуминовый
    2 - какой такой датчик на термостате они тебе меняли? Может на корпусе термостата, а не на самом термостате? Изучите конструкцию этой парочки в соответствующей теме
    3 - если машинка была на гарантии, то ни чего акромя оригинального пластикового они поставить не могли в принципе
    4 - уже рекомендовали сменить сервис выше
    5 - укажи хоть в профиле-то город. Чего же Вы такой засекреченный?
    6 - профилактика в виде мытья радиатора это хорошо и полезно. Только вот к термостату, как показала практика, это ни какого отношения не имеет
    7 - раз уж такая пьянка, то после гарантийного срока поставь, все таки, крузовский термостат или пластиковый, но новой конструкции (модернизированный) + замени датчик температуры, и на радиаторе, и на корпусе термостата. От 500р за датчик не обеднеешь. Но это лично я бы так поступил при таких мытарствах. Как Вы будете поступать, это Ваш выбор

21. Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Не суди людей по себе. Прыгаешь похоже ты, остальные ездят!
    Какие крыши.....у тебя больное воображение?......думаю это тогда сюда http://samoubiistvo.ru/
    Да?.. а чего ж тогда не втыкают в астру термостат от опц? Тоже решение, и тоже сработает. А можно в принципе сигнальные провода через термистор соединить, и тоже всё зашибись будет. Чего ж так никто не делает? Да просто кому-то когда-то пришло в голову воткнуть туда крузовский, и теперь все на него молятся как на истину. Был бы у него тогда под рукой от лачетти, щас бы все мне тут рассказывали, что лячевский надо ставить, а не выдумывать. Потому что лячевский - это как все, а я, мол, с крыши прыгаю. Чё, неужели неинтересно разобраться в причине, а не множить советы про крузовский?

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Да?.. а чего ж тогда не втыкают в астру термостат от опц? Тоже решение, и тоже сработает. А можно в принципе сигнальные провода через термистор соединить, и тоже всё зашибись будет. Чего ж так никто не делает? Да просто кому-то когда-то пришло в голову воткнуть туда крузовский, и теперь все на него молятся как на истину. Был бы у него тогда под рукой от лачетти, щас бы все мне тут рассказывали, что лячевский надо ставить, а не выдумывать. Потому что лячевский - это как все, а я, мол, с крыши прыгаю. Чё, неужели неинтересно разобраться в причине, а не множить советы про крузовский?
    Просто нужно уметь читать темы а не прыгать как у тебя получается наскоком! Решение по твоему вопросу уже есть давно и если ты пришел сюда подискутировать......думаю это уже давно никому неинтересно! Полагаю для тебя исчерпывающий ответ....удачи!

23. Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Просто нужно уметь читать темы а не прыгать как у тебя получается наскоком! Решение по твоему вопросу уже есть давно и если ты пришел сюда подискутировать......думаю это уже давно никому неинтересно! Полагаю для тебя исчерпывающий ответ....удачи!
    Это не решение. Это называется заплатка.

24. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Queesesto Вам же уже сказали, что не та тема для диспута.
    Этот КОМУ-ТО скорее всего я. Мне льстят Ваши слова про молитвы
    Термостат с какой бы машины не был, но он работает. Был от Круза, вот его и назвали Крузовским. Был бы от Порша, назвали бы Поршевым. Если почитать тему которую я Вам указал, то можно узнать и другие варианты заплаток.
    К тому же Вы и сам перечислил другие способы решения вопроса. Только это не способы решения вопроса, а именно заплатки, как Вы это назвали
    А ОПЦ это не Астра? И какой там термостат? Не путайте мух с котлетами! Разные двигатели - разные технические решения
    Про крузовский термостат Вы хоть вообще-то историю знаете, почему именно на нем остановились? Правильно. Не знаете. Это было давно и Вас не касалось. Зато теперь коснулось и Вы "кипите". Перестаньте!
    Изучите уже все варианты с термостатом и примите для себя решение, что интереснее.
    По Вашим вопросам дали много исчерпывающих ответов. Выбирайте

25. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Это не решение. Это называется заплатка.
    Можно называть это как угодно, главное.....что многим это помогло.
    Хватит сорить в теме......хочешь помощи? спрашивай, тебе советом помогут.....остальное здесь не интересно.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эм, прошла же инфа, что термостат "нового образца" с ребрами полностью лишен старых проблем. Если так хочется, то отчего бы его не вкорячить?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Эм, прошла же инфа, что термостат "нового образца" с ребрами полностью лишен старых проблем. Если так хочется, то отчего бы его не вкорячить?
    Спустя 4 года.....появился выбор! Успех GM на лицо, может все остальное допилят......и станут наши машинки неубиваемые

Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)