В Москве выявлено еще 6 АЗС, торгующих некачественным топлив
В Москве выявлено еще 6 АЗС, торгующих некачественным топливом: «черный список» пополнили
12 сентября 2007, 10:38 Аи92
В Москве выявлено 6 автозаправочных станций, торгующих некачественным топливом. Как сообщает пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы, инспекторами департамента за июль-август 2007 года проведены проверки 58 АЗС, в ходе которых отобрано 189 проб моторного топлива. Пробы моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям города Москвы, выявлены на следующих АЗС:
ООО «Фирма «СТОКАП-ЛТД», Волоколамское ш., вл. 101
ОАО ФПК «Би-Газ-Си», Шоссейная ул., вл. 1, стр. 10
ООО «Транссервис-А.С.», Краснохолмская наб., вл. 13
ООО «Ритон Люкс», МКАД, 52 км, вл. 4
ООО «ТТЦ АЗС-21», Варшавское ш., вл. 170г
ЗАО «Транс АЗС», Рыбинская 2-я ул., вл 14, стр.1
Инспекторы Департамента осуществляют внеплановые проверки АЗС благодаря активной позиции жителей города, обращающихся на «Горячую линию» Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по телефону: 205-85-62 Полный «черный список» АЗС (АЗК), реализующих моторное топливо, не соответствующее экологическим требованиям города Москвы, за январь-август 2007 года:
ООО «Торг Сервис», Твардовского ул., вл. 16/2
ООО «Торг Сервис», Мира пр-т, вл. 142
ОАО ТПБ «Межгортранс», Двинцев ул., вл. 14
ООО «Влатика», Лермонтовский пр-т, д. 5, к. 2
ООО «НК «К-Ойл», Б. Косинская ул., вл. 8
ООО «Торг Сервис», Н. Мневники ул., д. 68, вл. 62
ООО «Автосервис», Боровское ш., вл. 17
ООО «МАСТА», Вернадского пр-т, вл. 10А
ЗАО «Кроссинвест», Вернадского пр-т, вл. 6А
ООО «Фирма «СТОКАП-ЛТД», Волоколамское ш., вл. 101
ОАО ФПК «Би-Газ-Си», Шоссейная ул., вл. 1, стр. 10
ООО «Транссервис-А.С.», Краснохолмская наб., вл. 13
ООО «Ритон Люкс», МКАД, 52 км, вл. 4
ООО «ТТЦ АЗС-21», Варшавское ш., вл. 170Г
ЗАО «Транс АЗС», Рыбинская 2-я ул., вл. 14, стр.1
Antonuo
Я рад, около : ООО «ТТЦ АЗС-21», Варшавское ш., вл. 170г, ЗАО «Кроссинвест», Вернадского пр-т, вл. 6А , бываю часто, видел владельцев Астр гордо заруливающих и выруливающих с данных АЗС, вот и решил ссылку повесить. Знай страна своих героев !!!
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Братцы!!!!
Все заправки дело случая...
ИМХО... заправляюсь на лукойле (на далеко от дома - рядом с белым домом, и по дороге на дачу - на новой риге) Все гуд! заправлялся и вдругих местах, хрен один! =)
Может просто повезло...
Интересно! Я уже лет семь практически только на Юкосе - сначала служебную там заправлял потому что талоны были Кедровские (которых Юкос скупил). Потом и свою стал по привычке. Но только на трех заправках. Ни одной проблемы за все эти годы
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
На Юкосе один раз чуть мотор не убил, хорошо не на Астре, теперь он у меня на первом месте в черном списке.
А можно глупый вопрос? Что значит "чуть мотор не убил"? Чисто познавательно Не очень могу представить, что должно быть в баке, чтоб убить мотор
Я однажды после заправки дерьмовым бензином на BP в начале Щелковского шоссе поменял сетку на бензонасосе, топливный фильтр и мыл бак, 50литров 95-го вылил в канализацию
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Можно. Это значит, что после заливки в пустой бак я проехал пару километров и мотор начал чихать и кашлять. Весь стучал, звенел и нихрена не тянул. А до Москвы 40 км еще было. По приезду вскрыли бошку, а там все в черном нагаре, в дерьме каком-то масленистом и вообще непойми в чем. Промывали ВСЁ. Больше проблем небыло, и Юкоса тоже.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Заправлюсь только на БП и Лукоиле (обе в Митино). БП не продает свой бренд так что вера в качество есть. А лукоил надо выбирать только оригинальный у них на сайте список их заправок есть, все которых нету в списке франчайзинговые конторы. Shell понравился заливал там пару раз но не удобно, рядом с домом и работой нигде нету.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Можно. Это значит, что после заливки в пустой бак я прое...
Ясно - понятно Солярка, похоже. Ну да, не кайф.
Сообщение от MC75
Не знаю как сейчас,но 3 года назад на ВР был такой паршивый 95-й,что после пары заправок свечи можно было выкидывать.С тех пор на ВР ни ногой.
Почитай мой пост выше. Расскажу всю историю полностью.
Мне по моей прошлой работе часто приходилось ездить по Щелчку, и я заправлялся на заправке, где расходятся Щелчок и Сиреневый бульвар. Там БП. Так вот однажды вижу закрыт пистолет 95-го, ну я у заправщика в шутку спрашиваю, что, мол, напряги с бензином? А он так же с улыбкой на лице:"Да нет, конечно, у нас все круто, просто танки(емкости в земле) на 95-м моются". Ну ладно, я плеснул десятку 92-го(до завтра хватит) и поехал.
Еду назавтра - все пистолеты открыты, фигачу 50 литров 95-го. Доезжаю до Новокосино, иду домой. Через 3 часа надо ехать по работе. Выхожу - чих-пых, чих-пых. Заводится, только педаль газа прижму чуть, чтоб тронуться, глохнет. Я в непонятках - домой приехал же как то, фиг знает, что такое...
В результате плясок с бубном выясняется, что загажена вся топливная система, нет давления в рампе. Дальше - хуже: на стенках бака слой парафина(или чего то похожего на парафин) толщиной 5 миллиметров, топливный фильтр не получается продуть ножным насосом(когда новый, продувается ртом легко).
И т.д. Конечно, все было промыто, но на БП ни ногой.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.