Всем добрый вечер! Ребята подскажите у моего друга перестал включаться электроусилитель руля в чем может быть причина,может кто знает,то работает то нет.Авто Астра Н. Помогите пожалуйста заранее спасибо.
Всем добрый вечер! Ребята подскажите у моего друга перестал включаться электроусилитель руля в чем может быть причина,может кто знает,то работает то нет.Авто Астра Н. Помогите пожалуйста заранее спасибо.
там ЭГУР, электро-гидроусилитель, перестал включаться - значит сломался
Спасибо,но там все нормально и жижа и предохранитель в норме,наверно придется снимать.
Добрый вечер! Сняли ЭГУР разобрали увидели что оплетки на проводах внутри нет замыкают между собой,все обрезали перепаяли собрали обратно насос на месте проверили от АКБ работает,но почему то нужно ставить перемычку на фишку может кто знает как он должен правильно работать?Я не знаю может так и должно быть,или он сразу должен включаться без перемычек,к нему идет колодка с тремя проводами,а с замка выходит пять,и еще он видимо с плавным разгоном потому что включаешь он медленно разгоняется,кто знает подскажите что нибудь.Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)