машина 12г. взял пару месяцев назад в салоне, звук идентичный проблему в этом не вижу, до этого был lanos 08г. если не ошибаюсь на lanosы ставили опелевские движки старого образца, так вот на lanose в этом плане движок работает НА много тише (ну по крайне мере на моём lanose) который сменил как уже поняли на opel astra H 1,6.
Овощевоз
А тебе тогда машину нормально сделали??? Ты же недавно совсем говорил, что совсем убитую из трейдина взял??? Может оттуда ноги растут??
Я не убитую взял. Там просто надо было крышку клапанную поменять и все.
В общем я снял сегодня защиту и увидел что у меня сифонит труба, она как бы в сеточку плетеную заделана(не знаю как называется), может есть у кого новая на продажу? и дорогая она? А тосол долил, только теперь непонятки какие то с температурой.
Не мешай машине ездить. Если прислушиваться к каждому шелесту, с ума сойдешь)))
Зы. Послушай как работает TFSI 2.0t чудо инженерной мысли, удивишься, а вибрации на ХХ там как на газ24)))
Ну ну. Его почти не слышно на хх. И вибраций никаких нет вообще.
Овощевоз попробуй залей хороший 98 бензин литров 10-20, если после этого услышишь более четкое звучание, значит проблема в качестве залитого топлива.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
За ссылку спасибо. Да я как бы пробовал на днях на другой заправке заправиться, но никаких изменений. И свечи вчера выкручивал, на них розовый налет и все.