Но раньше же тише работал. Даже подруга заметила. А Еще я в болото заехал, вода была по верхнюю кромку переднего бампера примерно. В тот день я разобрал фильтр воздушный(весь в грязи был) и увидел что у меня с дроселя соскочила частичьно труба которая идет от воздушного фильтра и на заслонке видны засохшие капли грязной воды. Может из за этого что нибудь сделаться?
Не понял, что за клапана? Электромагнитные впускной и выпускной? Меня раздражает стуки сзади движка, по моему они стали громче. Я видео снимал, когда он давно прогрет был.
Не мешай машине ездить. Если прислушиваться к каждому шелесту, с ума сойдешь)))
Зы. Послушай как работает TFSI 2.0t чудо инженерной мысли, удивишься, а вибрации на ХХ там как на газ24)))
Ну ладно, убедили. Спасибо вам за отзывчивость и советы. А кстати там плохие шестерня не прослушиваются? А то мне дилер сказал что надо менять шестерня распредвалов и электромагнитные клапана.
Ну ладно, убедили. Спасибо вам за отзывчивость и советы. А кстати там плохие шестерня не прослушиваются? А то мне дилер сказал что надо менять шестерня распредвалов и электромагнитные клапана.
Машина тянет, провалов нет, при пуске двигателя есть дизельный звук, проверь ошибки Р00011 и Р00014 если нет их то не ломай голову катайся дальше, что там говорят мастера это может быть вполне развод на бабки
у меня тоже на прогретой стук исходит от впускного распредвала электроклапан снимаю там сеточки промою в бензине и стук пропадает в чем прикол не знаю но клапана заказал по 3000р за штуку собираюсь двигатель промыть
у меня тоже на прогретой стук исходит от впускного распредвала электроклапан снимаю там сеточки промою в бензине и стук пропадает в чем прикол не знаю но клапана заказал по 3000р за штуку собираюсь двигатель промыть
Вообще эти сеточки выкинь пока новые не поставил
Сообщение от Овощевоз
А это правда что он с наступлением холодов громче работать начинает?
Я 2 месяца назад примерно промывал двигатель перед заменой масла и никаких изменений, ни хуже не лучше. А из за чего двигатель так на температуру реагирует? Ведь когда он прогрет полностью, ему должно быть пофигу на окружающую температуру или он так реагирует на холодный всасываемый воздух и на холодное топливо?