Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вибрация.

1. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7

Вибрация.

Коллеги подскажите!
    При пуске на холодную идет отщутимая вибрация в руль.
    Что может быть?? Подушки двиг.??
    Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    А обороты не скачут?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Не с оборотами теперь все норм. Это только при заводе на холодную, через минут 10 все проподает!

4. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от EvgeniyIvakin Посмотреть сообщение
    Не с оборотами теперь все норм. Это только при заводе на холодную, через минут 10 все проподает!
    ну по идее если обороты стабильны, то вибрация от подушки не должна зависить от прогрева двигателя. масло в ЭГУРе в норме?

5. Новичок Начинающий Астравод Umbertoben на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бензин поменяй и форсунки промой,при нагреве расширется и пропадает вибрация

6. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Бензин лью 95 ультимейт исключительно на BP.
    Форсунки мылись когда модуль менял. Не так уж давно.
    Вот масло в гуре не смотрел!!! Спасибо что напомнил!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    напиши результат!)
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

8. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Umbertoben Посмотреть сообщение
    бензин поменяй и форсунки промой,при нагреве расширется и пропадает вибрация
    Umbertoben
    кстати да, ГБО случаем не стоит? симптомы похожи еще и на проблемы с зазорами клапанов

9. Новичок Начинающий Астравод Umbertoben на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знаешь,не факт,что 95 выход,я в ростове заправляю на Башнефте 92 и лучше работает,от 95 примесей много в топливной системе оседает

10. Новичок Начинающий Астравод ЗАУР 05 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже вибрация есть не плохая!!!((( может это быть из-за ЭГУРА он у меня гудит!?

11. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ЗАУР 05 Посмотреть сообщение
    У меня тоже вибрация есть не плохая!!!((( может это быть из-за ЭГУРА он у меня гудит!?
    салам земляк))) по идее может, к примеру если накрывается подшибник в моторчике ЭГУра, он может работать с вибрацией и шумом. побробуй отключить от него питание и посмотри пройдет ли вибрация

12. Cегодня мой день рождения
    Астравод shelex на верном пути Аватар для shelex
    Спасибо
    2 / 0
     *390** 190
    Залей полный бак 98, все пропадет, вибрация лично у меня только от 95 Ультимейт!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)