Вот, наконец, добрался чтобы поделится продолжающейся историей приобретения Астрочки.
Заказывал машину 21 мая 2007 г.
GTC, Ultra Blue, 1.8 AT, Recaro, OPC Line2, Биксенон, Парктроник, ESP, Диски sport 17, Cosmo
Обещали поставить в первых числах сентября. Я и не спешил, меня все устраивало, да и лучше машины в этом ценовом сегменте нет, искал долго смотрел ездил, но это отдельная история. Потом в итоге начались серые будни. Сначала по истечению июля, мне было сказано, что машину не приняли к производству по неведомым причинам, поэтому все задерживается и машина будет позже, но произведут ее в августе и в октябре прийдет. В итоге я уехал в отпуск со спокойной душой, считая дни до нашей встречи. Приехал в конце августа 21 числа (уже 3 месяца со дня заказа), звоню в салон: "Вашу машину не приняли к производству, т.к. временно не производят сиденья рекаро, когда примут неизвестно...." Тут мое терпение лопнуло.... Звоню в другие салоны, никто не слышал про приостановку производства рекаро, но сроки исполнения заказа уже 4-5 мес.
Если что-то нужно решить - звоните и встречайтесь с главными, т.е. с представительством GM. Позвонил. В итоге очень им благодарен, т.к. разъяснили мне всю ситуацию:
1. Логисты и менеджеры автосалона вообще не занимались продвижением моего автомобиля в очереди. Моя машина просто находилась в удержании в очереди все это время.
2. Проблема с сиденьями выше описаная имело место только в начале августа и то в течении 2 недель. По причине сбоев в поставке тканевой обивки для них.
В итоге спасибо Василию Антонову с представительства GM, который активно занялся продвижением моей машины, и сегодня у нее был уже 33 статус. Обещали привезти через 2 месяца.
С салоном я разговоры прекратил, до момента приезда машины, потом буду требовать скидки.
Вот такая грустная история.....
Но верен я все же остался астрочке и буду терпеливо ее дожидаться, хотя чуть было аккорд не купил
И кто мне подскажет, как проверить наличие есп в машине?
Всем спасибо. Удачи на дорогах!