Прошу за свою прекрасную, поддержать в конкурсе Мисс Интернет проходящий на mail.ru по возможности проголосовать =) Заранее всем очень благодарны! Ссылку прилагаю вместе с фотографией http://foto.mail.ru/mail/ademyhkina/2/27.html
И вообще как-то не чесно - выиграть не благодаря своим данным, а потому, что кучу народа просто попросили проголосовать...
Я еще понимаю стёб на тему проголосовать на сайте ВВС, если не ошибаюсь, что мы каждый день пьем одеколон или едим собак, но это как-то совсем не правильно.
ИМХО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
И вообще как-то не чесно - выиграть не благодаря своим данным, а потому, что кучу народа просто попросили проголосовать...
Я еще понимаю стёб на тему проголосовать на сайте ВВС, если не ошибаюсь, что мы каждый день пьем одеколон или едим собак, но это как-то совсем не правильно.
ИМХО.
Я же вас не принуждаю голосовать, данные тут еще как причем ведь если не нравиться фотография можно и не голосовать...
ПС Author Как бы там не было, за вашу прекрасную проголосовал.
Участвуем в конкурсе не ради приза, просто ради интереса =) Правда выйгрыш само собой не помешает... Обидно только что там Фиат дарят
А за голос спасибо!
тогда и я попрошу ))) конкуренцыйа, плин! )))
Прошу за свою прекрасную, поддержать в конкурсе Мисс Интернет проходящий на mail.ru по возможности проголосовать =) Заранее всем очень благодарны! Ссылку прилагаю вместе с фотографией http://foto.mail.ru/mail/lady3006/57...er_from_main=1
Фотографии хорошие, живые. Призываю голосовать за фотографа!
Говорить о девушке не буду...
Это не красиво, быть новичком с такими просьбами среди таких красивых девушек, как у нас!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Я говорю про Author. Вы хотя бы поинтересовались, кто такой и откуда? И есть ли у него машина или он ждун... А то любой так заходит, вешает ... а мы и соглашаемся!
Я не против девушки, но так вот может он блындает по всем сайтам и просит!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Почему?
Я имею ввиду Author. Вы хотя бы поинтересовались, кто такой и откуда? И есть ли у него машина или он ждун... А то любой так заходит, вешает ... а мы и соглашаемся!
Я не против девушки, но так вот может он блындает по всем сайтам и просит!!!
точно так и есть!!!.. почему это меня так и возмутило!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
БОДРЫЙ ФЕЙ
а ващет, мне кажется, есть две темы недостойные существования во флейме.. первая, это эта самая, где щас и находимся, а вторая, это про игру в евреев!...