те кто едет- очень желательно чтобы вы приехали на встречу в среду, потому что мне нужно с вас денюжку собрать и мне нужно звать ваше мнение насчет нескольких вопросов
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Вообщем выезд пока планируем на 16 часов. встреча Окей На ул. Савушкина, 119.Поедем скорее всего по верхней дороге.
У кого есть возьмите плиз шампура. мангал там есть. Уголь планирую купить. (если ни у кого нет).
Мясо будем брать 7 кг. ииз расчета нижеуказанного списка.Шашлык уверен будет классным потом что делать его будет Snow_girl, за что ей спасибо!
По жилью:
Пока в брони только коттедж.Там, как я помню, в каждой половинке на втором этаже две двуспальных кровати (в одной комнате), а внизу одна двуспальная.Никого не смутит присутствие на одной кровати одноклубников? Есть что дадим свисток, что присечь нарушение правил совместного пользования кроватью
есть какие нить вопросы по существу?
По 500 рублей еще будем скидываться ? народу же не добирается на кровати.
Закупаться все в Окее будем? или как у Вас заведено?? или делитесь- кто что привозит, чтоб не получилось, что все привезли сыр и помидоры)))))
Ложки-вилки-тарелки там есть?