Как мне сказали у дилера, снижение цен не предполагается, т.к. астры продаются в России (сборки любой страны) уже по заниженным ценам, якобы маркетинговый ход для такого класса машин, чтобы увеличить объем их продаж. По их словам, в Европе астры на 2 тыс. евро дороже стоят
Что есть?
Сравнивать в лоб цены там и тут нельзя. Их стандартные комплектации намного богаче наших. Например здесь http://www.euroncap.com/esc.aspx?make=5&model=185 можно увидеть, что в ESP входит в стандартную комплектацию Астры по крайней мере в 10 европейских странах. Так же у них в стандартную комплектацию входят все 6 подушек. Думаю, набежит еще с полдюжины (если не больше) опций, которые у них даже не обсуждаются.
Те, кто лучше меня понимает по-немецки, может найти подтверждение моим словам здесь http://www.opel.de/res/download/pdf/0T_48_price.pdf в разделе "Allgemeine Serienausstattung" и даже рассказать что еще входит в стандарт там.
Так что это все пустая болтовня для бедных!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Как мне сказали у дилера, снижение цен не предполагается, т.к. астры продаются в России (сборки любой страны) уже по заниженным ценам, якобы маркетинговый ход для такого класса машин, чтобы увеличить объем их продаж. По их словам, в Европе астры на 2 тыс. евро дороже стоят
Kraftstoff
Зато у них в базе наверняка нет пакета курильщика, так что и у нас есть то, чего у них нет . Кстати хотел отказаться от него при заказе, не дали, сказали невозможно .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Kraftstoff
Зато у них в базе наверняка нет пакета курильщика, так что и у нас есть то, чего у них нет . Кстати хотел отказаться от него при заказе, не дали, сказали невозможно .
Мне он тоже не нужен, только мешается!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Рано или поздно Все будем ездить на авто made in Russia, сейчас хоть отвертками крутят, полюбому на полный цикл выйдут. С нашими темпами роста продаж на авто рынке пару лет и немецкий премиум, акромя бмв, который уже сидит у нас!!! будет прописывацца в России(несколько лет и немцы будут сосать карамельки). Поставить завод в наше время - енто как два пальца об асфальт)))
П.С. отказываца от йопиля и говорить уж лучше с4 купе...к врачам, у них и веточка тут своя имеецо! прекращайте параноить.
Рано или поздно Все будем ездить на авто made in Russia, сейчас хоть отвертками крутят, полюбому на полный цикл выйдут.
Т.е. опыт лицензионного Фиат-124 ничему не научил? Желаем снова и снова наступать на одни и те же грабли? Удивительно....
Отличие только в том, что до 1993-го года хоть немного работали в России. А после - не работает вообще никто. Так что в аналог ТАЗа любая машина превращается мгновенно, как только любой рабочий берет отвертку в руку.
Begemot9
Никто не собирается брать опель и вешать на него шильду из тольяти, это утопия, проходили-знаем. Неудивлюсь, если через пару лет авто собирать таджики будут, речь не об этом вовсе. То, что у нас начинают выпуск авто - это нормально, сами ж ничерта неможем, а другого выхода нет, мульоны авто ввозить из за бугра в год - это бред для производителей. Не думаю, что их производства были на нас расчитаны, ставить завод в европе и львиную долю отсылать в Россию, ну это не правильно...согласитесь.
п.с. фиат 124 в ссср пошел своей дорогой, к сожалению довольно быстро он перестал являться фиатом.