Имхо - конфигуратор убрали для того, чтобы почистить не цены, а ОПЦИИ - в российской сборке наверняка уберут часть опций...
Хорошо если не сделают фиксированые конфигурашки....
Я звонил щас и узнавал. Сказали, что через неделю будет известно, когда начнутся производство в питере. Печалит тот факт, что планировал заказать астру, трех дверную... через месяц. .и может быть что попаду под производство российского авто. А как-то не хочется покупать автомобиль стоимостью 600 тыс. руб. собранный российскими умельцами ..... Задумался о покупке другого авто...
Может быть буду покуать ситроен с4-купэ.
Млин, народ конкретно в панике...Здесь в принципе есть о чем задуматься...Все-таки великое русское АВОСЬ, пусть и под немецким контролем. мне повезло, поехал и купил из наличия, причем то что и хотел от машины....
Имхо - конфигуратор убрали для того, чтобы почистить не цены, а ОПЦИИ - в российской сборке наверняка уберут часть опций...
Хорошо если не сделают фиксированые конфигурашки....
Конфигуратор опять на месте, и цены те же....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Вчера отказался от заказанной Sedan 1.6 MT Enjoy Black Sapphire + опции, т.к. в салоне мне твердо заявили - сборку перевели на Питер. В течение недели рассматривал другие варианты из наличия 2007 года (GTC) или из новых поставок. Почти все новье перевели на Питер (особенно Седаны), остался один Польский вариант (уже вин известен) - Astra Sedan 1.6 MT Cosmo Ultra Blue. Заказал ее, не жалею, цвет понравился, будем ждать... Вот думаю не последний ли польский седан взял?! :x
Был в КМ/Ч в понедельник, хотел заказать. Сказали, что гипотетические шансы есть получить нормальную сборку, а так да, все, перевели в РФ сборку (хотел пятидверку). Играться в лотерею не особо хочется. Из наличия ничего нормального не было. Энджоев вообще нет, а Космы с 1-2 бестолковыми допами (а машину надо ими добивать, по-хорошему).
Посмотрел повнимательнее на тот Космо 5д, да и решил, что, видимо, судьба мне обзавестись иной машиной.
Попутно заметил чудовищно убогий тоннель между передними сиденьями, говняненькую кожу на руле и в остальных местах, а также дешевенькие на вид подрулевики (по дороге заглянул посидеть в Лансер X, Мазду 3 и еще ряд машинок). Бороться с фанатизмом за что-то желания сильно поубавилось.
Прочитав эту ветку бросился звонить менеджеру. Я заказывал себе караван 15.02. Менеджер перенес дату "приговора" на 7 марта, хотя обнадёжил, сказав, что по его компьютеру стоит Германия. Окончательно скажет когда появиться полный ВИН. Жду.......
Интересно, я заказывал 10.02 и в компе не стоит страна изготовилель, да и не говорят все никак ничего толком...
У мну Караван, говорят, что копмлектация необычная, поэтому велика вероятность, что будет таки Германия... Но сдается мне, что это просто чтоб я раньше времени не расстраивался...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Мысль проскочила - может GM теперь вообще все новые авто будет проводить через завод (в начале собирать единицы). Выгоднее проводить через таможку не готовый авто, а как "набор железяк" Следовательно вычислить где произведено нам не удастся.
По поводу снижения цены. Скорее всего GM не удалось получить таможенных льгот из-за слишком малой локализации производства (ее попросту нет никакой), поэтому снижения цен не происходит. Но надежд на их снижение все равно нет, даже при получении льгот на ввозимые комплектующие, т.к. спрос превышает предложение. Во всяком случае пока.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Как мне сказали у дилера, снижение цен не предполагается, т.к. астры продаются в России (сборки любой страны) уже по заниженным ценам, якобы маркетинговый ход для такого класса машин, чтобы увеличить объем их продаж. По их словам, в Европе астры на 2 тыс. евро дороже стоят
Как мне сказали у дилера, снижение цен не предполагается, т.к. астры продаются в России (сборки любой страны) уже по заниженным ценам, якобы маркетинговый ход для такого класса машин, чтобы увеличить объем их продаж. По их словам, в Европе астры на 2 тыс. евро дороже стоят