Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 192

Тема: GM будет собирать Opel в России

1. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    интересная ситуация. многие берут Опель вместо ФФ2, только потому что ФФ2 ждать дольше. если на Астру будет такая же очередь, то это тупо снизит спрос на нее. в итоге ГМ больше потеряет, чем приобретет.
    690.174

2. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pwc
    интересная ситуация. многие берут Опель вместо ФФ2, только потому что ФФ2 ждать дольше. если на Астру будет такая же очередь, то это тупо снизит спрос на нее. в итоге ГМ больше потеряет, чем приобретет.
    На фокус очереди не потому что его в РФ собирают, а потому что раньше это было самое выгодное сочетание кол-ва автомобиля и цены.
    Так что от того что Астру в РФ будут собирать очередей не появится.

Паника в ветке мне абсолютно непонятна. Можно подумать сейчас с качеством у Астры полный порядок.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

3. А вот вопрос, когда будут новые прайсы, в воскресенье в сокол-авто сказали что в конце феврала gm планирует менять ценник...как именно? Никто не знает?
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

4. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Цитата Сообщение от pwc
    На фокус очереди не потому что его в РФ собирают, а потому что раньше это было самое выгодное сочетание кол-ва автомобиля и цены.
    Так что от того что Астру в РФ будут собирать очередей не появится.

Паника в ветке мне абсолютно непонятна. Можно подумать сейчас с качеством у Астры полный порядок.
    насчет очередей - не мои соображения, а аналитиков РБК
    690.174

5. Участник Начинающий Астравод Reinart на верном пути Аватар для Reinart
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.rbcdaily.ru/2008/02/20/industry/323237

Сборка Opel Astra в Петербурге вместо импорта этих машин

GM определился с третьей моделью, которая будет выпускаться в Петербурге. Вчера автопроизводитель объявил о начале производства в России автомобилей Opel Astra. В этом году планируется собрать 25 тыс. автомобилей. Одновременно GM намерен прекратить импорт готовых автомобилей из Германии. Если учесть, что в прошлом году уже было продано 29 тыс. Opel Astra, то отказ от импорта неизбежно приведет к возникновению длинных очередей на эту модель.

Как говорится в официальном сообщении GM, Astra собирается на сборочном конвейере в Санкт-Петербурге из комплектов, поставляемых из Германии. Как сообщила РБК daily PR-директор GM Ирина Калашникова, Astra будет собираться со всеми вариантами кузова: седан, трех- и пятидверный хэтчбек и универсал. При этом цена на автомобили не изменится. «У GM глобальные стандарты производства, которые гарантируют качество», — пояснила она.

По словам г-жи Калашниковой, с началом производства в Петербурге импорт готовых автомобилей из Германии прекратится. Она признала, что местное производство не сможет удовлетворить весь спрос на эту модель: в этом году будет произведено 25 тыс. автомобилей, в то время как в прошлом году уже было продано 29 тыс. машин. «Значит, людям придется подождать. Не секрет, что есть очереди на наши автомобили» , — сказала она.

Они совсем, походу, совесть потеряли и чокнулись.
    Не, надо что-то предпринимать. Тоже несколько месяцев потратил на подбор варианта (и на выбор Астры в принципе). Теперь же это все рискует пойти коту под хвост, т.к. русский вариант допустим только с учетом понижения стоимости авто, а этого не будет...

6. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    IMHO наиболее вероятно, что ранее заказанные (до февраля) машины выпустят в Бельгии/Германии, а по новым заказам - в Питере. Кроме этого, сразу отказаться от импорта у GM не получится, т.к. выход на плановую мощность сборки всегда осуществляется постепенно, поэтому импорт будет постепенно уменьшаться.

7. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX_777
    @lex
    Куда свет пролить надо? Могу попробывать
    Леша, расскажи все как есть, а то я тут начитался и сам уже начал нервничать
    По поводу ОРС обвеса, по поводу изменений цен (конфигуратор с опель сайта изчез), и по поводу того что GM заявляет, что прекращает поставки астр из-за бугра

8. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Да блин... Испохабили машинку...Жалко...

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Reinart
    Она признала, что местное производство не сможет удовлетворить весь спрос на эту модель: в этом году будет произведено 25 тыс. автомобилей, в то время как в прошлом году уже было продано 29 тыс. машин. «Значит, людям придется подождать. Не секрет, что есть очереди на наши автомобили» , — сказала она.
    Слава богу, надеюсь это квотирование такое.
    А то с такой динамикой продаж очереди на кузовной ремонт скоро с полугода до года вырастут, как в "лучшие" времена на мазду. Как дилерскую сеть в россии разовьют глядишь и сборочную мощность завода до проектной поднимут.

10. -2к бачей пускай делают скидку на машины. У нас на род не глупый.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    По словам г-жи Калашниковой, с началом производства в Петербурге импорт готовых автомобилей из Германии прекратится. Она признала, что местное производство не сможет удовлетворить весь спрос на эту модель: в этом году будет произведено 25 тыс. автомобилей, в то время как в прошлом году уже было продано 29 тыс. машин. «Значит, людям придется подождать. Не секрет, что есть очереди на наши автомобили» , — сказала она.
    Сука!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все...
    Теперь точно будет полный ОПИЛЬ!
    СЦУКИ....

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    [Ой-ой!]!
    Я хотел написать "Редиски!", а написал НЕМНОЖКО более грубое слово... Сорри. Но они все равно [ОЙ-ОЙ]!

14. Участник Астравод genirator H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от And-Drew
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    And-Drew
    Я тоже уже заказал, но я не помню, чтобы в договоре было указано место/страна производства. Так что, предоставив тебе астру со всем тем, что ты заказал, но питерской сборки, дилер выполнит свои контрактные обязательства
    моя машинка уже в 33 статусе, так что мне волноваться не о чем)))
    производится в бельгии.

Что значит машина в 33 статусе??

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от genirator H
    Что значит машина в 33 статусе??
    Видимо матерый ждун.
    У меня было 3 статуса:
    Машину поставили в производство
    Машина произведена.
    Машина в пути..
    У чувака видимо очень тонкое деление. )

16. Участник Начинающий Астравод Reinart на верном пути Аватар для Reinart
    Спасибо
    0 / 0
    На днях поеду к дилеру, буду пробивать возможность при заказе прямо сейчас гарантировать немецкую сборку (5D).

Если не получится - мб из наличия что-то подберу (хотя если тачки 2007 года и скидка всего 16000, как пишет КМ/Ч, то это не совсем выгодно. В том числе с точки зрения гарантии, которая, насколько я помню, исчисляется с момента производства, а не с момента продажи).

Ну или куплю мацдо3 , а то и на б/у-шку (Гольф, A4) соберусь

17. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

Видимо матерый ждун.

У меня 25 статус, я ещё не совсем матерый

18. Участник Астравод genirator H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так 33 статус это или что сделана или уже в дороге.что из этого!!)))не подскажете???? 8)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том числе с точки зрения гарантии, которая, насколько я помню, исчисляется с момента производства, а не с момента продажи).
    Гарантия начинается с того дня когда ты на машине из салона уехал. При оформлении документов в сервисной книжке пишется эта дата.. Так что зря переживаешь на этот счет. Другое дело что при продаже можешь немного потерять не в деньгах, так в скорости. Да и то это весьма спорный вопрос.

20. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Если Германской-Бельгийской-Польской сборки не будет, тогда можно будет ехать в Германию, покупать машинку там и растамаживать. По деньгам примерно тоже самое выйдет + пива попить можно хорошего...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Уж если туда ехать, имхо, тогда лучше купить 2-3 летнюю машинку но повыше классом. Хотя на вкус и цвет.

22. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Прочитав про российскую сборку был сильно опечален , сразу же связался с манагером и задал вопрос о своем седане....ответ обрадовал, не Питер , хотя манагер долго искал в списке машин, которые уже намечаны на сборку в Питере.....так что все ждущим и тем кто будет только заказывать, удачи!!!!, дабы наша сборка известна многим...........
    Мы летаем на чОрных рамках.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Что за паника в курятнике? Тихо девочки...спокойствие, покупайте м3, сивики, тоёты, главное не сцыте!!!
    Когда избавимся от этих предрассудков???
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Если Германской-Бельгийской-Польской сборки не будет, тогда можно будет ехать в Германию, покупать машинку там и растамаживать. По деньгам примерно тоже самое выйдет + пива попить можно хорошего...
    Да нифига не дешевле выдет, там он стоит 22000 евро, так что это не вариант.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    помню как все на форуме тут вели разглагольствования о седанах польской сборки, думаю через пол года отхватить такой будет за счастье, так все остальное для нас перекочует сюда

26. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    помню как все на форуме тут вели разглагольствования о седанах польской сборки, думаю через пол года отхватить такой будет за счастье, так все остальное для нас перекочует сюда
    Хм.. По мне лучше хетч российской сборки чем седан польской

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от goofsmile
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Хм.. По мне лучше хетч российской сборки чем седан польской
    Не а, ни разу не лучше. Стандарты качества в Польше и в России разные. Евросоюз, ВТО.....................

28. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Не а, ни разу не лучше. Стандарты качества в Польше и в России разные. Евросоюз, ВТО.....................
    Да при чем тут страны.. Я не понимаю смысл седана в гольф классе

А стандарты, они ворлдвайд.. Вон самолеты эрбас в Китае собирать начинают.. Это все эмоции..

29. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: GM будет собирать Opel в России

Цитата Сообщение от gtc_
    Цитата Сообщение от Flex
    Здраствуй Российская сборка
    АХТУНГ

наверно будет как с фф2, стекла отклеивацо будут и т.д. - а цена естесно такая же останется

особенно "порадовала" фраза
    Компания может начать в России сборку автомобилей из готовых частей уже в ближайшие год-полтора.

ужаснах
    Так уже ....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    admin29
    Дату сообщения флекса посмотри
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)