Начнём с хорошего.
1. Котэ красивый.
2. Руки есть.
3. Играет наверняка лучше штатной.
Минусы.
1. Чего с рамкой вокруг ГУ? Не напрягает такой вид?
2. Компоненты как буд-то куплены в руси или кэмпе. На чём основывалося выбор?
3. Система в полу это хорошо, место экономит, но в данном исполнении багажник как таковой отсутствует.
Сабы углубить и закрыть решёткой. Сверху усилителей сделать стекло.
И ещё:
1. Где фото фронта?
2. Проводка питания не маленькая?
3. Чего за отверстия по всему коробу? Особенно там, где сабы.
Сеточки еще не куплены, они будут обязательно!
Стекло тоже в процессе изготовления, думаю весной доделаю!
Рамка тоже есть надо обтянуть пленкой и поставить!
Компоненты....вроде норм, по мне играет очень шикарно!)
Фото фронта надо искать где-то были...
Питание маловато... Так-же весной думаю исправить!
Отверстия где сабы под терминалы, где усилители под проводку!
Шумка есть пока только двери и крылья задние, дальше больше!)
Высота точно не помню... Объем около 30 каждый!)
По тестам журнала "автозвук" видимо научились!)) я не жалуюсь, мне нравится!)
этож скока этот ящик весит??? где сабы стоят да, но лишней фанеры много!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
адаптер не поможет. только кнопки на руле заработают. а кнопки управления бк у меня и так работают (если штатник не отшивать)
Парни у меня такая же ситуация, хочу поставить голову Peoneer-8400.( у меня astra H седан ) Заморочка в кнопках на руле и БК. На сколько я понял из сайта, то для того чтобы подружить кнопки на руле с ГУ нужен адаптер а возможность полноценного входа в БК через кнопку сэтинг-BC, для просмотра температуры двигателя и т.д вообще отпадает, так как родная голова снимается вместе с кнопками соунд-сэтинг-вс -ок. И еще, многие советуют перед снятием родной головы сначала отшить ее. Ты пишешь что через адаптер подружатся только кнопки руля с ГУ ( это согласен ) но какие кнопки у тебя работают на БК для полноценного входа в БК для просмотра температуры двигателя и т.д ? и тем более если штатник не отшивать?
Парни у меня такая же ситуация, хочу поставить голову Peoneer-8400.( у меня astra H седан ) Заморочка в кнопках на руле и БК. На сколько я понял из сайта, то для того чтобы подружить кнопки на руле с ГУ нужен адаптер а возможность полноценного входа в БК через кнопку сэтинг-BC, для просмотра температуры двигателя и т.д вообще отпадает, так как родная голова снимается вместе с кнопками соунд-сэтинг-вс -ок. И еще, многие советуют перед снятием родной головы сначала отшить ее. Ты пишешь что через адаптер подружатся только кнопки руля с ГУ ( это согласен ) но какие кнопки у тебя работают на БК для полноценного входа в БК для просмотра температуры двигателя и т.д ? и тем более если штатник не отшивать?
Штатник не отшивал по простой причине - перед продажей поставлю его на место. Кнопки БК на руле работают как работали - листают параметры БК на экране. Но естественно режима выбора температуры ОЖ и прочего ожидать не приходится по причине отсутствия штатного мафона. Ставить специальный адаптер за 3-4 косаря чтоб активировать кнопки управления музыкой на руле меня жаба душит...