Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Opel Astra 1.7 CDTI 2008г.

1. Opel Astra 1.7 CDTI 2008г.

Здравствуйте. Прошу помощи ). Два месяца владею данным дизелем, и неделю-полторы назад начал он изредка глохнуть на холостых, на ходу тоже, и холодный и горячий, при оборотах все хорошо, вчера все резко усугубилось и отвез я его к мастеру по дизелям.
    На компьютере никаких ошибок не пишет, давление по нему же в паскалях быстро скачет от 17 до 35 паскалей, а говорят что надо чтоб стояло примерно 28-30. Форсунки denso все посмотрели на стенде - говорят все на троечку, плохо держат давление. А также унюхан явный запах солярки в бачке охлаждающей жидкости. Дальше перспективы начать с ремонта или новых форсунок, но уверенности в том, что это причина, как я понял, нет. Также непонятен запах в воде, говорят что возможны микротрещины в головке цилиндров, проверка головки на герметичность и т.д., и вобще мой случай это "первый раз такой" ).
    Подскажите, пожалуйста, какие возможны для меня варианты, а также, может быть, информацию по местам продаж дизельных запчастей типа форсунок, насосов и т.п. . Сам из Питера, нашел например в Москве, с доставкой по СНГ новые форсунки дешевле чем у нас на разборке, вобщем буду очень благодарен за любые мысли вслух

2. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    8-812-385-50-70 Lab Of Speed Лабаратория скорости -вот попробуй обратиться,у вас в Питере находятся,думаю помогут...
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)