Показано с 1 по 3 из 3

Тема: не переключает в ручной режим

1. Question не переключает в ручной режим

Доброго времени суток!
    У меня возникла вот такая проблема и очень нужен совет.
    В один вечер у меня сначала. Загорелась лампочка абс, затем изик перестал щелкать передачи включался только а1 и м1 и начались чудеса загорелся ключик и коробка встала на f и перестала заводится. Я скинул клемму и коробка ожила, но появилась ошибка 170000 и пропала возможность ручного переключения знак с ключом так и висит. По приезду домой я еще несколько раз пытался сбросить ошибку, проверил предохранители и мне удалось убрать знак с ключом, но коробка встала в режим а4(переключает без нареканий кстати) я уж было обрадовался, но решил включить ручной режим и ключ загорелся вновь.
    Пользуюсь опелем неделю, бывший хозяин делал адаптацию и менял сцепление 4000 км назад.
    Кроме ошибки 170000 других нет.
    Заранее спасибо за помощь.

2. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Для начала потребуется прочитать коды неисправности по автомобилю
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

3. Проблема в правом переднем датчике абс он дает неверную информацию изику и тот в свою очередь тупит...
    Последний раз редактировалось omni_trio; 26.11.2012 в 18:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)