Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Скачки оборотов на холостом ходу

1. Участник Начинающий Астравод vlad-OPC скоро станет знаменитостью vlad-OPC скоро станет знаменитостью Аватар для vlad-OPC
    Спасибо
    0 / 0
    Да ровно работает дригатель ! голову морочить не надо т.к приборка виновата ,
    бо стрелка дергается а не плавает как вот тут
    https://www.youtube.com/watch?v=8pg9DOvQ0kA
    Astra H - 2008 - Z16XER - Enjoy +

2. У меня новый автомобиль пробег 1200 км, двиг Z16XER тоже самое и плавающие обороты для астры норма!

3. В гармонии с Астрой=) Новичок BreS на верном пути Аватар для BreS
    Спасибо
    0 / 0
    Аха, я она))) А друга сажаю, потому что сама не могу из нее столько выжать, мне ее почему то жалко становится..., женская сентиментальность)

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от BreS Посмотреть сообщение
    Аха, я она))) А друга сажаю, потому что сама не могу из нее столько выжать, мне ее почему то жалко становится..., женская сентиментальность)
    Я первый раз слышу, что раскрутка оборотов до предела (на неспортивной машине) приносит пользу двигателю. Бред какой-то... Слушай больше этих официалов. Они и не такого насоветуют.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Астравод Sir Woland на верном пути Аватар для Sir Woland
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то...
    16-ти клапанные двигатели любят обороты. Они себя дурно чувствуют на оборотах меньше 2500, особенно на нашем бензине (взять лачетти с двигателем 1,6: если ездить нормально (3500-5000), проблем нет, а вот дедушки севшие на них с волги (а это 1500-3000 об/мин) очень часто попадали на переборку башки (клапана повисали)). Сам работал у дилера GM и могу сказать, что механики, когда видят плавающие обороты, садятся и дают движку просраться (держат на отсечке минуты две-три), после этого обороты не плавают, пока "волгарь" не поездит опять... Единственный минус, который я вижу в высоких оборотах - это то, что масляный клин на зеркале цилиндра не сдирается маслосъемными кольцами, и масло попадает в камеру сгорания и там горит...

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Sir Woland Посмотреть сообщение
    Сам работал у дилера GM и могу сказать,
    Так тогда может ты знаешь, в чем причина дергания стрелки? (на свою ширину)
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    В общем правило простое: если постоянно только город в режиме овощь - то радуйте себя иногда выездом себя за черты города по трассе км так сто... трасса - идеальный ритм эксплуатации авто. при этом и форсунки продуются, свечи очистятся, клапана продуются... в общем - только благо =)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    поменял термостат и антифриз, пропало дерганье стрелки оборотов на холодной машине. бензин тот же 95 на лукойле.

немного не в тему конечно. появился шелест в области ремня допов, помпа или ролик, как думаете?
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

9. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    Это все зависит от качество бензина!заправлялся на Газпроме скакали!заправляться стал на лукойле и при этом свечи сменил,все пропало!

10. Участник Астравод turboded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это нормальный режим работы эбу двигателя. я сменил прошивку - стрелка замерла. вообще не стоит парится

11. Участник Начинающий Астравод rodrigesss на верном пути Аватар для rodrigesss
    Спасибо
    0 / 0
    читаю читаю и вовды не сделал ))
    так в чем проблема то? если изначально все было в норме! а потом стало как на видео в начале!
    конкретно только! кто победил это?

12. Дк в чем всетаки дело? У меня 15000, начала стрелка дергаться(+\- 70) на прогретом. При пуске то понятно, контроллер подбирает смесь. А вот на прогретом z16xer такого не было. Только вот перешел с Газпрома на Лукойл, посмотрим что будет дальше. С новья то такокого явления не было.
    - Неужели ни кто не ни разу этого не устранял, если устранял в чем конкретно дело?
    - Кто сколько уже ездит c этим траблом?
    - К чему в итоге это может привести? Пока отклонений в динамике нет. работает на слух ровно, как раньше.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)