Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Купил 2 din не влезает

1. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0

Купил 2 din не влезает

В общем наконец и до астры дошли мои руки, купил Alpine 520 бошка 2х диновая, рамку и все переходники, опыт установки был на корсе, но не тут то было... Вытащил штатку, затем металическую рамку, начал корячить рамку, а она не доходит с низу до пазов, потому что там в дырке еще родная здаровая хрень не знаю как ее описать рама не рама в общем декоративная рамка с боков в нее упирается... Ладно я ее подрезал ножем, вроде встала, дальше начал засовывать родную шахту от алпайна, на те не лезит благодаря как раз этой внутренней скорлупе родной!!! Что делать??? В корсе вообще таких траблов не было, может из-за того, что там 1 дин был, не знаю... И заодно, кто может по лучше чем в факе на схеме объяснить че куда по поводу подключения проводов, что бы все работало, т.е. мафик вырубался когда ключ высовываешь???

2. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    по проводке не стал замарачиваться провод паркинг кинул на корпус антены, красный тупо на +.
    С шахтой вопрос не решен, не устраивает, что магнитола не закреплена и ее можно толкая утапливать на сантиметр полтора... поому что родная шахта не входит...

3. Участник Астравод ivan_kom Астранафт ivan_kom Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    всем драссьте! примете в свои ряды, надеюсь?.. я тоже подумываю на др себе сделать подарок ввиде alpine w523, много пытался найти в нете про возможные трудности в установке.. но ты меня насторожил прям. у себя с головы cd30mp3 выпаял линейные выходы 2 пары. заменил передние динамики на ланзары не помню модель, и подключил их с сабом от усилка. не устраивает меня звук родных динамиков. в том числе и из-за самой головы. но только проблема в том, что альпайна всего одна пара линейных выходов, а надо минимум две. так что альпайн не подходит. есть еще бюджетный вариант, jvc или kenwood, но с ними я не знаком в плане звука. а бюджетные альпайны очень уж хороши. просто не хочу я 1din магнитолы. некрасиво все это выглядит..

4. Рамку, как ты называешь, это стакан для поддержки магнитолы вообще не ставь, а вот лицевую рамку посмотри там есть крепления, которые крепятся сбоку магнитолы, а потом двумя винтами к стакану от opel магнитолы. Поставить без рамок потом вынешь магнитолу и подпилишь у рамки защелки. Если не сделаешь, потом замучаешься снимать рамку. Примеряй без магнитолы, рамка в рамку. Если не поймешь звони. (926)893-49-95

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от ivan_kom Посмотреть сообщение
    альпайна всего одна пара линейных выходов, а надо минимум две. так что альпайн не подходит.
    Y разветвитель купи и все проблемы решены

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. подпишусь
    тоже думаю о 520 альпе
    отпишись как все получится, ок?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)