Показано с 1 по 7 из 7

Тема: трасса от бочка омывателя к форсункам

1. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8

трасса от бочка омывателя к форсункам

излагаю суть. видимо как-то залил не совсем чистую воду и пока брызгал на лобовое со скандинавским пакетом омыватели фар не включались, а тут черт дернул за руку, включил ближний как полагается ну и решил проверить как оно там работает все, держу значит несколько секунд, как положено, на фары брызнуло, а на лобовое потом бац и не брызгает... вышел, смотрю под левым колесом лужа воды... теперь внимание: на фары брызгает, на лобовое - нет. снял подкрылок, там в общем в лонжероне трубочка оказалась и сделать как было не представляется возможным, потому что часть которая к форсункам идет она как-то далеко. вот теперь как сделать-то? поставить трубку цельную от моторчика до форсунок, т.е. новую протянуть? делал кто такие манипуляции? я к сожаления не смог найти на форуме у кого такая проблема была.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Место разрыва нашел? Или под жабо с форсунок слетела?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    угу. в лонжероне, такое впечатление, что они там просто стыковались один в один, но мне не удается их соединить, потому что часть которая от бочка в лонжерон доступна, а часть которая из лонжерона под жабо и на форсунки - нет. вот думаю сделать сразу от форсунок, через лонжерон просто без соединений... да и где бы еще такой шланг найти или трубку..
    плюсом думаю сделать веерные...
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Попробуй гидроуровень строительный силиконовый, но там надо разогреть трубку над огнем и попытаться может в два приема растянуть хвостовиком сверла как колибратором до диаметра родной гофры ~9мм, натянуть сверху (силиконовый герметик и по две стяжки кабельные морозостойкие на сторону. Второй вариант трубки возможно силиконовый рекламный провод с лампочками(светодиодами) внутри, Шланг от лейки душа(диаметр не знаю). Пробуй, удачи.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.11.2012 в 20:01.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Xar
    давай фоту шланга. У меня есть армированный от ОВЦы примерно 1м и есть возможность намыть гофрированный от Астры во вторник. Гофрированный идет на заднюю дверь
    Еще можно попробовать намыть тонки силиконовый для подводки на дудуки от насоса
    Телефон найдешь, если потребуется, в ссылке на мою объяву в подписе

6. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    спасибо за советы. завтра поеду в бокс, отогреюсь, попробую подлезть с фотиком. да вспомнил что он гофрированный...

7. BANNED Опытный Астравод mihanik на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Попробуй гидроуровень строительный силиконовый, но там надо разогреть трубку над огнем и попытаться может в два приема растянуть хвостовиком сверла как колибратором до диаметра родной гофры ~9мм, натянуть сверху (силиконовый герметик и по две стяжки кабельные морозостойкие на сторону. Второй вариант трубки возможно силиконовый рекламный провод с лампочками(светодиодами) внутри, Шланг от лейки душа(диаметр не знаю). Пробуй, удачи.
    Очумели что ли тут все?
    Силиконовый шланг от аквариума поставить +один тройник.Или от ВАЗа 2 штуки+1 тройник
    и проложить рядом с мотором под капотом слева тепло ему там.
    Родной в помойку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы