Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: В чем дело, почему продают почти новые машины?

1. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0

Question В чем дело, почему продают почти новые машины?

Кто подскажет? Владел Астрой H 1,8 АТ Cosmo - на ТО 2,( 28т.км. пробега )возникли проблемы с двигателем, а точнее стук в двигателе в течении мин5 на холодный двигатель. На сервисе (Атлант-М Лахта) меня все успокаивали, говорили все пока в норме, но что такое двигатель я знаю и поэтому продал авто и купил Фокус 2, 2л. Titanium- пока доволен! Особенно двигатель и лобовое стекло с обогревом. Но пробег уже 68.000! Так что думаю о новом Astra Sports Tourer Cosmo А 1,6 LET 6АТ или Insignia хэтчбек Cosmo A 2.0 DTH, 6 АТ. Вопрос ! Просмотрел продажа Астры-б/у и что меня поразило- громадное число машин с очень маленьким пробегом!!! В чем дело, почему продают почти новые машины? Если просмотреть другие продаваемые б/у машины, то средний пробег 50 т.км, а у Астры 5.000. Кто знает почему и какие проблемы у этих машин! Спасибо!

2. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже почитал авторитетные мнения на этот счет!
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

3. Мне кажется, что это не более чем ощущение, связанное с тем, что вы следите именно за этой моделью.

Смеха ради зашел на drom.ru. Глянул объявления о продаже Фокусов и Астр с отбором по 2011+ году.
    На первых двух страницах Фокусов с пробегом менее 10 тыс. км. - 13 штук, Астр - 9 штук.
    Считаю, что тема надуманна.
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

4. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Вы правы! Фокусов тоже очень много-штампуют у нас! Но очень мало продают с 2х литр.двиг. А другие - это плохое настроение!!!
    Просто "Астр" было произведено меньше и они меня более интересуют. Это точно аномалия. И я хотел понять почему. Мне очень нравится Астра Cosmo! боюсь только их сервиса и констр.проблем Спешу на работу!!!

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Это я
    брать надо машину или новую или Б/У и у друзей-товарищей и всё! а пробег неважен.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кто подскажет? Владел Астрой H 1,8 АТ Cosmo - на ТО 2,( 28т.км. пробега )возникли проблемы с двигателем, а точнее стук в двигателе в течении мин5 на холодный двигатель. На сервисе (Атлант-М Лахта) меня все успокаивали, говорили все пока в норме, но что такое двигатель я знаю и поэтому продал авто и купил Фокус 2, 2л. Titanium- пока доволен! Особенно двигатель и лобовое стекло с обогревом. Но пробег уже 68.000! Так что думаю о новом Astra Sports Tourer Cosmo А 1,6 LET 6АТ или Insignia хэтчбек Cosmo A 2.0 DTH, 6 АТ. Вопрос ! Просмотрел продажа Астры-б/у и что меня поразило- громадное число машин с очень маленьким пробегом!!! В чем дело, почему продают почти новые машины? Если просмотреть другие продаваемые б/у машины, то средний пробег 50 т.км, а у Астры 5.000. Кто знает почему и какие проблемы у этих машин! Спасибо!
    Что-то вы не так посмотрели....
    Посмотрел авто.ру всего 20-30 предложений Астр J со средним пробегом 25 т.км. Учитывая, что продают по 15 тыс. в год... это копейки. Проблемы Астр все на сайте описаны ....
    А вообще в России автобум, так что народ покупает - продает, всем новей нужно. Я когда Джука продавал, со мной еще штук сто полуновых продавали...
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 01.10.2012 в 09:29.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    В чем дело, почему продают почти новые машины?
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

8. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    В чем дело, почему продают почти новые машины?
    Это потому что Астры собирают из бракованных деталей и шпигуют дешевой китайской электроникой пьяные работяги в шушарах
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Это я
    На инсигния клубе тоже писали -почему продают много почти новых машин...зашел на авто.ру - увидел в продаже только одну машину в той комплектации и с тем двигателем какой хотел - 2.0 дизель в бизнесе - может сейчас конечно уже и больше, но мое мнение, что это всё надумано, а астр - их много потому что их много - вон мазд 3 тоже полно в продаже - люди много покупают и много продают - это нормально, я думаю!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

10. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Ну например-стучат стойки, и не чего не зделаеш, ведет тормозные диски,гремят супорта и это у 90% владельцев. И они не хотят с этим мерится вот и продают!
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

11. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, да я слышавл , что на Тойоте Авенсис, гремят супорта -это ерунда! Больше беспокоят проблемы с двигателем и АТ..Что ещё говорят?... А так спасибо!!!

Добавлено спустя 17 минут:
    Последний раз редактировалось Это я; 01.10.2012 в 23:00.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Добрый день, да я слышавл , что на Тойоте Авенсис, гремят супорта -это ерунда! Больше беспокоят проблемы с двигателем и АТ..Что ещё говорят?... А так спасибо!!!

Добавлено спустя 17 минут:

Китаёсы чёртовы!!! Весь мир деремом забросали. Были хорошие времена,когда ЕВРОПА процветала- когда ОПЕЛЬ-немецкий. ЯГУАР -английский. ЭККО - Дания. А сейчас всё китаёское- а Европа и д.р. думают почему мы в ж...... Важен Бренд и производитель-Европейский!!! Чистой воды как бриллиант а не подделка!!!!!!!!!!!!!!!!!! И какое ВТО-это беспредел для Российской экономики-которой нет!
    Что вам Китай не нравится??? В знаете что весь мир на китайских компах работает!!! И все довольны!!!! В Америке вообще 50% всех товаров китайские. Кто бы мог перечислить, что он китайского в Астре нашел и что китайского не работает?
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 01.10.2012 в 20:41.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    В знаете что весь мир на китайских компах работает!
    весь мир работает на японских и американских компьютерах и даже корейские собраны из японских и американских комплектующих, а китайцы на своих заводах только инструкцию в коробку вкладывают, все остальное полностью автоматизировано
    вы бы лучше на примере китайского автопрома отписались

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    весь мир работает на японских и американских компьютерах и даже корейские собраны из японских и американских комплектующих, а китайцы на своих заводах только инструкцию в коробку вкладывают, все остальное полностью автоматизировано
    вы бы лучше на примере китайского автопрома отписались
    Ну да конечно, везут компы в Китай, где вкладывают инструкцию, а потом пишут: маде ин чина??? Сходите в магазин и увидите, что почти вся бытовая техника Китай.
    С российским сравнить? Кто был на Московском автосалоне? Видели китайцев? Российский автопром отдыхает?

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Одна из причин - люди берут кредит и не тянут...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    потому что опиль АЦТОЙ
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    00
    Последний раз редактировалось Это я; 01.10.2012 в 22:59.

18. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Больше беспокоят проблемы с двигателем и АТ
    Движки нормальные ни каких проблем не будет, только заправляйте хорошим бензином, меняйте масло и будет вам счастье в виде сотен тысяч км пробега. Да и АКПП не самая плохая у астр: ну тупит... ну малец дергает... ну с кем не бывает
    Китаёсы чёртовы!!! Весь мир деремом забросали.
    Пока люди будут стараться экономить, покупая трусы по пять штук за 100рублей китайские товары никуда не денутся. Да и если быть более объективным не все китайское такое плохое. Например почти весь ассортимент ИКЕИ сделан в Китае и скажу вам по секрету, большинство стульев диванов и шкафов по качеству ничем не отличается от европейских производителей и уж тем более от наших, а если разницы нет ну или почти нет то зачем платить больше?
    Сожрут и загадят всю планету "Земля".
    Сильно сказано, учитывая, что среднестатистический Россиянин вообще плюет на экологию, передвигаясь на ВАЗах, ГАЗелях и КАМАЗах коптящих сизым дымом и выбрасывая мусор в окно, загаживаем планету пока именно мы.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

19. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Движки нормальные ни каких проблем не будет, только заправляйте хорошим бензином, меняйте масло и будет вам счастье в виде сотен тысяч км пробега. Да и АКПП не самая плохая у астр: ну тупит... ну малец дергает... ну с кем не бывает

Пока люди будут стараться экономить, покупая трусы по пять штук за 100рублей китайские товары никуда не денутся. Да и если быть более объективным не все китайское такое плохое. Например почти весь ассортимент ИКЕИ сделан в Китае и скажу вам по секрету, большинство стульев диванов и шкафов по качеству ничем не отличается от европейских производителей и уж тем более от наших, а если разницы нет ну или почти нет то зачем платить больше?

Сильно сказано, учитывая, что среднестатистический Россиянин вообще плюет на экологию, передвигаясь на ВАЗах, ГАЗелях и КАМАЗах коптящих сизым дымом и выбрасывая мусор в окно, загаживаем планету пока именно мы.
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Ну например-стучат стойки, и не чего не зделаеш, ведет тормозные диски,гремят супорта и это у 90% владельцев. И они не хотят с этим мерится вот и продают!
    Когда владел Астрой -денег на машину не жалел. Бензин - Кириши, Шелл, Несте. Масло с 0го ТО ( на 2500 ) и только синтетика у оф.дилера. В 2002 году покупал новую 9ку (21093) машина прошла 58000км, без всяких проблем, на 55000 полетел датчик холостого хода, доехал кое-как, газуя постоянно. Так вот на сервисе заодно вывентили свечи и спросили, когда я их менял ( свечи были как после 2,5 т.км -чистые) Родные свечи прошли 55000км-и на диагностике у машины было все отлично!!! А смысл в том, что заливал и исключительно только 95 на Несте.
    Теперь о Астре. Я крайне внимательно и бережно отношусь к автомобилю - но проблемы были серьезные ( при запуске холодной маш. стук на весь двор как палкой по железному ведру!!! , запотевали задние фонари-на сервисе стали доказывать, что так и должно быть (придурки) Случайно заметил у фонаря где проложена пыле-гидро изоляция, что она вся в микро трещинах- это 100% заводской брак!!! АТ-хороший!!! Салон Cosmo- душа радуется!!! Климат слабее, чем в Фокусе. Высокая посадка и свесы- зимой пролезал почти везде после крупных снегопадов у себя в р-не! Это где другие просто-отдыхали!!!
    ЧТО С НОВЫМИ АСТРАМИ- не знаю и хочу понять и услышать мнение, отзывы владельцев!!!!!
    Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2012 в 10:08.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Это я, а зачем одно и то же 3(ТРИ!) раза писать? Да еще и жирным шрифтом? на зрение тут пока еще ни кто не жаловался....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

21. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже мониторил рынок б/у Астр J и Фокус 3, ищу папке машину.
    Как всегда хочется сэкономить и купить почти новую машину с хорошей скидкой....но ведь продают то машины практически новые в основном или если не тянут кредит или РАЗОЧАРОВАННЫЕ люди, которые взяли машину с дохлым движком (1,6) и потом их скидывают, либо ожидания не оправдались (всем известные проблемы у Фокусов и Астр могут не подготовленного человека ооооочень огорчить и заставить продать авто). Посмотрите ауто.ру, там практически нет Астр 1,4Т или Фокусов хотя бы со 125 сильным движком, практически все продаются задохлики для пенсов. Отсюда и пробеги на машинах 5-15 тыс.км за год.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Кто был на Московском автосалоне? Видели китайцев? Российский автопром отдыхает?
    Да, некоторые китайцы впечатлили - 2.0Т АКПП-6 170лыс, разгон - 8,7 сек, куча камер по кругу (перед/зад, включая боковые - слепые зоны), проекция на лобовое стекло (как на БМВ), камеры ночного видения, все электро, сенсорный дисплей, "голубой зуб" (блютуф), 17 литье, кожа-рожа (выбор - белая/черная) и т. п. Все удовольствие до 1.000.000 руб. Весь пластик мягкий, стыки даже лучше чем в некоторых корейцах!
    P.S. посмотрел БМВ 3-серии (за 1.450.000)...расстроился Несмотря на современные технологии под капотом (единственное что пока на высоте), качество некоторых элементов в салоне и их исполнение имхо отвратительное (плафон под козырьком и центральный плафон как в Логане/Приоре). Куда катится мир?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

23. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я согласен! НО даже 125сильный Фокус-тоже проблема. Я спрашивал у владельцев их отзывы и все подтвердили сильные скачки оборотов движка!!! Советую брать 2л Фокус или Астру 180л.с. Думаю правильно..

24. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Да, я согласен! НО даже 125сильный Фокус-тоже проблема. Я спрашивал у владельцев их отзывы и все подтвердили сильные скачки оборотов движка!!! Советую брать 2л Фокус или Астру 180л.с. Думаю правильно..
    Что, на Фокус 3 все так же плавают обороты???

На ауто.ру 2 л. Фокус или 180 сильную Астру вообще не реально найти, их просто так не скидывают, а берут чтобы ездить, кто "в теме" старается взять двигатель по бодрее и знают, что хотят от машины и что она может дать, а предложений 1,6 навалом, вот и ответ, почему продают почти новые машины - разочаровался человек, машина не оправдала ожиданий, не может она со светофора приору натянуть ......

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

25. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не проверял из чего китаёсы делают свои машины!!! Бесплатно эти ребята ничего не делают. 80% их материалов-экологическая катастрофа.

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Да, некоторые китайцы впечатлили - 2.0Т АКПП-6 170лыс, разгон - 8,7 сек, куча камер по кругу (перед/зад, включая боковые - слепые зоны), проекция на лобовое стекло (как на БМВ), камеры ночного видения, все электро, сенсорный дисплей, "голубой зуб" (блютуф), 17 литье, кожа-рожа (выбор - белая/черная) и т. п. Все удовольствие до 1.000.000 руб. Весь пластик мягкий, стыки даже лучше чем в некоторых корейцах!
    P.S. посмотрел БМВ 3-серии (за 1.450.000)...расстроился Несмотря на современные технологии под капотом (единственное что пока на высоте), качество некоторых элементов в салоне и их исполнение имхо отвратительное (плафон под козырьком и центральный плафон как в Логане/Приоре). Куда катится мир?
    Последний раз редактировалось Это я; 03.10.2012 в 09:32.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Был на ММАС.... Сделал даже фото БМВ - 3 Кривой капот, стыки неровные, где даже палец пролезет...Могли бы к шоу выбрать получше! Кстати Авто с камерами это Луксген - Тайвань.

Что касается китайцев! Все автомобили, везенные в Россию проходят сертификацию, которая включает анализ материалов на соответствие экологическим стандартам, так что Китай не хуже ВАЗа.
    Есть такие стандарты как ISO 9001 (система качества), ISO 14001 (менеджмент экологии). Для информации в Китае более 200 тыс. компаний прошедших международную (независимую) сертификацию на соответствие этим стандартам. В России всего 25 тыс.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 02.10.2012 в 17:55.

27. Новичок Новичок Это я на верном пути Аватар для Это я
    Спасибо
    0 / 0
    Был на ММАС.... Сделал даже фото БМВ - 3 Кривой капот, стыки неровные, где даже палец пролезет...Могли бы к шоу выбрать получше! Кстати Авто с камерами это Луксген - Тайвань.

Что касается китайцев! Все автомобили, везенные в Россию проходят сертификацию, которая включает анализ материалов на соответствие экологическим стандартам, так что Китай не хуже ВАЗа.
    Зная нашу .......думаю, что не проходят только машины с радиацией. А такое как опасный "фенольный " пластик-это только цена вопроса на тамож...

Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Что, на Фокус 3 все так же плавают обороты???

На ауто.ру 2 л. Фокус или 180 сильную Астру вообще не реально найти, их просто так не скидывают, а берут чтобы ездить, кто "в теме" старается взять двигатель по бодрее и знают, что хотят от машины и что она может дать, а предложений 1,6 навалом, вот и ответ, почему продают почти новые машины - разочаровался человек, машина не оправдала ожиданий, не может она со светофора приору натянуть ......
    По Фокусу 3 -у меня нет инфо. http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsec...y_id%5D=0&_p=2

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это я, а зачем одно и то же 3(ТРИ!) раза писать? Да еще и жирным шрифтом? на зрение тут пока еще ни кто не жаловался....
    3 раза-ошибка. Прошу извинить. А шрифт жирный-это чтобы вопрос и ответ не сливались.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2012 в 18:08.

28. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу китайцев и немцев, а вы возьмите 5-7 летнюю бэху и такой же кЕтай. Вот там все говно и вылазит
    Отец в свое время по пустыням гонял на разных авто разных стран, после того как от тряски на кЕтайских пикапах начали борта отваливаться они от них отказались.
    Качество оценивается временем
    ИМХО
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Да, куда тема зашла... Напомню, что в Астре, говорят много китайского? Вот и обсуждаем что именно, и почему плохо???? Начинали с того, что все оргтехника китайская и в этом нет ничего плохого... потом перешли на авто

30. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Вот я тоже свою поменять хочу потому что появился седан и продавать скоро буду пока пробега мало и в цене не потеряла

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)