а в этой найденной колодке обогрева,сколько проводов?
пять. разделены по кучкам 3 с одного краю колодки, 2 с другого краю
как нетрудно догадатся - 3 это на управление, в случае регулируемых, два - это на подогрев
Нет,подогрева сидух нет, у меня тупо комплектуха эссентия без каких либо пакетов дополнительных - мне хватает, не хавтало тока обогрева зеркал, котроый сделан.
я ктстаи когда машину покупал - думал что он есть (про то то что он есть только в хачике и универсале в базовой комплектации я прочел потом )
зеркала взял мабитек, потому что они у меня рестайловые, большие. там другого неоригинала просто нет в природе,а оригинал стоит космос.
полоска на зеркале да, есть. только не сферическая, а асферическая. так правильнее
да!а подогрев сидений у тебя есть?а то у меня тоже нету!но чувствую если его ставить то колхозить придется,не то что с зеркалами!
Я с подогревом сидений сам колхозить не стал, доверился ребятам, которые его ставят куда угодно. Поставил Емеля УК-2, сколько отдал точно не помню, в районе 6-7 тысяч (стоимость комплекта + работа). Работа заняла примерно часа 3. Сидел у них, телек смотрел, пока они ставили
Уже вторую зиму с подогревом езжу.
Кстати, по зеркалам в личку тебе ответил.
Последний раз редактировалось Yurit; 11.02.2014 в 01:44.
Причина: корректировка
Дабы не плодить темы. Кто-нибудь любезно подскажет параметры винта/резьбы (или кат.номер), которым(-и) зеркало крепиться к двери, под пластиковой "косынкой"? поиск по экзисту ни чего не дал
TORX