Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Сколько бы Вы заплатили,чтобы увидеть как производят Вашу...

1. Сколько бы Вы заплатили,чтобы увидеть как производят Вашу...

Интересно, а приходила ли производителям в голову идея о том, чтобы заработать на продаже будущему владельцу ролика, где демонстрируется производство его машины? Это ж скока можно бобла получить?
    Разумеется, ввести это в категорию доп. услуг, опций, если хотите. Хочешь - заказал ролик заранее - при выборе комплектации. И на заводе это ведь может быть легко реализовано и автоматизировано в расчете на массовый спрос. Для завода это обойдется в минимум затрат. А продать услугу можно неплохо.
    Вот интересно, кто сколько отстегнул бы за такую возможность? 8)
    Astra H, 1.6 (115) MT 5dr, Cosmo, Power Red
    http://www.tarusexpert.ru

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    зеро, лучше этого не видеть )))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Цитата Сообщение от ohne_namen
    зеро, лучше этого не видеть )))
    Понятно, что не всем захочется такую "опцию". Но ведь и не все себе биксенон заказывают.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мне нафиг не надо! я лучше посмотрю как вино делают, или как сыры выдерживают...
    ну можно глянуть как дома реставрируют, а хай тек технолоджи, для меня и так понятны...
    вы смотрели передачу "как это делается" на дискавери?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Цитата Сообщение от mikle
    А-га.

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а я бы посмотрел.....балваночку на DVD....думаю 100-150 баксов, можно отдать за такой процесс...все таки ждал 4 месяца и 15 дней

7. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Посмотрела бы один раз, максимум два.
    Но цена должна быть на такую хню в пределах разумного
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну хз... для меня машина не фетишь а средство передвижения... да и видел я все это...и по телеку и на АЗЛК был када он еще хохмичи 41-е собирал и видел весь процесс от и до... думаю разница невелика...

да и не будут они это делать никада! Что вы не видели как албанско-туреццкие гастеры с вашими тазиками косячат)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    видел весь процесс от и до... думаю разница невелика...
    вот уж хрен там! разница коллосальна!!!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Не будут они такого делать никогда: вдруг какой нибудь инженер "Тойоты" разглядит тайну технологического процесса
    Ну ни Тойоты конечно же, у них у самих есть чему поучиться (или судя по последней модели Camry, БЫЛО), а вот китаец с радостью такие фильмы будет смотреть и через месяц на дорогах появится Chery Astra, с двиглом от Mitsu, подвеской Toyo и кожанным салоном белого цвета.
    (кстати в шутку по китайски целофан - цистий коза)

11. Цитата Сообщение от Gosha
    Не будут они такого делать никогда: вдруг какой нибудь инженер "Тойоты" разглядит тайну технологического процесса
    Ну ни Тойоты конечно же, у них у самих есть чему поучиться (или судя по последней модели Camry, БЫЛО), а вот китаец с радостью такие фильмы будет смотреть и через месяц на дорогах появится Chery Astra, с двиглом от Mitsu, подвеской Toyo и кожанным салоном белого цвета.
    (кстати в шутку по китайски целофан - цистий коза)
    Ну так это продумать надо. Можно так снять, что для дилетанта будет достаточно, а тонкости процесса, которые визуально для того же дилетанта не имеют никакого визуального эффекта можно и прикрыть. Думаю, это не проблема.

И еще. Хотел бы внести уточнение в свой первый пост в теме.
    Видео Вам предложат увидеть (если Вы конечно его заранее заказали) почти сразу же после производства. То есть минимум за 1-1,5 месяца до получения авто в салоне. А доставка видеофайла с завода к дилеру может быть осуществлена по инету. Ну или в крайнем случае, тебе дают пароль и ты скачиваешь его с соответствующего сервака.

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    ну да чуть больше процессов роботизировано и вместо глухонемых албанцы с турками))) больше ни в чом там разницы нет... ну мож еще цеха другого дизайна да почище 8)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь писал(а):

В техническом смысле разница естественно не велика. Ограменная разница в проектировании и в процессах контроля качества. А вообще какой смысл смотреть на конвейр, где проходит агрегатная сборка. Или интересно, смотреть как собирают отдельные узлы?

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    john
    отдельные узлы интересна собирать-разбирать самому 8) раньше увлекался...

FUCK FUEL ECONOMY

15. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле подобная услуга может быть полезной ибо не дай бог чего сломалось в машине - посмотрел запись и узнал чья рожа ответственна за это! С видеозаписью как опцию хорошо продавать дистанционный уничтожитель недобросовестных работников
    Качество поднялось бы до заоблачных вершин!
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

16. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня черная Астра и как я определю на этом ролике моя ли это астра собирается???
    Или работяги которые будут собирать её нарисуют плакат с моим именем и будут бегать вокруг машины, мол это твоя!!!

Бред како-то!!!

Интересно, а готовы ли вы заплатить за то чтоб посмотреть как собирают именно Ваш телевизор, чайник и т.д и т.п!!!
    Цитата Сообщение от Zurgul
    посмотрел запись и узнал чья рожа ответственна за это!
    О как!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    работяги которые будут собирать её нарисуют плакат с моим именем и будут бегать вокруг машины

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexey_og
    Можно так снять, что для дилетанта будет достаточно, а тонкости процесса, которые визуально для того же дилетанта не имеют никакого визуального эффекта можно и прикрыть. Думаю, это не проблема.
    ну тада надо тупо снимать полдня завод, чтобы никаких тайн не выдать!=)
    Синьковод

19. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Вот у меня черная Астра и как я определю на этом ролике моя ли это астра собирается???
    Видеосъемку должна вести сторонняя организация имеющая договор с заводом, но не подконтрольная ему. Типа аудиторов
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

20. Новичок Новичок -Serjio- на верном пути Аватар для -Serjio-
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше посмотрите на то как в литве четыре человека за 40мин разбирают 220 марс до винтика. Парни на пит-лейне F1 отдыхают
    Теперь на V6

21. Участник Астравод camel на верном пути Аватар для camel
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, и очень любим С удовольствием смотрю. У меня почти все серии есть Люблю рассматривать технологическое оборудование и на сборку авто посмотрел бы с удовольствием.
    По поводу сборки авто - есть у меня цикл "Мегазаводы" и вот одна серия посвящена работе завода Ferrari:

Описание: «Феррари» – самое известное имя в истории автомобилестроения, покрывшее себя славой как на обычных дорогах, так и на гоночных трассах. Модель Fiorano 599 – автомобиль, в котором сочетается мощь гоночного болида и роскошь спортивного купе. Вам представится уникальный шанс оказаться в святилище, где рождается легенда.

Для создания этой машины, завод «Феррари» должен был стать одновременно и высокотехнологичной мастерской, и дизайнерской студией. В результате на свет появился триумф промышленной архитектуры, где в помещении моторного цеха растут деревья, поддерживая идеальный уровень влажности и чистоты воздуха, требуемый для качественной сборки двигателей, производящейся только вручную. Механические роботы тщательно проверяют шасси автомобилей в 800 различных точках в поисках малейших дефектов.

Окрасочные камеры отгорожены стеклянными стенами и плотно изолированы от остальной территории, чтобы избежать неравномерной покраски кузова автомобиля. На изготовление кожаного интерьера салона каждой «Феррари» рабочие тратят не менее 30 часов, а для прецизионного раскроя кожи используются лазеры и услуги виртуозных швей. Перед тем, как покинуть стены завода, каждый автомобиль «Феррари» проходит ходовые испытания на заводском автодроме.

Посетите завод Феррари, чтобы проследить весь процесс производства этих легендарных автомобилей — от литейного цеха до спорт-кара, способного разогнаться до 320 км/ч. Многие из технических решений в нём были заимствованы у болидов Формулы-1.

Качество: TVRip
    Формат: AVI
    Filesize: 396.13 Mb ( 415*373*312 bytes )
    Видео кодек: H.26x
    Аудио кодек: MP3
    Видео: 608x432 (1.41:1), 25 fps, Н264/AVC codec, ~1105 kbps avg, 0.17 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg

Помимо этого есть другие МЕГАЗАВОДЫ:
    "Танки"
    "Вертолеты Апач"
    "Тягачи"
    "Джон Дир" (комбайн)
    "Харлей-Дэвидсон"
    Vectra OPC

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    лучше посмотреть видео как дилеры наши коляски ремонтируют, по жестянке например...вот где триллер то )))
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

или комедию как сверчков наших гоняют )))

24. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    А как производят компектующие - не интересно?
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

25. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    alexey_og любознательный какой)))

"Орешек знаний тверд
    и расколоть его поможет
    Киножурнал "Мой х**н все может"

Некоторые производители когда хотят продемонстрировать качество изделий снимают ролики, например KIA CEE`D, а мне этот ролик не нужен совершенно.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

26. Господа, прошу в каждом ответе добавлять max сумму, которую Вам было бы нежалко отдать за даную услугу.

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если бы это был диск, идущий с машиной, ну может баксов 50 отдал бы. Хотя зависит от объема содержания. За подробный DVD может и 100 отдал бы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    лучше посмотреть видео как дилеры наши коляски ремонтируют, по жестянке например...вот где триллер то
    Мда, уж, мож предложить дилерам ВЭБ-камеры повесить?

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    БОДРЫЙ ФЕЙ

У какого-то дилера уже есть, не помню у кого. По-моему у Элекс-Полюса, я у них тогда двенаху обслуживал.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    PS
    1. вы хотя бы представляете сколько времени будет на этом ДВД? КМК не меньше недели
    2. А за индивидуальный монтажи придется заплатить побольше 100 евро!!!
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)