Не давно стал обладателем bluetooth в магнитоле Navi600, и сразу же встал вопрос как использовать все функции магнитолы кроме громкой связи, т.к. при подключении телефона sonySP к магнитоле я мог только поговорить по громкой связи , а управление с магнитолы не работало. Я понимал, что телефон не дает доступ к Телефонной книге и списку вызовов, облазил весь Playmarket, гугл и яндекс в поисках нужного софта, но все было безуспешно. Софт или не запускался или просто не работал. Потом все же мне пришла в голову мысль , что не давно, телефон попросил установить обновления прошивки 12.1.А.0.266, что видимо повлияло на работу телефона и магнитолы. Я решил установить прошивку старую. Слава богу форумов полно и все понятно описывают. После этого с первого подключения, на прошивке 12.0.А.1.257, телефон у меня САМ запросил доступ к телефонной книге и списку вызовов, что я успешно подтвердил и теперь успешно использую магнитолу с bluetooth-ом по полной!!!! К стати подключали Sony xperia Z c новой прошивкой тоже не подключает как надо, видимо че то они там намудрили с новой прошивкой !??? Может инфа кому понадобиться, а то я уже подумывал о покупке нового телефона !