Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Открытие двери багажника с пульта сигнализации

1. Новичок Новичок Serega.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 178
    У меня тоже пока кнопку не нажмешь все заблокировано. Вот я и спрашиваю. Просто иногда обламывает, выходишь из машины подходишь к багажнику или баку а он закрыт, приходится возвращаться в салон и нажимать кнопку. Сейчас стало холодно и вопрос этот стал очень актуальным
    Opel Astra J 1,4 turbo АТ Cosmo 2013г.

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Serega.spb Посмотреть сообщение
    У меня тоже пока кнопку не нажмешь все заблокировано. Вот я и спрашиваю. Просто иногда обламывает, выходишь из машины подходишь к багажнику или баку а он закрыт, приходится возвращаться в салон и нажимать кнопку. Сейчас стало холодно и вопрос этот стал очень актуальным
    Можно в меню помимо автоблокировки дверей при трогании с места настроить авто разблокировку. Единственный минус - двери разблокируются, когда устанавливаешь коробку на P (для меня немного не удобно, потому что можно где-то остановиться, и двери разблокируются, хотя мне это не надо т.к. сижу в машине)

3. Новичок Новичок Serega.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 178
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Можно в меню помимо автоблокировки дверей при трогании с места настроить авто разблокировку. Единственный минус - двери разблокируются, когда устанавливаешь коробку на P (для меня немного не удобно, потому что можно где-то остановиться, и двери разблокируются, хотя мне это не надо т.к. сижу в машине)
    Спасибо, завтра гляну в меню

4. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Я бы не менял эти настройки. И из машины с ключами в зажигании тоже не выходил бы в городе. Многие знакомые раньше ставили открывании всех дверей, обычно до первой кражи из салона. Я вот уже выработал привычку, если нужно в багажник или бензобак открыть, то надо нажать кнопку открывания всех дверей в салоне. Хотя бензобак не помню уже когда сам открывал, раз в 10 лет, наверное.

Но тема была не об этом =)
    Сколько стоит внедрить открывание багажника с пульта в 5д хетче? И что обсуждаем - чтобы замок открылся (не так сложно) или чтобы крышка багажника поднималась (тут уже нужны мощные приводы, крышка намного тяжелее седана)?
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

5. Новичок Новичок Serega.spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 178
    Цитата Сообщение от Astrabot Посмотреть сообщение
    Я бы не менял эти настройки. И из машины с ключами в зажигании тоже не выходил бы в городе. Многие знакомые раньше ставили открывании всех дверей, обычно до первой кражи из салона. Я вот уже выработал привычку, если нужно в багажник или бензобак открыть, то надо нажать кнопку открывания всех дверей в салоне. Хотя бензобак не помню уже когда сам открывал, раз в 10 лет, наверное.

Да я тоже решил не менять настройки. Вроде уже привык, да и зима скоро закончится

Но тема была не об этом =)
    Сколько стоит внедрить открывание багажника с пульта в 5д хетче? И что обсуждаем - чтобы замок открылся (не так сложно) или чтобы крышка багажника поднималась (тут уже нужны мощные приводы, крышка намного тяжелее седана)?
    У меня тоже хетч и на пульте у меня 2 кнопки.(наверно придется менять на 3 кнопочный от седана?) А чтобы сделать еще и поднятие крышки багажника думаю придется колхозить и ставить привода от старших братьев джипов

6. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    всем привет! Я правильно понимаю, что внедрить электро-привод двери багажника в хетчбеке очень сложно,дорого и практически нереально?

7. Новичок Начинающий Астравод Spirit_of_Fire на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davinchi1126 Посмотреть сообщение
    всем привет! Я правильно понимаю, что внедрить электро-привод двери багажника в хетчбеке очень сложно,дорого и практически нереально?
    Мне вот тоже интересно как сделать так, чтоб багажник открывался с кнопки. Без разницы где она будет. В ключе дырку сверлить и плату ставить, ключ менять или второй брелок повесить.
    Хочется чтоб при нажатии он открывался сам. Т.е чтобы кнопочка включала гидравлику.
    Охрану трогать вообще не хочу.

Вопрос в том, можно ли купить это комплектом? Т.е гидравлика и пуль.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)