Меня на седане j с родного ключа крышка поднимается, даже при закрытых дверях, а с брелка (шерхан 9) не открывается, хотя в инструкции сигналки должна. Ставил оф.дилер. А у автора вопрос в том, чтобы у хэтча крышка прям поднималась?
Меня на седане j с родного ключа крышка поднимается, даже при закрытых дверях, а с брелка (шерхан 9) не открывается, хотя в инструкции сигналки должна. Ставил оф.дилер. А у автора вопрос в том, чтобы у хэтча крышка прям поднималась?
Правильно я понимаю что на седане трехкнопочный брелок?
Кстати для хэча есть подсказка - у шевроле круз ключ трехкнопочный, а по виду один в один как наш... возможно его можно пришить к нашей машинке.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Ясно что чтобы открывать багажник с ключа радиомодуль должен принять команду от него из эфира. Далее центральный мозг должен передать управляющий импульс на исполнительный механизм замка. Возможно что этот мозг банально физически не связан с этим механизмом. Это определяется в первую очередь проводкой, во вторую програмным обеспечением. Это если научно–популярно
Если научно популярно, то багажник с ключа открывается. Но тока как настроешь на компе машины и тока с дверями. Здесь речь про его отдельное открытие, без дверей с третей кнопки! У вас варианты есть?
Если научно популярно, то багажник с ключа открывается. Но тока как настроешь на компе машины и тока с дверями. Здесь речь про его отдельное открытие, без дверей с третей кнопки! У вас варианты есть?
Кнопки в салоне для открытия нет. Хотя соглашусь что кнопка, которая на улице явно программно блокируется при закрытом центральном замке, что наводит на мысль что с проводкой там все в порядке. Как на самом деле не разбирался пока.
От барсеточников это поможет, но есть опасность оставить ключ в багажнике и захлопнуть его. Особенно обидно за 100-200 км от дома
Поэтому я рад , что на моей астре нет этой дурацкой кнопки!
На седане багажник только с кнопки пульта или из салона открывается. Даже если забыть в багажнике ключи можно из салона открыть. Зато удобно в багажнике вещи перевозить.
От барсеточников это поможет, но есть опасность оставить ключ в багажнике и захлопнуть его. Особенно обидно за 100-200 км от дома
Поэтому я рад , что на моей астре нет этой дурацкой кнопки!
на всех машинах была такая функция постоянно тоже опасался этой проблемы - решил проще для себя. на брелке есть резинка - надеваю на руку ключ и лезу в багажник.
На ГТС багажник открывается с кнопки - надо подержать немного. Охото что бы дверь поднималась - ктонить думал куда нить пружинки поставить что бы дверь оталкивалась сама от корпуса машины ?
У меня седан J. Штатный брелок трехкнопочный, сигналка Шерхан 9. Ни с того, ни с другого багажник не открывается, хотя должно быть и там и там. Официалы сказали, что они открывание крышки с пульта не делают. Нырять постоянно в салон напрягает.
Добрый вечер Астроводы! Вопрос немного не по теме. Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы при открытии водительской двери автоматически открывались все остальные, багажник и лючок бензобака. Ну или хотя бы багажник с баком, а то бывает забываешь нажать кнопку в салоне и приходится возвращаться.
Да без проблем. Что нужно что? 1. Если на ключе 2 кнопки, то можно выбрать через меню, 1 нажатие, открывает тока дверь водителя и второе нажатие открывает усе! Или первое нажатие сразу открывает усе! 2. Если 3 кнопки на ключе (как у меня ) можно тока багажник открыть, двери заблокированы. Первое правило при этом работает!
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Slava787, я не про это. Я не спрашивал про открытие с ключа. Имел ввиду немного другое. Например ты ехал на автомобиле и все двери у тебя заблокированы. Можно ли сделать так что при остановке когда открываешь водительскую дверь с ручки, не нажимая кнопку в салоне, разблокировались все остальные двери и багажник с бензобаком?