Результаты опроса: Используете ли вы режим СПОРТ

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Часто

28 27.72%
  • Редко

73 72.28%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Кто как пользуется режимом "Sport" с АКПП

1. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    На вкус и цвет все фломастеры разные конечно. Но мне режим спорт нравиться, постоянно конечно ехать на нем напрягает особенно еесли поток плотный. Но для Маневрирования самое оно. Спорт включил и попер. Смысла ехать в левом ряду в пустом на спорте ровно 0 Астра и в обычном ржиме так может ехать, а вот попрыгаь из ряда в ряд не мешая другим участникам движение на спорте просто кайф. Режим я считаю нужный, для обогна использовал не однократно, мне больше нравиться чем Кик даун. И соглашусь с предидущими ораторами руль реально становиться резче и подвеска как будто жесче... Как написано в манулае. Расход ростет и ростет примерно литра на 3 по сравнению с обычным режиом. По поводу что опель не спорт кар полностью согласен но для города ИМХО хватает, хотя думаю следующая машина будет OPC ))) Полюбил я астрочку за 2 месяца обладания.

З.Ы. Вчера в 23.00 на МКАДе сначала от Можайки примерно до Боровки ехали с Красной GTS с ксеноном, он к заднице прилип, но потом притопил и он отстал видимо 1.6, а потом отожгли с Пятидверкой Такой же как моя Панаккота, от Ленинского до Каширки. Вроде без рамок были может тоже с форума.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

2. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил, что режие спорт, также как и в обычном режиме, учитывается нагрузка. Так, на третью обычно переключается где-то на 110 км.ч., но если катится без ускорения или с горки, то может переключиться и на 90-100.

При торможении в Спорте гораздо быстрее перескакивает на пониженную, чем в обычном режиме.
    В обычном- вообще удивляет, когда уже снизил скорость до 30-40 км, а она все еще на 4-ой передаче. Наверное такая особенность...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

3. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Валерий35
    В обычном- вообще удивляет, когда уже снизил скорость до 30-40 км, а она все еще на 4-ой передаче. Наверное такая особенность...
    Нет, это не особенность. Так ведут себя все автоматы в обычном режиме: меньше расход, ниже обороты, экологичней выхлоп. Если нажать "газ", коробка перекинет 1-2 передачи вниз. При адаптивном автомате зависит от манеры езды водителя.

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:

Vvalivaem
    c 16 лет приучен ездить бампер в бампер
    Мушшына! Уважуха! Это я понимаю!
    Теперь нужно постараться выполнить программу максимум: дожить до 17-ти.

Про тормоза астры ) десят тыщ колодки еле отъезжают....утомляет, причем как зад так и перед
    Так, думаю, и диски менять пора. Нет?

Ну что за мысли, и это человек 20 лет за рулем...ЛЮБОЙ скажи ещё ЛЮБАЯ на 5д вынослили жопу больше чем на 100 тыщ, видать такой же любой как ты...
    Вот это не осилил: больно мудрено даже для шестнадцатилетнего.

Вы случайно двигатель после кадой поездки на Вапшем авто не протираете влажной тряпочкой, да у себя в гаражике ?
    Нет, любезнейший, я предпочитаю менять машины после 30 000 пробега, капот открываю, только чтобы воды залить.

Да-да. Я знаю таких водил, как Вы. Сам первые года два так гонял (и выжил! чего и Вам искренне желаю). Все пройдет после первого мощного автомобиля. Рваная езда, шальные перестроения, отрыв на светофоре - детство в жопе гуляет. Трахаться не с кем что ли?

Во-первых, такой стиль вождения утомляет самого драйвера, во-вторых, заебывает других водил, в-третьих, немножко нужно включить голову и подумать: если я еду на предельной для этой тачки скорости, успею ли я затормозить вооон до того столба.

4. Участник Астравод 002 на верном пути Аватар для 002
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Валерий35
    Заметил, что режие спорт, также как и в обычном режиме, учитывается нагрузка. Так, на третью обычно переключается где-то на 110 км.ч., но если катится без ускорения или с горки, то может переключиться и на 90-100.

При торможении в Спорте гораздо быстрее перескакивает на пониженную, чем в обычном режиме.

Заметил такую особенность, если угол достаточно высокий около 45 градусов если едет на D4 при небольшом нажатие на тормоз переходит в
    D3 на ровной нет или при большом подъеме с D3 на D4 не переключается, а на ровной при 50 км/ч можно D4 включить, такое ощущение что в коробке датчик угла наклона стоит.

5. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимал, что руль становится острее, тесли ты включаешь IDS.
    А как IDS можно включить?
    Не видел у себя такой кнопки. Всегда думал ,что она всегда включена.
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

6. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Dronikum
    Нажатием кнопки sport
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

7. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Я так понимал, что руль становится острее, тесли ты включаешь IDS.
    А как IDS можно включить?
    Не видел у себя такой кнопки. Всегда думал ,что она всегда включена.
    Я имел ввиду, что при нажатии кнопки спорт руль становится острее только в случае, если у тебя есть IDS.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

8. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На спорте передачи втыкаются шустрее (из инструкции)
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gerich
    На спорте передачи втыкаются шустрее (из инструкции)
    Особенно на механике.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)