На вкус и цвет все фломастеры разные конечно. Но мне режим спорт нравиться, постоянно конечно ехать на нем напрягает особенно еесли поток плотный. Но для Маневрирования самое оно. Спорт включил и попер. Смысла ехать в левом ряду в пустом на спорте ровно 0 Астра и в обычном ржиме так может ехать, а вот попрыгаь из ряда в ряд не мешая другим участникам движение на спорте просто кайф. Режим я считаю нужный, для обогна использовал не однократно, мне больше нравиться чем Кик даун. И соглашусь с предидущими ораторами руль реально становиться резче и подвеска как будто жесче... Как написано в манулае. Расход ростет и ростет примерно литра на 3 по сравнению с обычным режиом. По поводу что опель не спорт кар полностью согласен но для города ИМХО хватает, хотя думаю следующая машина будет OPC ))) Полюбил я астрочку за 2 месяца обладания.
З.Ы. Вчера в 23.00 на МКАДе сначала от Можайки примерно до Боровки ехали с Красной GTS с ксеноном, он к заднице прилип, но потом притопил и он отстал видимо 1.6, а потом отожгли с Пятидверкой Такой же как моя Панаккота, от Ленинского до Каширки. Вроде без рамок были может тоже с форума.