МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
Спасибо
0 / 0
Всем здрасьте! Я тоже заядлый конькобеж.... нет, любитель покататься Тоже соскучился по этому делу.... Сейчас за окном +2 и прогноз до +5 к выходным - открытые катки не для нас. Предлагаю крытый каток - я знаю ЦСКА на м. Аэропорт, каток в Сокольниках и Стадион юных пионеров.
Сентябрёнок, ничего не слышно, про повторить прошлый ледовый подвиг? Наши новый друзья куда-то пропали...
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Тут все наверно полупрофессиональные любители? Я вот пока ламер
Тем не менее я со своей девушкой был неделю назад в ледовом дворце на ходынском поле. Каток - отличный! Народ конечно имеется в приличном количестве, но лед отменный. Час через час технический перерыв на заливку.
В субботу катался на коньках в Измайлово.
Конечно, как и везде, народу много. После 22:30 замечательно. Люди убывают, становится прасторно.
С парковкой проблем нет, бесплатная.
Стоимость - 300 руб. Если брать коньки на прокат (100 руб), то билет 250 руб. Студентам - 250р.
Работает с 19:30 - 1:00.
Время, в которое комфортно кататься - с 19:30 - 20:00 и после 22:00.
Стоимость катка в Сокольниках поднялась до 600 руб
Как соберусь еще, напишу. Но лучше большим коллективом. И найти бы такое место, где людей поменьше.