Нам вчера поставили замену ГРМ, шестерни ГРМ и сальники распредвал. машина 40000 проехала. мастер сказал сальники текут... хочу получить более объективный осмотр, нужен клубный мастер...
Vlad71
Странный вопрос.
Если есть необходимость - меняй.
ГРМ ходит минимум 90т, следующая замена будет на 180 по идее, сальники явно столько не проходят если даже сейчас не подтекают, я думаю. Значит логичнее заменить их сразу, чем допустим через 15т,когда потекут. Вопрос просто для того что я уже записался на замену ГРМ ,купил ремень+ролики,а про сальники как то забыл. Заказывать в existe -еще несколько дней ждать,вот и спрашиваю менять или не стоит если не текут вроде как. Номерок по каталогу кстати не подскажете?
Мастера из серии "чего уж мелочиться, меняем все что видим, хуже не будет".
Ну может и так. Съездил к 2 мастерам, один знакомый моего друга, второй клубный, Андрей "Seхххх" на форуме ( не помню сколько там хххх ) , первый сказал , что потеют сальники, но не кретично, ремень и шестерни как новые. Второй сказал , практически то же самое, но посоветовал заменить ремень гениратора , можно не сейчас ближе к лету в полне терпимо, на счет ГРМ сказал что до следующего ТО без проблем поедет, нужно послушать на холодную при заводке есть ли пластиковый стук . Послушал нет. Если нет то все ок , если денег сейчас нет, то не торопись, поменяешь как будут деньги не кретично, у многих опелей сальники потеют. Вот такой итог. В общем не знаю кому верить....