Недавно обнаружил что порог царапается как наждачкой по нему прошли со стороны водительской двери, и накладка на порог вся в коцках, думаю что грязь сделала своё дело, такое нежное лакокрасочное покрытие? У всех так или токо у меня?
Недавно обнаружил что порог царапается как наждачкой по нему прошли со стороны водительской двери, и накладка на порог вся в коцках, думаю что грязь сделала своё дело, такое нежное лакокрасочное покрытие? У всех так или токо у меня?
Более того, это у всех машин так (у большинства). Ноги поднимать надо садясь в машину....Если критично - наклей плёнку защитную, на форуме поиском поищи, кто-то уже клеил себе такую...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
я клеил езжу с ней уже почти год пленку не видно и ничего не царапается, цена вопроса 1000 р все пороги+ ручки+ задний бампер погрузочная часть. пленка самая дорогая что была
Это у всех машин! Был Ланос и Джук - у всех передние брызговики декоративные были, а российские дороги все в песке и камнях. Никакая краска не выдержит пескоструйку! Да, еще всегда пороги грязные.... Пришлось подбирать всем новые брызговики и Астра не исключение, хотя на первый взгляд передние брызговики вполне нормальные! У Астры пришлось срезать нижнюю часть брызговика и приделать резину - до земли 3 см. Получилось не очень красиво но функционально, теперь даже пороги чистые!
Это у всех машин! Был Ланос и Джук - у всех передние брызговики декоративные были, а российские дороги все в песке и камнях. Никакая краска не выдержит пескоструйку! Да, еще всегда пороги грязные.... Пришлось подбирать всем новые брызговики и Астра не исключение, хотя на первый взгляд передние брызговики вполне нормальные! У Астры пришлось срезать нижнюю часть брызговика и приделать резину - до земли 3 см. Получилось не очень красиво но функционально, теперь даже пороги чистые!
еще можно всю машину заклеить скотчем и замзать солидолом и держать в герметичном гараже! Не красиво, зато ничего не поцарапается.
Вот это адовый колхоз. Купите брызги Спарко, они большие и разные цвета на выбор
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Вот это адовый колхоз. Купите брызги Спарко, они большие и разные цвета на выбор
Колхоз согласен, но что делать? Такая она российская адаптация. Летом еще ничего ездить, а зимой машина дней за 5-ть становится грязной и пороги всех грязней!
Колхоз согласен, но что делать? Такая она российская адаптация. Летом еще ничего ездить, а зимой машина дней за 5-ть становится грязной и пороги всех грязней!
Я так понимаю идет речь о внутреннем пороге, я его по началу тоже задевал, широкий он у нас, но уже приноровился и сейчас все нормально.
Брызгаю иногда на них силиконовой смазкой Ликви Молли, она не заметна и если нога попадает на порог, то царапин не остается, подошва просто соскальзывает.
Зимой мыть раз в пять дней??? Так что же ты хочешь? Мой раз в месяц, а еще лучше раз в квартал! Я мою тогда, когда машина грязная, даже если это будет каждый день. Она (машина) потом теба спасибо скажет...
Зимой мыть раз в пять дней??? Так что же ты хочешь? Мой раз в месяц, а еще лучше раз в квартал! Я мою тогда, когда машина грязная, даже если это будет каждый день. Она (машина) потом теба спасибо скажет...
Как моют на потоке на наших мойках-большой вопрос...
Тема уходит совсем не туда.... Моют везде нормально. Машина в российских условиях пачкается очень быстро.У меня машина белая, но любая пачкается. Я мою раз в месяц-два. Пороги царапается у всех машин со штатными декоративными брызговиками! Наша пескоструйка с камнями любой краске на порогах смерть! Поэтому сделал новые брызговики
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.11.2012 в 22:04.
Действительно, царапается. Только не с моей стороны, а с той, с которой жена садится и каблуками задевает. Хочу или плёнку наклеить или каблуки оторвать.
Я не знаю, как моют у вас, у нас моют нормально...
Говорю это не как рядовой посетитель мойки, а как бывший владелец онной. Остальное все ваше... По теме-толстая пленка самый оптимальный вариант. Видел на белом белом Хаммер пороги сзади протерты чуть не до железа именно в месте зацепа обувью.
Сообщение от GenaP
Хочу или плёнку наклеить или каблуки оторвать.
Далай это уже сейчас-в смысле пленку, дальше пойдут глубокие царапины.
Последний раз редактировалось Иванович; 24.11.2012 в 22:12.
Действительно, царапается. Только не с моей стороны, а с той, с которой жена садится и каблуками задевает. Хочу или плёнку наклеить или каблуки оторвать.
Вот это правильно! А то, что "дороги, пескоструйка, российские условия..." Хня все это, мыть нужно по состоянию и ...да бред какой-то вы пишете, Павел 1.4TURBO 6МКПП , люди без брызговиков ездят и ничего, я на своей Астре проехал за год 23000 по всяким дорогам и ничего...
Павел 1.4TURBO 6МКПП - может что-то в консерватории не так? ))
Вот это правильно! А то, что "дороги, пескоструйка, российские условия..." Хня все это, мыть нужно по состоянию и ...да бред какой-то вы пишете, Павел 1.4TURBO 6МКПП , люди без брызговиков ездят и ничего, я на своей Астре проехал за год 23000 по всяким дорогам и ничего...
Павел 1.4TURBO 6МКПП - может что-то в консерватории не так? ))
Тема про царапины на порогах, у меня все ОК, читайте тему...., автор темы жалуется.
Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.11.2012 в 23:06.