Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Порог царапается..

1. Участник Астравод nikolakvad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Порог царапается..

Недавно обнаружил что порог царапается как наждачкой по нему прошли со стороны водительской двери, и накладка на порог вся в коцках, думаю что грязь сделала своё дело, такое нежное лакокрасочное покрытие? У всех так или токо у меня?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от nikolakvad Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружил что порог царапается как наждачкой по нему прошли со стороны водительской двери, и накладка на порог вся в коцках, думаю что грязь сделала своё дело, такое нежное лакокрасочное покрытие? У всех так или токо у меня?
    Более того, это у всех машин так (у большинства). Ноги поднимать надо садясь в машину....Если критично - наклей плёнку защитную, на форуме поиском поищи, кто-то уже клеил себе такую...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я клеил езжу с ней уже почти год пленку не видно и ничего не царапается, цена вопроса 1000 р все пороги+ ручки+ задний бампер погрузочная часть. пленка самая дорогая что была

4. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Винилом всего опиля заклеить, что б не шоркался

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Это у всех машин! Был Ланос и Джук - у всех передние брызговики декоративные были, а российские дороги все в песке и камнях. Никакая краска не выдержит пескоструйку! Да, еще всегда пороги грязные.... Пришлось подбирать всем новые брызговики и Астра не исключение, хотя на первый взгляд передние брызговики вполне нормальные! У Астры пришлось срезать нижнюю часть брызговика и приделать резину - до земли 3 см. Получилось не очень красиво но функционально, теперь даже пороги чистые!

6. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Это у всех машин! Был Ланос и Джук - у всех передние брызговики декоративные были, а российские дороги все в песке и камнях. Никакая краска не выдержит пескоструйку! Да, еще всегда пороги грязные.... Пришлось подбирать всем новые брызговики и Астра не исключение, хотя на первый взгляд передние брызговики вполне нормальные! У Астры пришлось срезать нижнюю часть брызговика и приделать резину - до земли 3 см. Получилось не очень красиво но функционально, теперь даже пороги чистые!
    еще можно всю машину заклеить скотчем и замзать солидолом и держать в герметичном гараже! Не красиво, зато ничего не поцарапается.

7. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это адовый колхоз. Купите брызги Спарко, они большие и разные цвета на выбор
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Вот это адовый колхоз. Купите брызги Спарко, они большие и разные цвета на выбор
    Колхоз согласен, но что делать? Такая она российская адаптация. Летом еще ничего ездить, а зимой машина дней за 5-ть становится грязной и пороги всех грязней!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Колхоз согласен, но что делать? Такая она российская адаптация. Летом еще ничего ездить, а зимой машина дней за 5-ть становится грязной и пороги всех грязней!
    Мыть чаще надо
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понимаю идет речь о внутреннем пороге, я его по началу тоже задевал, широкий он у нас, но уже приноровился и сейчас все нормально.
    Брызгаю иногда на них силиконовой смазкой Ликви Молли, она не заметна и если нога попадает на порог, то царапин не остается, подошва просто соскальзывает.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

11. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Зимой мыть раз в пять дней??? Так что же ты хочешь? Мой раз в месяц, а еще лучше раз в квартал! Я мою тогда, когда машина грязная, даже если это будет каждый день. Она (машина) потом теба спасибо скажет...

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Yastr Посмотреть сообщение
    Зимой мыть раз в пять дней??? Так что же ты хочешь? Мой раз в месяц, а еще лучше раз в квартал! Я мою тогда, когда машина грязная, даже если это будет каждый день. Она (машина) потом теба спасибо скажет...
    Как моют на потоке на наших мойках-большой вопрос...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Как моют на потоке на наших мойках-большой вопрос...
    Я не знаю, как моют у вас, у нас моют нормально...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Тема уходит совсем не туда.... Моют везде нормально. Машина в российских условиях пачкается очень быстро.У меня машина белая, но любая пачкается. Я мою раз в месяц-два. Пороги царапается у всех машин со штатными декоративными брызговиками! Наша пескоструйка с камнями любой краске на порогах смерть! Поэтому сделал новые брызговики
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.11.2012 в 22:04.

15. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно, царапается. Только не с моей стороны, а с той, с которой жена садится и каблуками задевает. Хочу или плёнку наклеить или каблуки оторвать.

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Я не знаю, как моют у вас, у нас моют нормально...
    Говорю это не как рядовой посетитель мойки, а как бывший владелец онной. Остальное все ваше... По теме-толстая пленка самый оптимальный вариант. Видел на белом белом Хаммер пороги сзади протерты чуть не до железа именно в месте зацепа обувью.
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Хочу или плёнку наклеить или каблуки оторвать.
    Далай это уже сейчас-в смысле пленку, дальше пойдут глубокие царапины.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.11.2012 в 22:12.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Действительно, царапается. Только не с моей стороны, а с той, с которой жена садится и каблуками задевает. Хочу или плёнку наклеить или каблуки оторвать.
    Вот это правильно! А то, что "дороги, пескоструйка, российские условия..." Хня все это, мыть нужно по состоянию и ...да бред какой-то вы пишете, Павел 1.4TURBO 6МКПП , люди без брызговиков ездят и ничего, я на своей Астре проехал за год 23000 по всяким дорогам и ничего...
    Павел 1.4TURBO 6МКПП - может что-то в консерватории не так? ))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вот это правильно! А то, что "дороги, пескоструйка, российские условия..." Хня все это, мыть нужно по состоянию и ...да бред какой-то вы пишете, Павел 1.4TURBO 6МКПП , люди без брызговиков ездят и ничего, я на своей Астре проехал за год 23000 по всяким дорогам и ничего...
    Павел 1.4TURBO 6МКПП - может что-то в консерватории не так? ))
    Тема про царапины на порогах, у меня все ОК, читайте тему...., автор темы жалуется.
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 24.11.2012 в 23:06.

19. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    нет в чем проблема то ? обклейте пороги пленкой это стоит копейки !!! ее невидно каму интересно магу фото выложить

20. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    нет в чем проблема то ? обклейте пороги пленкой это стоит копейки !!! ее невидно каму интересно магу фото выложить
    давай фото )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)