Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Жесткая педаль сцепления!

1. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7

Exclamation Жесткая педаль сцепления!

Подскажите кто на механике гоняет, педаль уж очень жесткая порой нога устает в пробке сцепление выжимать.
    Можно ли с ним что нить сделать??
    Садился в новую астру там сцепление как пушинка, приятно нажимать аж!

2. Новичок Новичок neiron на верном пути Аватар для neiron
    Спасибо
    0 / 0
    Трос сцепления давно менял?

3. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Не менял! Думаешь в нем дело??

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от neiron Посмотреть сообщение
    Трос сцепления давно менял?
    нету троса сцепления... гидро стоит...

5. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Вот как)))

6. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Так человек не написал ничего и не заполнил.
    Может у него 9ка - тогда трос.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Так человек не написал ничего и не заполнил.
    Может у него 9ка - тогда трос.
    спасибо что поправила и подсказала

8. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Astra 5d 2008 г.в. z16xer МКПП.
    В подписи все указал, не появляется почему то!
    Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от EvgeniyIvakin Посмотреть сообщение
    Astra 5d 2008 г.в. z16xer МКПП.
    В подписи все указал, не появляется почему то!
    да не парься ты =)
    Раздел Астра Н - Механическая трансмиссия... какие на фиг девятки, только ей, новигору, известно.

10. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Кароче ладно! Кто нить может что нить сказать по данному вопросу?

11. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    EvgeniyIvakin
    У меня тоже тугая стала, пробовал прокачать сцепление не помогло (воздуха не было), думаю, что сцепе конец приходит...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

12. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от валерий97 Посмотреть сообщение
    EvgeniyIvakin
    У меня тоже тугая стала, пробовал прокачать сцепление не помогло (воздуха не было), думаю, что сцепе конец приходит...
    Обнадежил блин))) У меня тугая уже давно, но работает все тфу тфу хорошо.

13. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    тоже интересует данный момент, купил не давно астру 3д 1.6 и педаль после фольца очень тугая , и схватывает почти у пола, тоесть мало того что ее тяжело нажимать дк еще и до самого пола приходится выжимать, может хоть как то отрегулировать чтоб в серединке педаль брала???
    Если сцепление гидро тогда оно должно быть вообще легкое, значит тяжесть дает пружина в самой педали! но зачем так сделали???

14. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    один раз приезжаю к диллеру по поводу педаль тормоза стук какой то был в вакууме,я говорю посмотрите,смотрят все нормально так и должно быть!потом он мне говорит а у вас педаль тугая!типо я не понял 15000 проехал!я даже привык сцепления вначале берет вообще все супер!я говорю иди других разводи пойдем сядем в новый опель и нажми там!когда он сел и нажал он в а...е)))был когда понял что осел!))))но правда я сравнил с киа и хондой там намного мягче все!)))

15. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    До сих пор так и гоняю, качаю левую ногу в пробках))))

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)