возил акб в магазин проверили без нагрузки 13.2 под нагрузкой 11.2. Но я его заряжал всю ночь. Купил новый 72ач, и пусковой ток вместо 395 станет 720. Exide premium ea722 хороший знакомый сказал лучше варты и боша, отдал 4300с 10% скидкой норм?
Это максимальный заявленный ток. Закон Ома помнишь? Новый снять, зарядить, хотя бы на автомате, после отстоя в магазине резервная емкость далека от заявленной, зима печь, квик, фары...
Последний раз редактировалось Иванович; 25.11.2012 в 11:10.
возил акб в магазин проверили без нагрузки 13.2 под нагрузкой 11.2. Но я его заряжал всю ночь. Купил новый 72ач, и пусковой ток вместо 395 станет 720. Exide premium ea722 хороший знакомый сказал лучше варты и боша, отдал 4300с 10% скидкой норм?
А на новом проверил снагрузкой/без нагрузки? По-моему у тебя проблемы не с акб, а с регулятором напряжения
теперь я буду уверен что стартер будет крутить. Но вот в чем беда акб зарядил после магазина. Начинаю заводить а она простояла 2дня и такое чувство что весь бензин в бак ушел, крутил бодро 7сек запуск не удался, я вытащил ключ опять все заново и завелась мгновенно. Это 3 такой случай. Что было раньше завожу и двигатель работает так как будто бензин с воздухом идет было случаев 8-10. Генератор работает 100%. Авто завожу каждый день. Авто с 16октября 2011
_Alex_ Поздравляю. Не большой совет на дорожку:
За 10 часов музыки аккумулятор разрядиться прилично даже новый, и 100 км пробега не восполнят потери.
На ГАЗ-21 (Волга) стоит амперметр по нему хорошо видно как заряжается аккумулятор, завел мотор и стрелка ушла на 30 А., а через 1мин. стрелка уходит приблизительно на 1 ампер.
А теперь прикинь сколько времени понадобится заряжать аккумулятор током 1 А. и за сколько времени ты проезжаешь 100 км.
Удачи тебе на на дороге.
я же не каждый день слушаю по 10часов и в день двигатель 2-3 часа точно работает. У меня вопрос в другом в чем причина долгого вращения коленВала и не охотой заводится.
С самого нуля аккумулятор не гладко заводит машину если послушать музыку через 10 часов ее можно и не завести, за неделю было два случая когда стартер крутил секунд 5-9 это нормально? После 4 часов музыки выскакивает низкое напряжение. Вопрос в чем проблема аккумулятор плохой или генератор не качественно заряжает? И какой максимальной емкости можно поставить аккумулятор?
_Alex а вы даете генератору заряжать аккумулятор? По вашему описанию разряжаете вы его постоянно а вот как насчет хороших пробегов? Насколько я знаю полностью разряженный аккум, генератор зарядить полностью не сможет. Лучше снимите аккумулятор, посмотрите плотность, подберите ток и поставьте на зарядку где то на сутки. http://www.port3.ru/catalog/opel/astra-j/9160/10142
Последний раз редактировалось Aleksandr80; 22.02.2013 в 14:54.
аlex
При разряженном аккумуляторе вылазили ли ошибки ESP. ABS. AFL???
На J стоит мощный генератор 130 амп , максимально мощный аккум можно поставить 100 аm/ч, почему ставят 50??? видать экономят)))
Последний раз редактировалось BARRAKA; 12.02.2013 в 23:03.