Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 93

Тема: Открытое письмо председателю правительства РФ Д.А.Медведеву

1. Открытое письмо председателю правительства РФ Д.А.Медведеву

Идет сбор подписей за отмену нулевых промилле. Собственно , читаем письмо . Кто согласен-ставьте подпись
    http://avtolikbez.7-off.ru/index.php...limitstart=520
    The best or nothing

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Открытое письмо председателю правительства РФ Д.А.Медведеву
    а почему именно ему, а не президенту? я бы Медведеву в лицо плюнула за его решение об отмене зимнего времени, а уж писать ему нет смысла. политики никогда не признают ошибки, проще замять дело. а нулевые промили они не вернут, им выгоднее права отбирать
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а почему именно ему, а не президенту? я бы Медведеву в лицо плюнула за его решение об отмене зимнего времени, а уж писать ему нет смысла. политики никогда не признают ошибки, проще замять дело. а нулевые промили они не вернут, им выгоднее права отбирать
    это не ко мне вопрос , а к автору -
    Гейко Юрий Васильевич,
    обозреватель «Новой газеты»,
    автор и ведущий программы «Автоликбез» на «Авторадио».

(1948 г.р., водительский стаж 41 год, КМС по автоспорту, в прошлом испытатель АЗЛК, каскадер к/студии им. Горького, участник двух кругосветных автопробегов, автор 16 книг для автомобилистов, трижды лауреат премий и конкурсов «Лучший автомобильный журналист России» в разных номинациях.)
    Думаю что ДАМ ещё тот самодур . Однако , всё лучше какая-то реакция населения чем вообще ничего .
    По-сути щас даже любого трезвенника могут лишить прав найдя у него молекулу спирта прировняв его к потенциальным убийцам - реальной пьяни за рулём.
    The best or nothing

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    По-сути щас даже любого трезвенника могут лишить прав найдя у него молекулу спирта прировняв его к потенциальным убийцам - реальной пьяни за рулём.
    вот и я про это.....люди адекватные и думающие никогда не сядут за руль после рюмки, а алкашам плевать сколько промилей у них найдут
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Я подписался!!!!

6. Местный Астравод smile_men на верном пути Аватар для smile_men
    Спасибо
    0 / 0
    так как раз ДАМ и отменил 0.3 промили, поэтому ему и пишут, он должен изменить это решение
    Opel Astra Family 1.8 Cosmo

7. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    И зимнее время верните!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Так вроде сейчас активно ведутся разговоры про отмену 0 промиллей. Думаю, что в скором времени вернут 0,3 и штрафы увеличат. Я вообще за введение градации штрафов.
    П.С. Только вот эти письма президентам и премьерам ничего не дадут.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Я тоже подписался.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В последнее время наша власть стремится подогнать отечественные законы, к европейским требованиям( европа, мы или азия?), но делается всё безобразно, чтоб как там, но снашими поправками( улучшающими)...Вы чё? ЕР- партия власти уже-дало своё мнение. 0,00!!!! Блин. Какие теперь письма? О,3 обязан быть барьер, вот только наше личное мнение на этот счёт никого не волнует. Террор и беспредел нас ждёт в будущем. Хотя, по логике, если идёт суровый ужесточающий закон-должен быть принцип:"кнута и пряника"...О,29трезв. 0,31- пьян. Вот только не будет этого. К сожелению.

iPhone~Tapatalk

Если выпил и начал движение- уголовная ответственость. Как, если бы ты взял в руки ружьё в общественном месте. Выпил и прыгнул за руль? Должен быть готов к нарам, (был предупреждён)лет на несколько. Пыхнул- аналогично. А у нас блин не в дугу пьяных наказывать, а неудачников- дачников- после вчерашней пары рюмок за мангалом. Вот, что бесит.

iPhone~Tapatalk

11. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    П.С. Только вот эти письма президентам и премьерам ничего не дадут.
    Это смотря сколько народу подпишется , любая власть не может игнорировать общественные мнение. Поэтому нужна массовость и активная гражданская позиция в отстаивании своих интересов.
    The best or nothing

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    у меня 0.3 показывает после литра пива, но состояние явно не водительское. Я за 0.00!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    помню на тонировку тоже собирали, только вот толку то??

14. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение

Если выпил и начал движение- уголовная ответственость. Как, если бы ты взял в руки ружьё в общественном месте. Выпил и прыгнул за руль? Должен быть готов к нарам, (был предупреждён)лет на несколько. Пыхнул- аналогично. А у нас блин не в дугу пьяных наказывать, а неудачников- дачников- после вчерашней пары рюмок за мангалом. Вот, что бесит.

iPhone~Tapatalk

Соглашусь.
    Для отлова настоящих пьяных надо патрули ДПС ставить у дверей ночных клубов да кабаков. Некоторых персонажей просто выносят к рулю.
    Но тут неизвестно, на кого нарвешься.
    Вот и стригут по утрам купоны у тех, кто с остаточными явлениями, но ни как не с опьянением.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    только вот толку то
    Никакого. Одни письма ни на что не повлияет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    помню на тонировку тоже собирали, только вот толку то??

Судя по тому, сколько машин по-прежнему ездят с тонировкой, не зря подписи собирали. Выборочно разрешили тонировку оставлять

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я вообще за введение градации штрафов.
    я про это говорил
    Предварительно речь идет о том, чтобы за 0,3-0,7 промилле (легкая степень опьянения — два бокала пива) штрафовать на 20 тыс. руб. и лишать прав на год; за обнаруженный алкоголь в размере 0,7-1,5 промилле - штраф 50 тыс. руб. и лишение на два года; 1,5-2,5 промилле - штраф 100 тыс. руб. и лишение прав на три года. При сильном опьянении, когда концентрация алкоголя доходит до 2,5-3 промилле, депутаты предлагают штрафовать водителей на 200 тыс. руб. и лишать прав на срок до пяти
    Штрафы правда совсем уж жесткие, но градация, я считаю, надо вводить!

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    у меня 0.3 показывает после литра пива, но состояние явно не водительское. Я за 0.00!
    О,3 прежних промилле, были прописаны не для выпить чуть чуть, а для погрешности прибора и особенности организма. Выпивать и садиться за руль никто и никогда не разрешат. А Медведева просто ввели в заблуждение, типа: чуть можно, но чуть не пьют, а пьют много. Я помню это обсуждение. От Эрнста такое предложение тупое в прямом эфире было озвученно.медв был сильно возмущщён и стукнув кулаком о стол, заявил: "пить за рулём запретить!!!" А что, да как потом уж было поздно разбираться. Вот ведь... "Мужик сказал- мужик- сделал"

iPhone~Tapatalk

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Литром пива - только рот поганить.
    Пять-шесть литров за раз - это ещё куда ни шло.

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Литром пива - только рот поганить.
    Пять-шесть литров за раз - это ещё куда ни шло.
    Напиток- хороший и не злой. Но... Уж больно провакационный к утру. Сам грешным делом после работы получаю удовольствие от холоднень кого.

iPhone~Tapatalk

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Пять-шесть литров за раз
    наш человек!!!!!!!!!!!!!! уважуха!!!!!!!!!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    сайт что-то не работает!!! трезвенники наверное забанили)))) ну или Медведев тоже на подписался))) но чтоб не просекли-сайт забанил

Уважаемые модераторы!!!
    повестьте эту темку на главной страничке, хоть на недельку. Вдруг все же прокатит

p.s. я еще на Шеви Нива клубе, Туарег и Пассат клубах запостил))))
    Последний раз редактировалось LXSHEV; 29.10.2012 в 12:15.

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Пьянству бой! Но минимум, отличный от нуля, должен быть! А так нас всех за зиму прав полишают! Ну или денег...
    Сделайте хотя бы что показания ‰ не выходящее за пределы погрешности прибора считаются "нулевыми"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    LXSHEV
    Сайт работает.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше бы по отмене транспортного налога написали, а промиле это фигня, хочешь поехать не пей, целее будешь.
    А то ВВП обещал отменить за 3 года, так не только повысил на бенз акцизы, так еще и прибавили транспортный. Это важнее чем промили ИМХО
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

26. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    хочешь поехать не пей, целее будешь.
    не в этом вопрос, а в погрешности самих приборов и тех, кто их использует

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    А то ВВП обещал отменить за 3 года, О
    Обещать это не значит жениться! Что из того что он наобещал за 12 лет выполнил, кроме стабильного затягивания гаек в одну сторону?
    Думаешь налог важнее промиль? Пойми, когда тебя абсолютно трезвого лишат на пару годов (только побрызгав незамерзайкой в машине где ты будешь дуть), а суд в обжаловании не "увидит" причин, то налоги и акцизы станут второстепенными.
    Пьянство и минимум ‰ это разные понятия.

Ex-Maxzelastra

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ...Я за 0.00!
    чет у тебя нулей маловато))) а я за 0.00000000!
    и кстати...тех кто курит тоже лишать прав, ибо никотин-наркотик:
    Никотин действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы. В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.
    Симпатическая нервная система, действуя через чревные нервы на мозговое вещество надпочечника, стимулирует выброс адреналина. Ацетилхолин, вырабатываемый преганглионарными симпатическими волокнами этих нервов, действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы, вызывая деполяризацию клеток и приток кальция через потенциалозависимые кальциевые каналы. Кальций запускает экзоцитоз хромаффинных гранул, тем самым способствуя выбросу адреналина (и норадреналина) в кровь.
    ...В высоких дозах никотин приводит к блокированию никотинового ацетилхолинового рецептора, что является причиной токсичности никотина и его эффективности в качестве инсектицида.
    Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. ...
    Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. Вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствии и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием.
    вобщем нефиг...или руль или сигарета)))

29. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    А Медведева просто ввели в заблуждение, типа: чуть можно, но чуть не пьют, а пьют много.
    Да ладно! Это называется - жить на другой планете и популизм
    Я попал в ДТП, с пострадавшими, в котором был не виноват и во время освидетельствования дрожал, как лист осиновый, потому что за два часа до этого выпил литр кефира с булкой (ехали издалека), а до этого несколько дней даже банки пива не выпил. Показало 0, а если бы 0,09? - ведь погрешность у алкотестеров составляет 0,05. И что бы тогда?
    Считаю, что нужно оставить 0,1, чтобы исключить всякие погрешности , а тех, кто сел пьяным за руль нужно жестко наказывать. А никто не думал, сколько под раздачу из - за погрешностей простых людей попадет, если останется "ноль" - тех, кто не может себя защитить или откупиться?
    Чего вы хотите от человека, который
    - перевел стрелки не пойми куда, еле признали ошибку, обещали исправить, но тишина..... И это при том, что доказано, что даже самоубийств больше стало. Геноцид реальный
    - обещал, что добавив акцизы, отменят транспортный налог. Акцизы добавили, налог вечен
    - обещали вернуть допустимый уровень, признав, что "ноль" - это слишком, что будут перекосы, и что? Тишина.....
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    Да ладно! Это называется - жить на другой планете и популизм
    ...
    Чего вы хотите от человека, который
    - перевел стрелки не пойми куда, еле признали ошибку, обещали исправить, но тишина..... И это при том, что доказано, что даже самоубийств больше стало. Геноцид реальный
    - обещал, что добавив акцизы, отменят транспортный налог. Акцизы добавили, налог вечен
    - обещали вернуть допустимый уровень, признав, что "ноль" - это слишком, что будут перекосы, и что? Тишина.....
    Зато тишина - стабильно!

Ex-Maxzelastra

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)