Открытое письмо председателю правительства РФ Д.А.Медведеву
а почему именно ему, а не президенту? я бы Медведеву в лицо плюнула за его решение об отмене зимнего времени, а уж писать ему нет смысла. политики никогда не признают ошибки, проще замять дело. а нулевые промили они не вернут, им выгоднее права отбирать
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а почему именно ему, а не президенту? я бы Медведеву в лицо плюнула за его решение об отмене зимнего времени, а уж писать ему нет смысла. политики никогда не признают ошибки, проще замять дело. а нулевые промили они не вернут, им выгоднее права отбирать
это не ко мне вопрос , а к автору -
Гейко Юрий Васильевич,
обозреватель «Новой газеты»,
автор и ведущий программы «Автоликбез» на «Авторадио».
(1948 г.р., водительский стаж 41 год, КМС по автоспорту, в прошлом испытатель АЗЛК, каскадер к/студии им. Горького, участник двух кругосветных автопробегов, автор 16 книг для автомобилистов, трижды лауреат премий и конкурсов «Лучший автомобильный журналист России» в разных номинациях.)
Думаю что ДАМ ещё тот самодур . Однако , всё лучше какая-то реакция населения чем вообще ничего .
По-сути щас даже любого трезвенника могут лишить прав найдя у него молекулу спирта прировняв его к потенциальным убийцам - реальной пьяни за рулём.
Так вроде сейчас активно ведутся разговоры про отмену 0 промиллей. Думаю, что в скором времени вернут 0,3 и штрафы увеличат. Я вообще за введение градации штрафов.
П.С. Только вот эти письма президентам и премьерам ничего не дадут.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В последнее время наша власть стремится подогнать отечественные законы, к европейским требованиям( европа, мы или азия?), но делается всё безобразно, чтоб как там, но снашими поправками( улучшающими)...Вы чё? ЕР- партия власти уже-дало своё мнение. 0,00!!!! Блин. Какие теперь письма? О,3 обязан быть барьер, вот только наше личное мнение на этот счёт никого не волнует. Террор и беспредел нас ждёт в будущем. Хотя, по логике, если идёт суровый ужесточающий закон-должен быть принцип:"кнута и пряника"...О,29трезв. 0,31- пьян. Вот только не будет этого. К сожелению.
iPhone~Tapatalk
Если выпил и начал движение- уголовная ответственость. Как, если бы ты взял в руки ружьё в общественном месте. Выпил и прыгнул за руль? Должен быть готов к нарам, (был предупреждён)лет на несколько. Пыхнул- аналогично. А у нас блин не в дугу пьяных наказывать, а неудачников- дачников- после вчерашней пары рюмок за мангалом. Вот, что бесит.
П.С. Только вот эти письма президентам и премьерам ничего не дадут.
Это смотря сколько народу подпишется , любая власть не может игнорировать общественные мнение. Поэтому нужна массовость и активная гражданская позиция в отстаивании своих интересов.
Если выпил и начал движение- уголовная ответственость. Как, если бы ты взял в руки ружьё в общественном месте. Выпил и прыгнул за руль? Должен быть готов к нарам, (был предупреждён)лет на несколько. Пыхнул- аналогично. А у нас блин не в дугу пьяных наказывать, а неудачников- дачников- после вчерашней пары рюмок за мангалом. Вот, что бесит.
iPhone~Tapatalk
Соглашусь.
Для отлова настоящих пьяных надо патрули ДПС ставить у дверей ночных клубов да кабаков. Некоторых персонажей просто выносят к рулю.
Но тут неизвестно, на кого нарвешься.
Вот и стригут по утрам купоны у тех, кто с остаточными явлениями, но ни как не с опьянением.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Предварительно речь идет о том, чтобы за 0,3-0,7 промилле (легкая степень опьянения — два бокала пива) штрафовать на 20 тыс. руб. и лишать прав на год; за обнаруженный алкоголь в размере 0,7-1,5 промилле - штраф 50 тыс. руб. и лишение на два года; 1,5-2,5 промилле - штраф 100 тыс. руб. и лишение прав на три года. При сильном опьянении, когда концентрация алкоголя доходит до 2,5-3 промилле, депутаты предлагают штрафовать водителей на 200 тыс. руб. и лишать прав на срок до пяти
Штрафы правда совсем уж жесткие, но градация, я считаю, надо вводить!
у меня 0.3 показывает после литра пива, но состояние явно не водительское. Я за 0.00!
О,3 прежних промилле, были прописаны не для выпить чуть чуть, а для погрешности прибора и особенности организма. Выпивать и садиться за руль никто и никогда не разрешат. А Медведева просто ввели в заблуждение, типа: чуть можно, но чуть не пьют, а пьют много. Я помню это обсуждение. От Эрнста такое предложение тупое в прямом эфире было озвученно.медв был сильно возмущщён и стукнув кулаком о стол, заявил: "пить за рулём запретить!!!" А что, да как потом уж было поздно разбираться. Вот ведь... "Мужик сказал- мужик- сделал"
Пьянству бой! Но минимум, отличный от нуля, должен быть! А так нас всех за зиму прав полишают! Ну или денег...
Сделайте хотя бы что показания ‰ не выходящее за пределы погрешности прибора считаются "нулевыми"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Лучше бы по отмене транспортного налога написали, а промиле это фигня, хочешь поехать не пей, целее будешь.
А то ВВП обещал отменить за 3 года, так не только повысил на бенз акцизы, так еще и прибавили транспортный. Это важнее чем промили ИМХО
Обещать это не значит жениться! Что из того что он наобещал за 12 лет выполнил, кроме стабильного затягивания гаек в одну сторону?
Думаешь налог важнее промиль? Пойми, когда тебя абсолютно трезвого лишат на пару годов (только побрызгав незамерзайкой в машине где ты будешь дуть), а суд в обжаловании не "увидит" причин, то налоги и акцизы станут второстепенными.
Пьянство и минимум ‰ это разные понятия.
Ex-Maxzelastra
чет у тебя нулей маловато))) а я за 0.00000000!
и кстати...тех кто курит тоже лишать прав, ибо никотин-наркотик:
Никотин действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы. В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.
Симпатическая нервная система, действуя через чревные нервы на мозговое вещество надпочечника, стимулирует выброс адреналина. Ацетилхолин, вырабатываемый преганглионарными симпатическими волокнами этих нервов, действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы, вызывая деполяризацию клеток и приток кальция через потенциалозависимые кальциевые каналы. Кальций запускает экзоцитоз хромаффинных гранул, тем самым способствуя выбросу адреналина (и норадреналина) в кровь.
...В высоких дозах никотин приводит к блокированию никотинового ацетилхолинового рецептора, что является причиной токсичности никотина и его эффективности в качестве инсектицида.
Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. ...
Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. Вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствии и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием.
А Медведева просто ввели в заблуждение, типа: чуть можно, но чуть не пьют, а пьют много.
Да ладно! Это называется - жить на другой планете и популизм
Я попал в ДТП, с пострадавшими, в котором был не виноват и во время освидетельствования дрожал, как лист осиновый, потому что за два часа до этого выпил литр кефира с булкой (ехали издалека), а до этого несколько дней даже банки пива не выпил. Показало 0, а если бы 0,09? - ведь погрешность у алкотестеров составляет 0,05. И что бы тогда?
Считаю, что нужно оставить 0,1, чтобы исключить всякие погрешности , а тех, кто сел пьяным за руль нужно жестко наказывать. А никто не думал, сколько под раздачу из - за погрешностей простых людей попадет, если останется "ноль" - тех, кто не может себя защитить или откупиться?
Чего вы хотите от человека, который
- перевел стрелки не пойми куда, еле признали ошибку, обещали исправить, но тишина..... И это при том, что доказано, что даже самоубийств больше стало. Геноцид реальный
- обещал, что добавив акцизы, отменят транспортный налог. Акцизы добавили, налог вечен
- обещали вернуть допустимый уровень, признав, что "ноль" - это слишком, что будут перекосы, и что? Тишина.....
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Да ладно! Это называется - жить на другой планете и популизм
...
Чего вы хотите от человека, который
- перевел стрелки не пойми куда, еле признали ошибку, обещали исправить, но тишина..... И это при том, что доказано, что даже самоубийств больше стало. Геноцид реальный
- обещал, что добавив акцизы, отменят транспортный налог. Акцизы добавили, налог вечен
- обещали вернуть допустимый уровень, признав, что "ноль" - это слишком, что будут перекосы, и что? Тишина.....
Зато тишина - стабильно!
Ex-Maxzelastra