Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 126

Тема: Наши Астры и угонщики.

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А вообще даже пантера за 1200руб. в"Руси" способна причинить угонщикам пару-другую неприятных минут,если ставит кто надо и как надо.
    Карпасс для Опель.

2. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от RS-232
    Любые сигналки рвут либо насос,либо зажигание-насос подключаем через габариты,на зажигание соплю от АКБ,колокольчик выключаем специнструментом типа "молоток"-чао, автомобиль.
    Минуточку. Вы капот сначала откройте А то было дело, у знакомого один дефентайм заклинило. Страховочный трос был срезан. Капот в сервисе на подъемнике в спокойной обстановке двое суток открывали... Toyota Mark II.

P.S. Так же был случай вскрытия вспециализированном сервисе Гаранта. 8 часов работы, три человека, неавтономная болгарка. Это один только Гарант.

3. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Чего ж так мало вводных то? Можно еще пару десятков написать. Штыри в двери, млин, GPS+GSM... Ага, можно подумать... Во сколько обойдутся все эти шняги? Может проще, все таки, отдать полторы штуки в год и не париться всей этой фигней? Я б еще понял, когда городят весь этот огород на тачку за сотку евро, а на Астру.... Ну не поверю, хоть убейся, что когда купишь, хотя бы спутниковую сигналку поставишь. НЕ ВЕРЮ.
    У меня приятель купил ауди за 60 евро. Я спрашиваю, что, мол, ты туда понаставил. Оказывается, ничего. А почему? А нафига? У меня страховка.

Можешь, конечно, не страховаться. Я не страховой агент, чтоб тебе по ушам ездить. Но не удивляйся потом, когда на денюшку попадешь.

Цитата Сообщение от bb
    P.S. Так же был случай вскрытия вспециализированном сервисе Гаранта. 8 часов работы, три человека, неавтономная болгарка. Это один только Гарант.
    Ой, сказочник Ты часом не в гаранте работаешь? А то, мож, мерчендайзер?
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

4. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    bb
    Чего ж так мало вводных то? Можно еще пару десятков написать. Штыри в двери, млин, GPS+GSM... Ага, можно подумать... Во сколько обойдутся все эти шняги?
    С CAN модулем около 25-30 тыс. р.

Может проще, все таки, отдать полторы штуки в год и не париться всей этой фигней?
    Я не настолько богат, чтобы тратить деньги не считая.

Я б еще понял, когда городят весь этот огород на тачку за сотку евро,

За сотку евро всё сильно сложнее. Там просто голову проломят, засунут в багажник со всеми метками, и выкинут где-нибудь в лесу в подмосковье.

а на Астру.... Ну не поверю, хоть убейся, что когда купишь, хотя бы спутниковую сигналку поставишь. НЕ ВЕРЮ.
    Спутниковую сигналку не поставлю, даже если будут даром предлагать. Толку ноль целых, ноль десятых. Вы так ничего и не поняли про охранные комплексы

У меня приятель купил ауди за 60 евро. Я спрашиваю, что, мол, ты туда понаставил. Оказывается, ничего. А почему? А нафига? У меня страховка.
    С другой стороны очень хорошо, что есть такие люди, которые надеятся только на страховку. Пока есть такие люди, владельцам защищенных авто спокойнее спится.

Ой, сказочник Ты часом не в гаранте работаешь? А то, мож, мерчендайзер?
    Господи, куда меня только не записывали...

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Пока есть такие люди, владельцам защищенных авто спокойнее спится.
    Вот именно
    Лучше уж я буду спокойно спать, а не "спокойнее"
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В марте придет машина, тоже серьезно задумался что ставить, а что нет.
    Каско не рулит полюбому, в случае угона придется добавлять тысяч 100-150 сверху+потерянное время (а оно мне дорого)+ожидание денег+ожидание новой машины+серьезный моральный ущер! Но при всем этом страховать всё равно нужно.
    Штатная сигналка (+ имо + замок на капот + гарант на руль) устроила бы, но нужна обратка и датчик удара, а это уже совсем не кислый бюджет, официальный дилер отпадает, потому как требует переплаты совсем неприличных денег.
    Мда..., задумаешься тут!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Штатной сингалки достаточно .... обзоров что ли не читаете?
    Немцы устроили проверку десятка машин. Астра, за 10 минут психологического барьера, не сдалась. Если кому еще что требуется, то механический блокиратор - самое то.
    А датчик удара на кой? Вкладывать в машину гольф....... сорри... астра-класса какие-то деньги для спокойного сна, считаю неразумным.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

8. Цитата Сообщение от Makzzz
    Кстати никто не замечал как удобно на Астре расположен сигнал штатной противоугонной системы??? можно просто подсунуть руку под бампер справа спереди, обрезать провода и потом сколько угодно возиться с машиной в полной тишине...
    Ага, очень удобно. Главное при этом не знать, что он (сигнал) находится в полости передней левой стойки.

ЗЫ Ах да, и не читать мануал ни в коем случае!
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

9. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас на работе у чела лексус на днях увез эвакуатор и самое интересное со спутниковой сигналкой. Так оператор не отзвонился даже. Он в розыск, дело завели уголовное. Только через 5 дней на штрафстоянке нашли. Вот и пойми умом Россию.

10. У знакомого новый вольвовский миксер увезли, лизинговый. Со страховкаой и спутником. С охраняемой стоянки.

Лично я считаю, что штатной должно хватать, от пионэров.

Новые машины дешевого сигмента, типа Астры, уводят, конечно, в основном через помощь персонала диллеров.

Дорогие так тоже можно. У ментов по госномеру пробить VIN, заказать у дилера ключ с кнопками... а да ! 4 значныйпин код надо знать... вот беда... но его легко узнать персоналу того же дилера, "во время установки доп согнализации"... это же узнают при смене головы, перепрошивке компа, сбрросе ошибок, многие вклеивают карту с кодом в сервис книжку.

а ВЫ тут - сутники, ГСМ, штыри... а больше всего мне нравятся умники, которые ставят машины на стоянки у дома "за 100 рублей" вот это песня !
    Они же (стоянка) не несут ни какой отведственности. Если нет договора, подписаного со стоянкой, четкой регистрации времени заезда\уезда со стоянки, с которой есть договор, и в если в договоре нет указаний, о том, что стоянка принимает на отведственное хранение имущество на определенную сумму, по таким то документам, то все это то же самое, что ставить машину в темном уголке... и колеса снимут, и поцарапают (а так и было, мы ниче не видели, хотя смотрим в 2 прожектора) и угонят...

Блажен, кто верует !

11. Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...

Я не настолько богат, чтобы тратить деньги не считая.
    Страховка еще и от "джигитов" иногда выручает...

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ollegus
    Страховка еще и от "джигитов" иногда выручает...
    поясни.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

13. bb
    Гость
    Про страховку от ущерба никто не спорил. Страховаться от ущерба - это святое

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Немцы устроили проверку десятка машин. Астра, за 10 минут психологического барьера, не сдалась. Если кому еще что требуется, то механический блокиратор - самое то.
    А датчик удара на кой? Вкладывать в машину гольф....... сорри... астра-класса какие-то деньги для спокойного сна, считаю неразумным.
    Ну не знаю как для вас, а для меня 28штук достаточная сумма чтобы спать неспокойно, рад за вас что для вас это не напряг.
    Обратная связь обязательно, в Москве сейчас тачки эвакуируют постоянно. Датчик удара, на той, чтобы знать что машину ударили.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Москве появилась новая разводка
    тут уже не помогут дополнительные сиги, гаранты и т.п.......

По данным ГУВД г. Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом: к заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида.

Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери… Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к багажнику, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.

Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности.

Будте внимательнее!
    I'll be back!

16. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Данило
    Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери… Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к багажнику, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.
    От этих детских шалостей, которые уже, кстати, довольно бородатые, давно придуманы продиводействия.

В моем случае, даже если я выду из заведенной машины, угонщик, сев в неё, проедет ровно 20 метров, после чего машина заглохнет, т.к. я нахожусь вне машины. Противоразбойная метка иммобилайзера лежит у меня в заднем кармане, либо висит на шее. Сюрприиииз!

Но это не единственный сюрприз. Брелок от сигнализации естественно не висит на одной связки с ключами, а прицеплен собачкой к джинсам. Нажимаю и удерживаю кнопочку "паника" и машина не только глохнет, но и начинает мигать поворотниками, врубает адскую сирену и из под заблокированного капота начинает валить дым (срабатывает дымовая шашка). Можете себе представить количество свидетелей данного действа?

17. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, а потом угонщика разрывает в клочья спрятанной в секретном месте гранатой, куски тела сжигает токами высокой частоты

У вас мания преследования, уважаемый

18. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...

+1

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Ага, а потом угонщика разрывает в клочья спрятанной в секретном месте гранатой, куски тела сжигает токами высокой частоты

У вас мания преследования, уважаемый
    Время нас рассудит

20. Участник Начинающий Астравод Maza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Щас угонщики почитают форум, соберут психологический портерт bb, и устроят конкурс в своем клубе кто свалит его машину первым
    На самом деле защита дополнительная конечно быть должна, однако 30к как-то многова-то...
    А еще страсти с заклинившими замками капота и гаранта радости не добавляют
    Лучшая защита от угона, это ваще машину не покупать =))

21. Цитата Сообщение от Maza
    А еще страсти с заклинившими замками капота и гаранта радости не добавляют
    Ага. +100

А если еще знать, что любая из этих приблуд снимается за 5 минут, то вообще нафиг они нужны 8)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от Данило
    От этих детских шалостей, которые уже, кстати, довольно бородатые, давно придуманы продиводействия.

В моем случае, даже если я выду из заведенной машины, угонщик, сев в неё, проедет ровно 20 метров, после чего машина заглохнет, т.к. я нахожусь вне машины. Противоразбойная метка иммобилайзера лежит у меня в заднем кармане, либо висит на шее. Сюрприиииз!

Но это не единственный сюрприз. Брелок от сигнализации естественно не висит на одной связки с ключами, а прицеплен собачкой к джинсам. Нажимаю и удерживаю кнопочку "паника" и машина не только глохнет, но и начинает мигать поворотниками, врубает адскую сирену и из под заблокированного капота начинает валить дым (срабатывает дымовая шашка). Можете себе представить количество свидетелей данного действа?

ЖЕСТЬ
    Русокама

23. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от HUNK
    А если еще знать, что любая из этих приблуд снимается за 5 минут
    Как правило, эту байку пересказывают из уст в уста люди с синдромом жертвы. Т.е. сами-то они даже примерно не знают, как "снимать эту приблуду", зато на каждом углу утверждают, что сделать это очень легко.

Как в анекдоте. Я не знаю как правильно, но у вас неправильно.

Так хочется посмотреть, как эти люди будут открывать двойной fortress на капоте, но смысла так издеваться над ними нет. Результат-то заранее известен

24. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DеmNZV
    Дайте ссылку на обзор, пожалуйста
    Не верьте дилерам!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Так хочется посмотреть, как эти люди будут открывать двойной fortress на капоте, но смысла так издеваться над ними нет. Результат-то заранее известен [/quote]

У меня знакомый из МЧС, прекрасно все вскрывает, опель омегу вскрыл за 20 секунд обычной линейкой, про спец средства тоже спрашивал, вскрывают без проблем.

друг забыл ключи из 9-ки вытащить, запасных нет, за 5 минут нашли какую-то проволоку и открыли за минуту, до этого опыта небыло
    Русокама

26. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Barra
    Так приемы открывания автомобилей,а вернее, АВТОМОБИЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ линейкой, проволокой и т.п. давно известны,тут нет никакого чуда.
    А Ваш знакомый из МЧС может и противоугонную систему в состоянии обезвредить за 20 секунд?

Были времена, когда и "копейку" открывали обычными маникюрными ножницами. Ну это так, к слову . . . 8)
    Не верьте дилерам!

27. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Barra
    У меня знакомый из МЧС, прекрасно все вскрывает, опель омегу вскрыл за 20 секунд обычной линейкой, про спец средства тоже спрашивал, вскрывают без проблем.

друг забыл ключи из 9-ки вытащить, запасных нет, за 5 минут нашли какую-то проволоку и открыли за минуту, до этого опыта небыло
    Никто не сомневается, что вскрыть штатную защиту опеля или девятки - дело пяти секунд. Я говорю о доп средствах. Поверьте, открыть капот, закрытый на двойной фортресс или конверсинвест, можно только ломом, выломав его, капот, с мясом. А открыть двери астры, оборудованные штырями конверсинвест, можно только болгаркой, вырезав дверь полностью.

Либо в течении пары суток вскрыть её без повреждений, но в сервисе на подъемнике у специалистов, которые устанавливали эти штыри и знают, куда запрятаны страховочные тросы.

Поверьте, никакая живая сила (кроме нашего государства) не сможет забрать у Вас Ваш автомобиль, если Вы этого не захотите.

28. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    К вопросу безопасности автомобиля нужно подходить разумно и без фанатизма
    Ну и устанавливать только в проверенных местах.
    Был у меня прецендент, машина ушла за 20 минут моего отсутствия, даже не пикнув. Но в том случае "ноги" росли от дилера, и это был мой первый опыт. Горький, к сожалению.
    Не верьте дилерам!

29. Цитата Сообщение от bb
    Как правило, эту байку пересказывают из уст в уста люди с синдромом жертвы. Т.е. сами-то они даже примерно не знают, как "снимать эту приблуду", зато на каждом углу утверждают, что сделать это очень легко. Smile
    Я - точно знаю как снимать.
    И капот и коробку.

Цитата Сообщение от bb
    оверьте, открыть капот, закрытый на двойной фортресс или конверсинвест, можно только ломом, выломав его, капот, с мясом.
    Т.е. если он сломался, то метод описанный тобой, единственный способ открыть капот, м?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Поверьте, никакая живая сила (кроме нашего государства) не сможет забрать у Вас Ваш автомобиль, если Вы этого не захотите.[/quote]

Сколько это в среднем стоит?
    Русокама

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)