Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 126

Тема: Наши Астры и угонщики.

1. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может лучшая противоугонка это аэрография. кому нужна приметная разрисованная машинка?

2. Участник Астравод Owl Wilson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YAN.S
    А может лучшая противоугонка это аэрография. кому нужна приметная разрисованная машинка?
    Такая машинка, вот ведь незадача, и большинству владельцев не нужна
    Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT

3. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    жесть, прочитал по ссылке, что у девушки угнали серебристый трехдверный Мерс, я как раз именно такой рассматривал в качестве альтернативы Астре, ездить будет жена... Ужас.
    Мерседес - отличная машина, но несовместимая с гребаной нашей рашей... Потому и нынешний свой продавать буду.

Интересно, почему Астра осталась невскрытой - при том что попытка прервана через минуту 40 секунд?
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

4. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил себе дополнительную сигу с двухсторонней связью,от вандалов.Мастер(сотрудник студии SV ART)
    с десяти утра и до девяти вечера занимался моей Астрой
    и высказал свое мнение о штатной охранной системе:
    Думаю без родного ключа ее не увезти,только на эвакуаторе

оч хочется в это верить

5. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не поленился, отдал 33тык за сигналки.
    Поставили сигнализацию с брелоком обратной связи, иммобилайзер контактный (как домофонная таблеточка) и защиту капота.

Ну что сказать. Штатная сигнализация в астре хорошая, но к сожалению не всегда ее услышишь, поэтому брелок все-таки штука хорошая. Но есть одно но.
    Объясняю. Ставил я в автосекьюрити. Сигналка 12500 с работой. Для работы сигнализации нужен CAN-модуль (преобразователь цифра-аналог). ЕЩе плюс 7500 рублей.
    Итого 20к стоит сигнализация с кан-модулем. Иммобилайзеру и защите на капот кан-модуль не нужен.
    Теперь внимание. Смысл в сигнализации только в брелоке. То есть закрывать двери при включенном зажигании она не может (это особенность автомобиля), а это очень удобно - пока зимой греется, можно в магазин сходить под домом, закрыть ракушку/гараж и т.п.
    А функцией "антиограбление", то есть когда ктото сел в машину и поехал, можно ее заблокировать с сигналки, лучше не использовать, и неизвестно, активировали ее (так сказали в автосекьюрити). Типа нарекания функция вызывала, и они ее вроде ща не подключают к машине.
    Короче 20к рублей, с учетом скидки утренней 18 - коту под хвост. Получил только пейджер. Пейджер - удобно, но считаю что не за 18к рублей. Вот.
    Астра не очень угоняемая, судя по всему, поэтому я считаю, что если и ставить сигналки, то иммобилайзер будет неплохим подспорьем. цена моего около 12 тысяч, думаю не такие большие деньги за доп защиту, кстати которую можно неплохо спрятать в салоне (сам датчик разблокировки). То есть вероятно на машину просто забьют, когда не заведется просто.
    В общем рассказал свой опыт. Механические защиты тоже хороши, но на акпп пишут что не очень эффективная, а эффективен доп замок на руль. Неудобства эксплуатации (сам замок неудобно расположен), зато снять его можно только распилив, а находится он в неудобном месте, поэтому возним с распиливанием тоже до фигисча.
    Так что думайте. Считаю небольшую доп.защиту в виде иммобилайзера поставить можно.
    ---
    У друга гольф5. За 2 года езды ничего дополнительного на него не ставил, походу там даже сигналки не стоит никакой от производителя (не уверен в этом пункте). Дома у него гараж. Ездит на работу/учебу, где стоянки. Ну а если куда ехать, то оставляет тоже где-нить на видном освещенном месте или договаривается на какой-либо стояночке за 100 рублей.
    Такой вариант тоже рассматривается, но с другой стороны сигналка с брелоком и иммо дают какую-то уверенность. Сидишь в кафешке и знаешь, что происходит с твоим имуществом за поллимона рублей
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

6. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    цена СAN модуля от 4000 до 5000 руб.

7. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с работой 6000 обошелся.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да дело не в том, во сколько обошелся, а в том, что сигналку именно ставить дополнительную не вижу целесообразным. Только иммо

9. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Какими только,блин способами не уводят машины!
    И сигнал перехватывают и с машины выкидывают и колёса дырявят и так ковыряются....... короче!
    Астра,вроде,я так почитала не особо пользуется спросом.......
    У меня как то была сигнализация с сотового телефона!
    Если в машину кто то залез и поехал,тебе сама машина звонит на тел и сообщает.... а я уже могу заблокировать двигатель после введения кода.
    Можно так же было закрыть её с телефона и открыть!
    Мне показалась она очень удобной...... по началу только она звонила постоянно....... пока всё не устаканилось........
    Вот интересно,а можно ли на опель такую поставить?
    Или ну её........
    Wir Leben Autos

10. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю что имеет смысл такую ставить на лексус и т.п.
    машина не столь популярна в угоне чтоб тратить 70тыс рублей (10% стоимости авто) на сигнализации. Тут еще каска решает, так что думай. Если конечно средства есть, то чем лучше сигналка, тем лучше, это безусловно

11. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Dimonina
    Да,каска рулит!
    Та сигналка на мерсе стояла!
    А Астра,я думаю и со штатной не плоха!
    Тем более что об этом везде пишут!
    Вот только главное ключи не оставлять нигде....... а то точно уведут.....
    А если иммобилайзер ещё отдельно поставить.... а?
    Wir Leben Autos

12. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если захотят то угонят любую
    Цитата Сообщение от Owl Wilson
    в смысле????

13. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    если захотят то угонят любую
    Цитата Сообщение от Owl Wilson
    в смысле????
    Наверное,что не многие захотят себе сделать аэрографию!
    Но если б мне предложили..... как подарок .....
    я б сделала!
    Wir Leben Autos

14. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ася
    Почему, это же красиво. И отличная защита от угона

15. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Ася
    Почему, это же красиво. И отличная защита от угона
    Но это я его сообщение расшифровала!
    А сама б я себе сделала!Дорого только.........
    Может кто сделает а?
    Wir Leben Autos

16. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ася
    Да, я считаю что иммобилайзер дополнительный картину вообще не испортит. Использовать его негеморно, да и как дополнительная защита - неплохо.
    я свой иммо ношу на некой "рулетке" для пластиковых HID-карт, на лямке для ремня джинсов. во как сказал , сел в машину, вытянул таблетку из рулетки этой, прижал и все, можно заводить.
    иммо вообще хорошая штука.

17. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Dimonina
    пожалуй надо задуматься над этим!
    Wir Leben Autos

18. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ася
    Дорого только.........
    согласен, но красиво

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от Dimonina
    иммо вообще хорошая штука
    согласен. чем больше тем лучше

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    иммо вообще хорошая штука

согласен. чем больше тем лучше
    Можно обвешать машину так, что по пол часа блокировки снимать будете.
    Нужно ли это вам? Практически у всех есть КАСКО, стандартная сигналка и иммо, от пионеров этого достаточно, а от профи ничего не поможет. Потратили бы деньги на детей или на девушку бы лучше.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

20. у кого нибудь был посторонний звук от \климата\под капотом причем не сразу, а после непродолжительной поездки. думал вентилятор задевает но нет, звук со стороны генератора, выключаеш шум прекращается

21. Новичок Новичок Splitt на верном пути Аватар для Splitt
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n.andrey
    у кого нибудь был посторонний звук от \климата\под капотом причем не сразу, а после непродолжительной поездки. думал вентилятор задевает но нет, звук со стороны генератора, выключаеш шум прекращается
    дык, енто иммобилайзер наверное срабатывает..... IMHO
    по теме: Astra у страховых компаний не входит в число рисковых автомобилей, потому при наличии КАСКО, наворачивать штатную сигналку считаю бессмысленно. А вот установить мех. защиту на капот и рулевую колонку не помешает.
    GTC 1,6 MT Cosmo Silver Lightning & GTC 1,8 AT Cosmo Red

22. Новичок Новичок Алексей25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счет сигналок с обратной связью у отчима стоит такая 500 м исвязи нет, а в городе еще меньше зашол в здание и все пропало. Лучший вариант ставить GSM сигналку машину мажно отследить через оператора сотовой связи. Да и радиус оповщения при взломе почти не ограничено есть связь есть обратная связь , а именно на ваш телефон приходит СМС плюс не надо всякие брелки носить мой телефон всегда со мной. Постановка или снятие возможна через СМС. А цена сего чуда от 1500 р до 6000 р.

23. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Да никто не будет заморачиваться, вскрывая ваши сигнализации. Вы приезжаете на сервис по гарантии или на ТО, и там у нечистоплотных работников есть сколько угодно времени, чтоб сделать копию с ключа/брелка/иммобилайзера и пр., прилепить все это куда нить на скоч.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

24. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Да никто не будет заморачиваться, вскрывая ваши сигнализации. Вы приезжаете на сервис по гарантии или на ТО, и там у нечистоплотных работников есть сколько угодно времени, чтоб сделать копию с ключа/брелка/иммобилайзера и пр., прилепить все это куда нить на скоч.
    Да кто ж им дасть-то брелки, ключи от иммобилайзеров и т.д.?
    Один единственный ключ от зажигания и то тот, который второй, без кнопок, и будя. Хорошего понемножку Не даром режим Valet придумывали для сигналок и иммобилайзеров.

25. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Один единственный ключ от зажигания и то тот, который второй, без кнопок, и будя.
    Оба ключа с кнопками, если приглядеться
    Да и не в этом дело. Ночью возле дома вскрыть и уехать или заранее все сделать и просчитать в спокойной обстановке.
    Никаких валетов на штатной сигналке нет. А у дилера могут сделать ключи по VINу. От GSM есть глушилка, для всяких приблуд на руль, коробку и т.д. можно заранее че нить сделать.

Спасти может только страховка. Все остальное для самоуспокоения.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

26. bb
    Гость
    Оба ключа с кнопками, если приглядеться
    Да и не в этом дело. Ночью возле дома вскрыть и уехать или заранее все сделать и просчитать в спокойной обстановке.
    Никаких валетов на штатной сигналке нет.
    Про штатную сигналку вообще тактично промолчим. Что она есть, что нет её... Надо ставить нормальную, полноценную.

А у дилера могут сделать ключи по VINу.
    Пущай делают. Смогут посидеть в машинке, полюбоваться интерьером

От GSM есть глушилка,
    Контроль связи. Как только сигнал глушится, пейджер информирует владельца о тревоге.

для всяких приблуд на руль, коробку и т.д. можно заранее че нить сделать.
    Вы это со знанием дела говорите, или как в армейском анекдоте: "я не знаю как правильно, но у вас неправильно"?

Спасти может только страховка.
    Я правильно понимаю, что Вы свою машину даже не запираете, раз так считаете?

27. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасти может только страховка. Все остальное для самоуспокоения.
    +1. Я бы сказал не спасти, а смягчить последствия.

28. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Я правильно понимаю, что Вы свою машину даже не запираете, раз так считаете?
    От пионеров ставлю машину в нормальный охраняемый гараж. Запираю, действительно не всегда
    Цитата Сообщение от bb
    Вы это со знанием дела говорите, или как в армейском анекдоте: "я не знаю как правильно, но у вас неправильно"?
    Многие штуки ставил и снимал собственными руками. Что надо сделать в сервисе, чтоб потом обойти секретку на руле(к примеру), представление имею.
    Цитата Сообщение от bb
    Контроль связи. Как только сигнал глушится, пейджер информирует владельца о тревоге.
    Автомобиль в это время уже уезжает.
    Цитата Сообщение от bb
    Про штатную сигналку вообще тактично промолчим. Что она есть, что нет её... Надо ставить нормальную, полноценную.
    Любые "нормальные, полноценные" продаются в любом магазе, также снимаются, ремонтируются многими сервисами. А взломщики - профи.

Добавлено спустя 52 секунды:

john
    Стопудово! Именно так и есть.

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Сигналки с симкой есть и для опель,но подвязку надо делать через CAN-модуль.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Любые сигналки рвут либо насос,либо зажигание-насос подключаем через габариты,на зажигание соплю от АКБ,колокольчик выключаем специнструментом типа "молоток"-чао, автомобиль.Люди в сервисах не парятся насчёт как бы посекретней сделать,идёт просто тупая рубка денег,а самая секретная кнопка в обычных авто-стеклоподъёмник нажать вверх и ставят ее в том же сервисе те же прохиндеи,которые ставят вам сигналки.
    Карпасс для Опель.

30. bb
    Гость
    Многие штуки ставил и снимал собственными руками. Что надо сделать в сервисе, чтоб потом обойти секретку на руле(к примеру), представление имею.

О, тогда просветите, пожалуйста. Ибо давно ищу людей, имеющих представление о том, как ломать механику. Вот есть у меня, к примеру, Гарант Блок Люкс, установленый на рулевом валу в очень неудобном месте. После его установки болты сорвали и прошлись по держателю точечной сваркой. Как будете ломать? Учитывая, что двери в машину заперты на доп. штырях. Их не открыть никак, даже перемкнув какие-либо провода. Двери откроются только от кодового цифрового сигнала, отправленного по штатной проводке. Очень интересно

Автомобиль в это время уже уезжает.

Куууда. Вы ещё только сигнал заглушили (о чем я мгновенно узнал). А как же машину открыть? А капот открыть? А завести? А блокировки поискать? Уедете Вы в лучшем случае часа через полтора-два, да и то, на закуску останется Гарант.

Любые "нормальные, полноценные" продаются в любом магазе, также снимаются, ремонтируются многими сервисами. А взломщики - профи.
    Вот вот, а взломщики - профи. Скажите, взломщики профи станут бить стекла в машине гольф класса и ломать капот "с мясом" ломом? Ибо иначе его не открыть. Угон машины гольф класса не выгоден уже на стадии неоткрывшейся отмычкой двери. Т.е. угонщик первым делом сует в лечинку замка свертыш и проворачивает его. Если машина не поддалась, всё. Угон остановлен. Никто бить Астру и тем более грузить её на погрузчик не будет. Это статья, за это сесть можно лет на 10 в колонию строгого режима. Тут уже "сел покататься" не проканает. А если будет погрузчик, то это уже "группа лиц, по предварительному сговору с привлечением спецтехники"... Нито ТАКОЙ ценой брать Астру в здравом уме не станет.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)