Показано с 1 по 5 из 5

Тема: куплю астру gtc

1. Новичок Новичок ovik13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

куплю астру gtc

Всем здравствуйте. Куплю астрачку gtc 1.8 автомат, не битую ЖЕЛАТЕЛЬНО. В приделах 500т.р. 89852491057

2. Я тоже хочу!

Добрый день! Получила права и теперь готовлюсь к покупке=)..правда денег накопила пока только на "приору" разве что=)... К марту буду искать машинку=)..если кто надумает продавать свою "звезду"пишите.. по деньгам хочу в 400 уложиться... р.s. посмотрела объявления в инете - расстроилась.. предложение в основном от перекупщиков=( не верю я им....слишком все у них заманчиво.....

3. Участник Начинающий Астравод DIMON_VRN на верном пути Аватар для DIMON_VRN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от earendell Посмотреть сообщение
    Добрый день! Получила права и теперь готовлюсь к покупке=)..правда денег накопила пока только на "приору" разве что=)... К марту буду искать машинку=)..если кто надумает продавать свою "звезду"пишите.. по деньгам хочу в 400 уложиться... р.s. посмотрела объявления в инете - расстроилась.. предложение в основном от перекупщиков=( не верю я им....слишком все у них заманчиво.....
    к весне пиши договоримся,астраH хеч,1.8 мех,140 л.с.бельгийка.

4. звони 8-903-541-26-07 Иван, продаю astra gtc 1,6 автомат-робот. договоримся

5. Продаю очередь на астру gtc 1,4 турбо автомат/ комплектация enjoy/ белого цвета /из допов: панорамное лобовое стекло/ usb выход/ подогрев сидений/ передний подлокотник с подстаканниками/ 2013 года/ будет в москве через 10 дней) звоните 89263477555 Олеся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)