видел. не секу я в них. с кнопкой понятно, не понятно с фишкой блока.
по схеме х5-пин 17(тур), х5-пин 8
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
По-моему при перепрошивке у всех автоматом перепрошивается алгоритм работы фар. Тогда еще обсуждения шли, что при выключенном свете горит дхо, а в старом варианте просто свет выключается
Сегодня Виталик зашил флекс мне и другу. Оба на сенсорной кнопке. У друга индикация на БК. У меня - только интуиция.
Вопрос по фарам - у всех после прошивки флекса ДХО не тухнут при выключении режима АВТО ночью на AFL? Назад можно вернуть, чтобы тухли?
Сегодня Виталик зашил флекс мне и другу. Оба на сенсорной кнопке. У друга индикация на БК. У меня - только интуиция.
Вопрос по фарам - у всех после прошивки флекса ДХО не тухнут при выключении режима АВТО ночью на AFL? Назад можно вернуть, чтобы тухли?
У всех. Но это же плюс! Можно выбирать - ехать с фарами или с ДХО. Для тех, у кого нет флекса (заводского или прошитого без разницы) выбор скромнее - с фарами или без оных, т.е. включить ДХО принудительно не представляется возможным.
Последний раз редактировалось СтаниславСВ; 08.10.2014 в 18:02.
У всех. Но это же плюс! Можно выбирать - ехать с фарами или с ДХО. Для тех, у кого нет флекса (заводского или прошитого без разницы) выбор скромнее - с фарами или без оных, т.е. включить ДХО принудительно не представляется возможности.
Это мы сейчас про ночное время гооврим? Мне ночью ДХО не особо помогают, и смысла их работы на прогреваемой машине я не вижу. Если они и днем еще работают - вобще шлак. Есть задача сидеть в ЗАВЕДЕННОЙ машине без каких-либо внешних световых признаков и ночью и днем.
Товарисчи, коллеги, вопрос такой - где эту прошивочку и кнопочку сделать в Питере??? И главное - когда??? Может дадите контактик грамотного клубня который творит чудеса и разгоняет табун лошадей??
Товарисчи, коллеги, вопрос такой - где эту прошивочку и кнопочку сделать в Питере??? И главное - когда??? Может дадите контактик грамотного клубня который творит чудеса и разгоняет табун лошадей??
Я прошью тебе. Мы в питер снова едем.
Как раз сейчас партию городов откатаем и туда. На след неделе еду после Белоруссии
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Доброго времени суток сегодня у MaD.CaT (Алексея) и его друга (извиняюсь не спросил как зовут) сделал FlexRide на astre J 1.6T AT робота прошла очень быстро и хорошо.
Теперь о том что появилось:
1. Естественно кнопки с подсветкой и индикацией включения
2. Индикация на БК
3. Появился пункт в Меню магнитолы "спортивная мощность"
4. AFL фары тоже переключаются в спорт режим - поднимаются и удлиняю луч света
5. Колодцы на приборке свет не меняют.
Теперь о главном: Машина просто стала самолетам при динамической езде разгон просто супер как будто подменили, переключения АКПП стали лучше т.е. в нужное время, поддерживает обороты, педаль газа реагирует моментально.
В пробках и плотном городском трафике даже лучше отключать потому что, слишком агрессивно ведет себя машина. (это больше приятно конечно)
P.S. Парням респект теперь даже захотелось чип сделать.
Подскажите, может кто делал тесты после установки кнопки спорт на механие 1.6 - есть ли разница по мощности? Разгон до 100 за 8 вместо 8,3 ? ))
А то все что удалось найти - отзывы работы кнопки на авто с автоматической коробкой.
Мощность не меняется! Изменяется алгоритм работы двигателя совместно с коробасом(позднее переключает,обороты выше держит)! Про механику тут где-то читал, что без толку вроде-бы как! Погугли найдешь : http://astraclub.ru/search.html
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Мощность не меняется! Изменяется алгоритм работы двигателя совместно с коробасом(позднее переключает,обороты выше держит)! Про механику тут где-то читал, что без толку вроде-бы как! Погугли найдешь : http://astraclub.ru/search.html
Ложь
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
075rus
Вообще, это странная логика. Получается, что с кнопкой до 60 машина едет быстрей, а с 60 до 100 медленней. Как такое вообще может быть?
Если с кнопкой заслонка начинает открываться на 100%, значит поступает больше воздуха. Если позволяет топливный насос, то будет больше подаваться и бензина. Все это должно положительно сказываться на мощности.
Сегодня пришили флекс. Спасибо Виталию (напарник Алексея MaD.CaT ). Проводки не было, а приборка краснеет, по ощущениям в момент включения машина получает поджопник). Рад до соплей)))
Последний раз редактировалось maximка; 15.11.2014 в 06:17.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
GENERAL MOTORS 2208307 Защитный кожух центральной консоли салона
GENERAL MOTORS 1240377 ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМА ШАССИ SPORT
GENERAL MOTORS 1240378 Выключатель режима шасси tour
НАВИ 600
Ребятишки,
продам [ПИТЕР] кнопки OPC (12 40 768) + Tour (12 40 378) + Рамка под Navi 600 (22 08 307) - все новое, никуда не устанавливалось.
P.S: Простите, что не в теме продажи
Привет, читал тему, может не достаточно внимательно, но все же! пару вопросов:
1) Нужно каждый раз включать эту заветную кнопку, или можно раз нажать и забыть об этих дебильных переключениях на 2 тысячах? (АКПП)
2) Есть ли тут те, кто ПОСТОЯННО ездит на включенном режиме?
1) Нужно каждый раз включать эту заветную кнопку, или можно раз нажать и забыть об этих дебильных переключениях на 2 тысячах? (АКПП)
1 - включать придется каждый раз после выключения зажигания (вообще не напрягает)
2 - летом да, завел машину, нажал кнопку
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
В пробках спорт режим напрягает дерганостью излишней, так что ПОСТОЯНСТВО условно.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Спасибо за ответы! Установлю тогда Flex ближе к лету. Сейчас пытаюсь ездить на ручном, может привыкну...
Все бы ничего, если бы не 6 передача, в городе 60 ехать на шестой - это ад
В пробках спорт режим напрягает дерганостью излишней, так что ПОСТОЯНСТВО условно.
Сообщение от Butcher
Kleemann
Я уж не говорю про повышенный расход, поскольку переключение происходит на куда как более высоких оборотах.
На автомате наверное да, а на ручке просто более адекватная реакция на е-газ, поэтому не напрягает
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Повышенный расход😄 купите себе оку 0.8 литра и гоняйте.
Расход на спорте не сильно отличается
MaD.CaT
К сожалению у нас никто не устанавливает Flex, а в Питер смогу рвануть только ближе к лету. В связи с этим вопрос к тебе, думаю сможешь подсказать:
На ручном режиме можно ездить постоянно? (могут ли быть последствия: повышенный износ и.т.д..) выше 3.500 двигатель не кручу!
Надо ли переводить на N когда останавливаешься на светофорах и в пробках? (если ездить только на ручном режиме)
p.s. на расход плевать, комфорт в разы дороже.