Спасибо Алексею,увы чуда не случилось приборка цвет не сменила индикатор кнопки не горит и инф о включении/отключении на бк не выводится,НО ГЛАВНОЕ СПОРТ РАБОТАЕТ)))))оказывается действительно под капотом жили 180 маленьких пони,ни какой тупости и вялости,отзыв на газ моментально!!!Спасибо Алексей оживил машинку)))
Anton050
На первой странице все хорошо расписано. Какой провод отвечает за индикацию. И тд. Можешь залезть в блок всм и посмотреть колодку нужного разъема. Если провод есть, то вероятнее будет светиться. Я так сам у себя смотрел до установки и прошивки. Берут по разному, от жадности зависит и умения.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
ясно. мне тож кнопочка пришла, будет печально если не будет светится хотя бы кнопка при включении.
Скока оф.дилер за прошивку берет?
Однозначно делай,оно того стоит)Сколько офы берут не знаю(могут и отказать,что вероятнее)мне прошивал Алексей,спроси у него может чем поможет или подскажет к кому обраться в твоем городе...
Обороты держит не меньше 2000,ну и по ощущениям поймете сразу,совсем другая машина становится)))
Что-то какая-то хня! У меня штатный флекс и ничего с оборотами не делается. И что, после прошива подвеса жестче становится или может отклик на руль меняется?
Что-то какая-то хня! У меня штатный флекс и ничего с оборотами не делается. И что, после прошива подвеса жестче становится или может отклик на руль меняется?
При чем тут жесткость подвески и усилие руля,в данной теме обсуждают только активацию режима спорт(меняется отклик газа и работа каробки) а не полную замену подвески и рулевой под полноценный флекс,если у вас что на спорте что в обычном едет одинаково,то увы видимо что то не так
При чем тут жесткость подвески и усилие руля,в данной теме обсуждают только активацию режима спорт(меняется отклик газа и работа каробки) а не полную замену подвески и рулевой под полноценный флекс,если у вас что на спорте что в обычном едет одинаково,то увы видимо что то не так
Видимо да, когда ставили флекс, забыли обороты поднять.
У меня все работает четко и убеждать в обратном меня не нужно,машина не нашей корявой сборки. А вот у тебя что-то не то, не должна она 2 тыши держать, даже на спорте.
У меня все работает четко и убеждать в обратном меня не нужно,машина не нашей корявой сборки. А вот у тебя что-то не то, не должна она 2 тыши держать, даже на спорте.
У вас при движении не важно при какой скорости и какой передаче никогда не поднимаются обороты больше 2000,а вы уверины что машина вообще едет?При движении имелось ввиду не меньше 2,на холостом все как и раньше 800-900.Рад за вас что все хорошо с машиной,а тема данная не для флуда,удачи на дорогах)))
Могу с тобой поспорить на авто, что она должна на АВТОМАТЕ держать на пониженной и не менее 2000 оборотов
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Алексей, я уже понял. Просто если бы так изначально было озвучено, вопросов бы не возникло. Я подумал, что машина держит на холостых 2000.
Я когда запостил, сам допонял ваше недопонимание... Вот загнул
Короче приезжайте все шиться, массовые прошивки дешевле)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
В Че бываю и в Екате. У вас не бувал. Надо народ на чип и флекс например
Алексей MAdCat сделал мне вчера флекс и чип, за что ему большое спасибо! Сегодня с утра погонял по городу, реально 1.8 едет с этими плюшками ЗАМЕТНО интереснее, особенно на низах. В общем владельцам атмосферников мастхэв)
Ребят, плиз. напишите порядок прошивания кнопки спорт, по шагово. Что нужно считать, куда отправить, и что ждать в ответ. В личку, если это ком. тайна. Ездил к дилеру, он напрочь не понимает что я от него хочу. Не умеют короче. Кнопка уже на месте, а с прошивкой засада.
MaD.CaT, спасибо за прошивку Flexride (ТЦ Капитолий, среда 24-го), машину как будто подменили. Всем кто еще не поставил эту опцию рекомендую!!! По ощущениям и без нажатой кнопки «sport» astra стала ехать бодрей))), да и руль стал как будто тяжелее… Мне это кажется или что то еще в прошивке могло измениться?
Недостающие провода на индикацию кнопок подключил сам, сложного ни чего нет. Единственное надпись на БК «включен\выключен спортивный режим» появляется только при нажатии кнопки tour, чтобы надпись появлялась на копке sport «нужно - произвести конфигурирование приборной панели (включить опцию Flex Ride Mode)» ?
Огромное человеческое Спасибо MaD.CaT'у за прошивку спорт-режима Flexride. Был у него первым среди Зафироводов. Повезло с приборкой, она меняет цвет при переходе в спорт-режим.
Прошили так ки. Индикации 0(( тока по ощущениям, благо тут не засомневаешься. Индикацию кнопки сложно сделать? в какой разъем бодика совать провод от кнопки??
Последний раз редактировалось Anton050; 06.10.2014 в 20:15.
Прошили так ки. Индикации 0(( тока по ощущениям, благо тут не засомневаешься. Индикацию кнопки сложно сделать? в какой разъем бодика совать провод от кнопки??
на первой странице есть схема
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic