Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
plesyura
Насколько я понял из этой ветки, у кого-то показывает, у кого-то нет. Тут, видимо, нет четкой последовательности от GM.
П.С. У меня надпись загорается. После активации спорта не было только индикации включения на самой кнопке.
plesyura
Насколько я понял из этой ветки, у кого-то показывает, у кого-то нет. Тут, видимо, нет четкой последовательности от GM.
П.С. У меня надпись загорается. После активации спорта не было только индикации включения на самой кнопке.
Когда мне ставили систему TMPS отдельно прошивали блок всм, отдельно приборку для того чтоб машину с колесами показывала. По флексу думаю все аналогично. Нет смысла лишний раз посылать запрос и прошивать приборку чтоб эта надпись появлялась (кнопка загорается и ладно).
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Kleemann
Когда я себе тоже ставил TPMS, при прошивке мне забыли сделать одновременно приборку (хотя это можно было сделать). В результате приборка не показывала раздел с указанием давления в колесах, но всплывающие сообщения о падении давления появлялись. Потом мне дошивали уже саму приборку. В итоге пришлось ездить четыре раза, хотя можно было все сделать за два - все зависит от того на что Электрик сделает запрос VCI.
А со спортом все было в 2 приема. И надпись также появляется. Так что из этого нет четного понимания - нужно ли было что-то делать дополнительно тем, у кого нет надписи, или ее в любом случае не было бы.
Последний раз редактировалось Butcher; 14.06.2014 в 21:05.
diger_Inc
Значит как и с парктроником зависит от модельного года.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Поставил и прошил.Пункт изменени подсветки есть,но сама подсветка не меняется.печально((
Обычно
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
подскажите какие пружины HR (с какой жесткостью) покупать? если на а/м стоит штатно flex Ride
Ты тему не перепутал?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Спасибо MaD.CaT. Вчера прошили кнопку спорт все работает. Только приборка цвет не меняет и в меню нет этого пункта, может ОД потом пропишет попрубую заехать. Кнопки устанавливал сам так как проводка была, только алгоритм кнопок какой то не понятный. Кнопка спорт вкл. выкл. работает диод загорается, а нажимаеш тур на дисплее загорается надпись спортивный режим включен и обратно выключает при этом диод на ней незагорается. Может у кого так было как исправить, чтобы бк показывал от кнопки спорт.
sergioramos76
Вопрос не в том, кто сможет, а в том, как быстро GM пришлет VCI. Это может быть как 30 минут, так и несколько дней. Едва ли кто-то тебе даст гарантии, что все за день будет готово...
sergioramos76
Вопрос не в том, кто сможет, а в том, как быстро GM пришлет VCI. Это может быть как 30 минут, так и несколько дней. Едва ли кто-то тебе даст гарантии, что все за день будет готово...
нужно прозвонить ОД и узнать как работает у GM эта служба, одно время лучше всего работали по понедельникам (VCI приходил за 30 минут).
Друзья читаю эту ветку и пока не нашел или не понял!
Если у меня есть проводка под кнопки, я их подключу(до прошивки) и если у меня не загорится лампочка на кнопке, то тогда мне нужно будет тянуть провода дополнительные? или лампочка в любом случае не загорится пока не прошью?
P.S. сильно не пинайте меня)
Посмотрел проводов нет(( кнопки заказал уже, походу madcat нужен нам в Краснодаре))
Последний раз редактировалось Astra382; 18.08.2014 в 23:13.
Товарищи одноклубники, свершилось теперь и правда есть MDI и полный доступ к дилерским прошивкам, обновлениям и диагностике. Так что приезжайте, всем буду рад) флекс делаю с прошивкой вместе меньше чем за час все вопросы в личку.
Сообщение от Astra382
Друзья читаю эту ветку и пока не нашел или не понял!
Если у меня есть проводка под кнопки, я их подключу(до прошивки) и если у меня не загорится лампочка на кнопке, то тогда мне нужно будет тянуть провода дополнительные? или лампочка в любом случае не загорится пока не прошью?
P.S. сильно не пинайте меня)
Посмотрел проводов нет(( кнопки заказал уже, походу madcat нужен нам в Краснодаре))
Да я только что вернулся из Краснодара надо в группе моей в ВКсмотреть графики приезда но я еще поеду.
Скиньте номер madcat в личку пожалуйста, не могу через лс списаться
89035015191
Вчера ездил к Алексею(MaD.CaT)прям у него во дворе на коленках слили мою прошивку и отправили запрос в GM,бонусом он считал мне ошибки и ответил на все интересующие меня вопросы,в понедельник поеду заливать прошивку под флекс,по результатам отпишусь что горит что не горит и меняет ли цвет))))