Всем привет,подскажите кто в москве обращался к диллеру по поводу прошивки по повуду кнопки спорт,интересует к кому обратиться и цены,поставить все сам смогу разбирал проводка имеется,спасибо
Последний раз редактировалось astra77; 23.05.2014 в 18:28.
уверен на 99 процентов что проводка не вся
двух проводов от X200 до BCM нет !
А я на 100%
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Это ответ на твои слова, что проводка имеется, а не на то, что ты чего-то не сможешь
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Большое спасибо у меня машина вроде в автоимпорте и обслуживалась если не ошибаюсь
Сообщение от MaD.CaT
Это ответ на твои слова, что проводка имеется, а не на то, что ты чего-то не сможешь
Алексей спасибо я все понял,просто вызванивать мне лень было,но смысл слова имеится был в том что фишки от жгута на кнопки есть а вот все ли провада на месте потом и узнаю
в фишках кнопок будут все
а вот от X200 до всм 2 не будет
За индикацию отвечают?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Приветствую! Можно уточнить сколько стоит работа? Спасибо!
Отписал в личку
Маленький оффтоп. Даже подшипники в МКПП ставятся на бум, на какие-то металлическая кассета, а на какие-то пластиковая
P/s: Не зависит от двигателя и года выпуска. Это GM.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Маленький оффтоп. Даже подшипники в МКПП ставятся на бум, на какие-то металлическая кассета, а на какие-то пластиковая
P/s: Не зависит от двигателя и года выпуска. Это GM.
Первая часть удивила, вторая нет
Обратился в наш Р-моторс (бывший РРТ) попросил кнопку пришить. На второй день перезвонили, после напоминания - и сказали "нет, мы с этим связываться не будем, до свидания"
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Позвольте внести поправку Вашу статистику - Шушарская Астра J 1.6T - все на месте,светодиоды, провода...... для полного счастья докуплены только кнопки и рамочка+ прошивка.
у Алексея 075RUS.
Позвольте внести поправку Вашу статистику - Шушарская Астра J 1.6T - все на месте,светодиоды, провода...... для полного счастья докуплены только кнопки и рамочка+ прошивка.
у Алексея 075RUS.
То-есть если я туда залезу, то не увижу новых проводов?)) готов посмотреть в субботу) если 5 минут возможно будет уделить)
Как говориться - "Бля буду!", "За слова отвечаю!", никаких лишних движений....только рамка+кнопки и прошивка...
Окей, посмотрим
Леш , спасибо большое за установку кнопки и прошивку!
Все сделал оперативно , качественно и не дорого
Еще раз спасибо) И конечно же всем советую!!! (машинка стала порезвее)
Последний раз редактировалось Redl1ne; 11.06.2014 в 16:31.
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Выражаю благодарность автору и кто поддерживал тему. Теперь и в Рязани можно ставить. Сегодня был заключительный момент установки кнопки Sport - прошивка блока ВСМ. Соответственно кнопки и рамка были заказаны и установлены. Проводка с разъемами была. Индикация при нажатии на кнопку спорт есть, а вот на кнопку тур нет. И фиг с ней. В меню появился только пункт спортивная мощность двигателя. Подсветка панели приборов отсутствует. Авто 12 года шушарского производства.
Последний раз редактировалось plesyura; 11.06.2014 в 20:42.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
Ребята. Что нужно сделать дилеру еще, кроме прошивки ВСМ? Просто в Рязани делают впервые, еще опыта нет. На мне тренировались)))
Подключить провода к кнопкам)). Если нудна подсветка индикации режима то еще нужен один провод кидать от ВСМ. Я не стал заморачиваться с индикацией тк инфо о спорт режиме получаю перед глазами на приборном мониторе.
Зы. Кнопка тур у меня отключает спорт режим.
S.V.A.T.
Как ранее писал. Проводка с разъемами была. Подстветка кнопок есть, индикация кнопки спорт есть, индикация кнопки тур не работает. Все работает. Машина прет с места и не только. Я по поводу приборки спрашивал.
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy