Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2095

Тема: Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

1. Участник Начинающий Астравод misha126 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT Я снова к вам с вопросом . Всё с тем же . Я так и не смог найти номер номер щитка от sport Помогите если можно ! И ещё пролез весь инет по подсветки дверей как в sport у меня есть проводка и разъём но я так понял что остаток провода с диодом не имеет даже номера и не продаётся Это так или нет . Спасибо !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от misha126 Посмотреть сообщение
    MaD.CaT Я снова к вам с вопросом . Всё с тем же . Я так и не смог найти номер номер щитка от sport Помогите если можно ! И ещё пролез весь инет по подсветки дверей как в sport у меня есть проводка и разъём но я так понял что остаток провода с диодом не имеет даже номера и не продаётся Это так или нет . Спасибо !
    В теме про флекс первый пост. Все номера.
    Да даже не смотре. Там обычный диод на плате
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Новичок Начинающий Астравод PsyBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT
    почистите личку, сообщение не могу отправить

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от PsyBoy Посмотреть сообщение
    MaD.CaT
    почистите личку, сообщение не могу отправить
    Готово

5. Новичок Новичок ska956 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья в Ростове или Краснодаре, кто -нибудь режим "спорт" ставил? Если да, то где?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от ska956 Посмотреть сообщение
    Друзья в Ростове или Краснодаре, кто -нибудь режим "спорт" ставил? Если да, то где?
    Прикольно) я там год уже ставлю) человек 40 точно от меня сделали) 10-го еду снова

7. Новичок Новичок ki_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В питере ставит кто Sport/Tour? И какова цена?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от ki_ka Посмотреть сообщение
    В питере ставит кто Sport/Tour? И какова цена?
    Ставлю. В личку

9. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Привет MaD, а в Ростове на Дону будешь? Если да, то когда? Как Флекс с чипом от EDS сживается? ну и по стоимости установки сообщи. Спасибо.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Привет MaD, а в Ростове на Дону будешь? Если да, то когда? Как Флекс с чипом от EDS сживается? ну и по стоимости установки сообщи. Спасибо.

Спорт с чипом дает увеличение буста на 0.3 помимо педали газа, дросселя и приборки. В ростове 9-10 мая буду

11. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    номер телефона своего скинь, я завтра позвоню. 11 улетаю в Германию, мне бы на 9 мая успеть.

Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    номер телефона своего скинь, я завтра позвоню. 11 улетаю в Германию, мне бы на 9 мая успеть.

Сейчас усе будет)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии КВН Астранафт КВН Астранафт Аватар для КВН
    Спасибо
    8 / 7
    На неделе сделал у Алексея кнопку спорт!)))теперь радуюсь!)машина поехала)Алексей большая человеческая благодарность!После праздников привезу вторую)

14. Местный Астравод FireFocus Астранафт Аватар для FireFocus
    Спасибо
    4 / 2
     в420мк 35
    MaD.CaT, в Вологодской области не бываешь,ну или в Ярославле?=)
    Astra J Sports tourer 1.6 МT ADACT+Pipercross - ПРОДАНО
    Nissan X-Trail T31, 2.5 MCVT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Доброго дня. У кого тис установлен - сделайте пожалуйста распечатку разъема Х1 блока управления кузовным оборудованием К9
    Последний раз редактировалось maximка; 08.05.2014 в 15:03.
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

16. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    FireFocus
    Я бываю, в Вытегре.

17. Участник Начинающий Астравод Che Guevara на верном пути Аватар для Che Guevara
    Спасибо
    0 / 3
     т058ку 116
    MaD.CaT,
    а ты в Казани бываешь? Или может посоветуешь, к кому можно обратиться с установкой этой опции? И такой вопрос: установка возможна только на штатную кнопку Sport и т.д.? Просто ставить другую рамку и кнопки, одна из которых будет не рабочей - не хочется. На панели есть одна заглушка - там где должна быть кнопка включения Eco-режима. Возможно ли при наличии отдельно купленной этой кнопки, подключить "спорт-режим" на нее?
    Astra J 4door Cosmo, 1.4t АТ, 2013г.в.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    MaD.CaT,
    а ты в Казани бываешь? Или может посоветуешь, к кому можно обратиться с установкой этой опции? И такой вопрос: установка возможна только на штатную кнопку Sport и т.д.? Просто ставить другую рамку и кнопки, одна из которых будет не рабочей - не хочется. На панели есть одна заглушка - там где должна быть кнопка включения Eco-режима. Возможно ли при наличии отдельно купленной этой кнопки, подключить "спорт-режим" на нее?
    Возможно. В казани через 2-3 недели буду. Если желаешь, пиши в личку, решим.

19. Участник Начинающий Астравод Che Guevara на верном пути Аватар для Che Guevara
    Спасибо
    0 / 3
     т058ку 116
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Возможно. В казани через 2-3 недели буду. Если желаешь, пиши в личку, решим.
    Ух ты, клёво! Только я ж за это время кнопку то не успею купить - ее везти месяц будут сказали, ту которая Eco и вкл/вкл парктроника Park Assist

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    Ух ты, клёво! Только я ж за это время кнопку то не успею купить - ее везти месяц будут сказали, ту которая Eco и вкл/вкл парктроника Park Assist
    Пиши в личку.
    Всё это решается.

21. Участник Начинающий Астравод Che Guevara на верном пути Аватар для Che Guevara
    Спасибо
    0 / 3
     т058ку 116
    Написал в личку

22. Привет, кто подскажет, "кнопка спорт" убирает баг, когда коробка автомат условно включает 6-ю уже на 70кмч, а-ка режим пенсионера? Включение "спорт-режима" делает так, чтобы в режиме драйв автомат до скорости 100кмч вообще не включал 6-ю передачу?
    P.S. Судя по мануалу, должны появиться индивидуальные настройки компонентов флексрайд в меню борткомпа, если ставить спорт, верно? Там есть настройки - спорт режим двигателя, настройка для рулевого, подвеска и отдельно цвет подсветки. Так вот вопрос, при установке "кнопки у дилеров" это все также появится в настройках? Те, кто ставили, действительно каждая из настроек работает? Понятно, что кроме подвески..
    Последний раз редактировалось Сержик777; 16.05.2014 в 13:51.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Привет, кто подскажет, "кнопка спорт" убирает баг, когда коробка автомат условно включает 6-ю уже на 70кмч, а-ка режим пенсионера? Включение "спорт-режима" делает так, чтобы в режиме драйв автомат до скорости 100кмч вообще не включал 6-ю передачу?
    P.S. Судя по мануалу, должны появиться индивидуальные настройки компонентов флексрайд в меню борткомпа, если ставить спорт, верно? Там есть настройки - спорт режим двигателя, настройка для рулевого, подвеска и отдельно цвет подсветки. Так вот вопрос, при установке "кнопки у дилеров" это все также появится в настройках? Те, кто ставили, действительно каждая из настроек работает? Понятно, что кроме подвески..
    Понятно, что кроме всего
    Там в первом посте все описано.

Появится спортивная мощность двигателя, если повезет, подсветка.
    Остальное купи аморты, купи рулевую рейку и появятся меню.

По автомату да, он держит на пониженной и шестую не включает до победного.

24. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Наконец- то все сегодня доделал, прошили машину с 3 попытки в автоимпорте. Итого, дизель 14 модельного года, выпуск 13 года, подсветка есть, из кнопки спорт один провод где- то терялся. Дополнительно прошили датчики давления и сделали проводку на кнопку открывания багажника. Сделали вроде все норм, поцарапали только профиль приборного щитка ((

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Что за кнопка? Из салона? С брелка чего не открывается?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

26. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Что за кнопка? Из салона? С брелка чего не открывается?
    Да, из салона. Открывает, но если ключ вставлен, то нет
    Как у MaDCaT https://www.drive2.ru/l/3126374/
    Последний раз редактировалось Scythian; 19.05.2014 в 22:26.

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Наконец- то все сегодня доделал, прошили машину с 3 попытки в автоимпорте. Итого, дизель 14 модельного года, выпуск 13 года, подсветка есть, из кнопки спорт один провод где- то терялся. Дополнительно прошили датчики давления и сделали проводку на кнопку открывания багажника. Сделали вроде все норм, поцарапали только профиль приборного щитка ((
    мне не закрепили один брызговик, царапнули на центральном тоннеле,но хорошо,что под накладкой.походу отвёрткой. подсветка так же есть,но сообщения нет,провод на диод активации кнопки спорт так же потерялся - буду искать,когда акк буду ставить
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    провода никуда не теряются их просто нет в жгуте кузова
    в схеме из первого поста есть не точность
    цепи 9381 и 9382 обе идут через разьем X200
    светодиоды при нажатии кнопок не загораются
    потому что от кнопок до х200 провода есть
    а от х200 до BCM нет
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    провода никуда не теряются их просто нет в жгуте кузова
    в схеме из первого поста есть не точность
    цепи 9381 и 9382 обе идут через разьем X200
    светодиоды при нажатии кнопок не загораются
    потому что от кнопок до х200 провода есть
    а от х200 до BCM нет
    схема с х200
    http://yadi.sk/d/z9Mm_9duQkN79
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Скажите, какие пункты меню флексрайда у вас работают по ощущениям после активации? А то MAdCat пугает, что кроме "спорт мощности двигателя" ничего в реале больше не работает, хотя про акпп он сам вроде написал..И по чем делали в авто импорте? Можно в личку. Спасибо.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Понятно, что кроме всего
    Там в первом посте все описано.

Появится спортивная мощность двигателя, если повезет, подсветка.
    Остальное купи аморты, купи рулевую рейку и появятся меню.

По автомату да, он держит на пониженной и шестую не включает до победного.
    Спасибо, но насчет рейки странно, там ведь электроусилок стоит, соот согласно программе просто меняется производительность этого усилка, не более. Получается из всех пунктов меню после активации спортрежима появляется только "спортивная мощность движка"?
    Последний раз редактировалось Сержик777; 20.05.2014 в 00:43.

Страница 62 из 70 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)