Всем здрасте, может кому нужно за дешевле магазина отдам кнопку Sport, покупал себе, хотел совместить с заменой ГУ, но фишек не оказалось, мочиться не хочется, да и не нужно оно мне. Кнопка новая, даже пакетик не вскрывался.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
MaD.Cat
У тебя есть какие-нибудь фотки платы приборки, кроме тех, которые в 1-м посту?
Конкретизируй вопрос. Я не знаю что еще можно сфотать на плате кроме платы
Добрый день, а откуда начинается нумерация пинов на разъемах? Я так понимаю если я найду например занятый 14 пин на разъеме Х1 я могу радоваться что провода есть и искать их в недрах консоли?
Добрый день, а откуда начинается нумерация пинов на разъемах? Я так понимаю если я найду например занятый 14 пин на разъеме Х1 я могу радоваться что провода есть и искать их в недрах консоли?
Можешь, да. Как во всех европейских странах слева направо сверху вниз
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Если бы была всегда я бы не спрашивал работа научила стараться исключать все частные случаи, а такие бывают (но к счасть это узкоспециализированное оборудование нашего производства). Спасибо за инфу
Есть в наличии 1 рамка, рамка новая, не использованная. (номер 22 08 307) Щиток,приборный,центральный,верхний,черный 7 дюймов (для шасси flexride). На экзисте 1450-1500р. Отдам за 1000р. Если кому надо пишите в л/с.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
у меня такая же наклейка с номеров как в первом посте, только на красный не переключается
Она у всех такая) вроде. А может не дошито
Установил себе в коляску Флекс силами Алексея MaD.CaT за что ему благодарность! Шился в автоимпорте, процедура заняла около 1,5 часа.
Так как сейчас катаюсь на зимней шиповке со сгоревшим катализатором, то особо не потопишь, но отдача машины и связка работы движ-коробка очень нравятся: более острая педаль газа, коробка не так быстро включает вверх передачу при движении без ускорения. Покатаемся посмотрим =)
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Заранее прощу прощения за глупый вопрос, так как 100% где-то мелькало, но поиск ничо не выдает. Появились вибрации сильные при стоянке в драйве, записался к дилеру на диагностику и мб обновление прошивки АКПП. Вопрос - можно ли эту процедуру спокойно делать у любого диллера или ехать только в автоимпорт ( кнопки там ставил)? Не собьет одна прошивку другую?
Ребят, расскажите плиз подробней про прошивку акпп и кнопку спорт. Спасибо.)
Первый пост и форум все тебе расскажет подробно
Привет всем!) Мад.Кат у тебе такой вопрос я видел фото блока приборки то что там по 2 диода рядом они и есть со спорт режима?? просто я не пойму как определять если Красная подцветка или нет. и еще если диоды есть и разъемы то красная однозначна будет загорать?)
Привет всем!) Мад.Кат у тебе такой вопрос я видел фото блока приборки то что там по 2 диода рядом они и есть со спорт режима?? просто я не пойму как определять если Красная подцветка или нет. и еще если диоды есть и разъемы то красная однозначна будет загорать?)
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Привет всем, а вопрос конкретно в два направления! Автоимпорт на Андропова (Москва) и Лаура Тула, возможно ли у кого нибудь из Вас поставить FlexRide, ну только чтобы всё нормально было)! Так же хотелось бы понимать временные затраты и финансовые. Я лично не хочу ставить тупо кнопочки, хочу сделать всё как положено!
Тулякам пламенный привет)
Прошил на днях, двигатель 1.6 SIDI с АКПП, после нажатия кнопки Sport машину просто не узнать, очень поражен результатом!
Самое главное что педаль реагирует на нажатие в разы быстрее, разницы в режимах фар AFL не заметил. В общем всем рекомендую, оно того стоит 100%
Ну и конечно же огромное спасибо MaD.CaT
Последний раз редактировалось Vvadim; 24.04.2014 в 14:07.