MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCAT_sd
Поздравляю!
Так в итоге для изменения подсветки пришлось паять дополнительные диоды? Я понимаю, что ты менял цвет приборки, тем не менее интересно, пришлось ли их добавлять, или уже все было.
Не знаю, лень ее разбирать ради этого, не май месяц. Она кстати, нормально разбирается, есть подводные камни? Может, разведка боем? При прошивке все и выяснится
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всё, удалил тебя из друзей, добавил в черный список и уже ругаю час плохими словами
У тебя есть шанс всё исправить, методом принятия участия в перепайке моей приборки и распивания пива
От души поздравляю! )))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
А ты свою разбирал? Там как, нет диодов и соотв.обвязки?
MaDCAT_sd
Ты в своей обвязку на красные диоды не срисовал?
Где ты был?) спрашивал же) но я еще буду разбирать.
Есть фото
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Вообщем, по умолчанию, диодов для красной подсветки нет, так?
Сколько стоит перепрошивка у Автоимпорта на эту опцию, зависит ли о того, что будем менять: только настройки двигателя, или вместе с подсветкой все?
Если не буду менять подсветку, цена такая же будет?
Сколько времени на всю операцию: запрос, ожидание, прошивка?
Что по поводу дальнейшей гарантии?
ЗЫ. Все ответы можно дополнить на главную.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
s_phoenix
Нет НИКАКОЙ зависимости, какой год, комплектация и т.д. Это сборка на "дурака" от GM. В одну машину поставили, в другую нет. Прочтите внимательно всю тему и убедитесь в этом сами.
Что касается самой платы, то вот фотографии, сравнивайте, так сказать " Найди 100 отличий "
MaDCAT_sd
R327=R294= 11 МОм? Или 910 Ом? Че то я не вижу на фотках Квентина
Начнем с того, что это не ом, а маркировка элемента. Смотрим маркировку и покупаем такие же
MaDCAT_sd
Ну блин, не умничай маркировка эл-та SMD "ABC" обозначает AB*10^C Ом.
Или ты хочешь устроить ликбез для общественности по маркировке элементов поверхностного монтажа? Мож не будем для всех, давай только для вопрошающих?
Ex-Maxzelastra
Да не, я не умничаю) сижу сравниваю. Паять там и искать придется в поряде. Привет митинскому рынку цокольному этажу
Есть вапче классный вариант взять и померять сопротивление прям на нем) помимо сопротивления я там микрухи нашел еще штуки 4 и конденсаторы, для которых даже дорог нет
Есть еще один суперспособ повесить скока нада сопротивление на диоды, а дороги просто спаять все и всё
Сообщение от Maxzelastra
MaDCAT_sd
А она часом не многослойная?
Вот тут я сомневаюсь. По-моему нет
Личку проверяй периодически)
Да не, я не умничаю) сижу сравниваю. Паять там и искать придется в поряде. Привет митинскому рынку цокольному этажу
Есть вапче классный вариант взять и померять сопротивление прям на нем) помимо сопротивления я там микрухи нашел еще штуки 4 и конденсаторы, для которых даже дорог нет
Да уж, Митино замерло в ожидании померять на нем мы померяем, а где гарантия что нет шунта через соседние элементы?
А что даст "суперспособ"? Запаралеллим диоды, и будут они все разом гореть?
Уж давно проверил...
Ex-Maxzelastra
Н-да, видимо, если у меня по умолчанию этих диодов нет, то обойдусь без них. Я вообще ничего не понимаю в этих делах. Разницу увидел следующую: добавлено 4 светодиода (спидометр и тахометр, так понимаю. А где на топливомер, и ОЖ?)
Потом, какие-то еще черные "не пойми чего" допаяны, что это- я хз. И вот я приеду на Митинский, и что мне спрашивать?
Не давите сильно на меня, для вас это пустяковое дело, для меня пайка это подвиг. Тем более такие нанотехнологии.
Мне проще отдать деньги специалистам в том деле, где я "чайник", чем потом сожалеть, что полез.
MaDCAT_sd
Поздравляю!
Так в итоге для изменения подсветки пришлось паять дополнительные диоды? Я понимаю, что ты менял цвет приборки, тем не менее интересно, пришлось ли их добавлять, или уже все было.
Пост #89 =) фото. всё было сделано уже)
А сколько тогда на спидометр и тахо нужно еще? Что такое черное еще при паяно дополнительно?
Не хочу обидеть, парни, но ощущение реально такое, что вы решили только между собой это все сделать, и никому ничего не ведать особо.
Если в массы выкладываете, то сделайте это по-нормальному: на первое сообщение треда отпишите как подобает, сколько и чего именно требуется.
Повторю вопрос, изложенный выше: какова стоимость перепрошивки в Автоимпорте, сколько по времени занимает данная операция.
Да уж, Митино замерло в ожидании померять на нем мы померяем, а где гарантия что нет шунта через соседние элементы?
А что даст "суперспособ"? Запаралеллим диоды, и будут они все разом гореть?
Уж давно проверил...
Моё мнение, что там всё проще, чем кажется. Но методом проб можно чего-то добиться. БК переключает на красную подсветку есть она там или нет, приборка просто гаснет, если их там нет. Вот и будем пробовать паять-подключать. Другого выхода нет, как ни дико это звучит для некоторых.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от s_phoenix
А сколько тогда на спидометр и тахо нужно еще? Что такое черное еще при паяно дополнительно?
Не хочу обидеть, парни, но ощущение реально такое, что вы решили только между собой это все сделать, и никому ничего не ведать особо.
Если в массы выкладываете, то сделайте это по-нормальному: на первое сообщение треда отпишите как подобает, сколько и чего именно требуется.
Повторю вопрос, изложенный выше: какова стоимость перепрошивки в Автоимпорте, сколько по времени занимает данная операция.
Вот как только будет что писать, сразу и напишем товарищ начальник. А пока план в пятилетку не выполняем, работаем
Мы в след раз разберём конкретно для этой цели и всё посчитаем. Не дави. И так сцыкотно тыкаться, как слепым котятам
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 13.12.2012 в 22:19.
Вот как только будет что писать, сразу и напишем товарищ начальник. А пока план в пятилетку не выполняем, работаем
Как бы партбилет сдать не пришлось...
Сообщение от MaDCAT_sd
Моё мнение, что там всё проще, чем кажется. Но методом проб можно чего-то добиться. БК переключает на красную подсветку есть она там или нет, приборка просто гаснет, если их там нет. Вот и будем пробовать паять-подключать.D
А, мысль понял, разумно!
Ex-Maxzelastra
Если в массы выкладываете, то сделайте это по-нормальному: на первое сообщение треда отпишите как подобает, сколько и чего именно.
Ну кончно, абчем речь, сдал, принял, опись, протокОл, отпечатки пальцев....
Если б решили сделать между собой, то и общались бы в личке. Будет удобный практический вариант, поведуем. Только думаю не многим будет интересно, все таки пайка SMD это не кипятильником чай кипятить
Ex-Maxzelastra