приволжский федеральный округ (Нижний, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань)Думаю, что ты ради одной машин не поедешь.
Казань есть трое
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Косячно мне спорт прошили теперь круиз включается но скорость не задается.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Косячно мне спорт прошили теперь круиз включается но скорость не задается.
Да быть не может. Это точно проводка. Тупо в всм провода нет или типа того. Как тебе могли это отшить, если в прошивке только добавляют
Какого провода??? У меня с завода круиз и до прошивки работал, кнопки все рабочие.
При конфигурации ВСМ такое "натворить" возможно?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет. Кидайте в меня помидоры, но я задам этот вопрос.
У меня на астре желтые габариты и ближний свет. Хотелось бы заменить их на белый свет. Но вот не знаю, какие лампочки купить. И еще, как отнесется ОД к такому поступку?
Maze могли круиз не для того модельного года зашить. У вас круиз с лимитатором или простой? Какого года авто?
вы уверены что это можно сделать
если бы в блок можно было программировать что кому вздумается
GTC давно везде с камерами бы ездили а не только в Питере
Сообщение от Maze
Можно чуть подробнее?
после програмироровани ВСМ требуется правильно сделать конфигурацию ECU
Согласно RPO кодам автомобиля
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Кстати при спорте фары у всех поднимаются? У меня - нет.
Интересно это дополнительно требует настроек при активации спорта.
Кстати при спорте фары у всех поднимаются? У меня - нет.
Помимо того, что поднимаются, они еще и реагируют на поворот руля мгновенно, а не как в обычном режиме медленно.
А вообще у всех, у кого afl
Сообщение от Maze
Интересно это дополнительно требует настроек при активации спорта.
По-моему при перепрошивке у всех автоматом перепрошивается алгоритм работы фар. Тогда еще обсуждения шли, что при выключенном свете горит дхо, а в старом варианте просто свет выключается
У меня на заведенной ДХО, если авто отключить.
Понаблюдаю за светом в спорте, но я не заметил ни изменение линии, ни поднятия линз.
kostia111, шить может кто попало, нужен прибор, прога и правильно сформулированный запрос в ЖМ, и вот с программой работать и знать алгоритм это немного другое, это опыт и знание, поэтому и шьют только в питере. А с дуру там такого можно наворотить, мама не горюй.
И всегда остаётся человеческий фактор, можно просто ошибиться.
kostia111, шить может кто попало, нужен прибор, прога и правильно сформулированный запрос в ЖМ, и вот с программой работать и знать алгоритм это немного другое, это опыт и знание, поэтому и шьют только в питере. А с дуру там такого можно наворотить, мама не горюй.
Ну зачем писать такие глупости, если не знаешь? Я дам тебе прибор, но у тебя в руках он будет куском пластика. Это может делать только сотрудник ОД, там даже привязка по IP есть, не говоря о пароле
Никакой мамы и горюй там наворотить нельзя! Не вводи в заблуждение народ, если в руках его не держал
И шьют не только в Питере уже давно
MaD.CaT, ты сам глупости говоришь, больше слушай своих ОД, оплати доступ и делай что хочешь.
Зы. И про IP это сказки. Когда мне шили URC и радио, у ОД завис интернет, а программирование без него просто не работает, я дал диагносту ОД свой 3G модем, и он спокойно через него меня прошил.
Популярность им не нужна. Если надо пиши в личку.
Какой город нужен?
Сообщение от Malay
MaD.CaT, ты сам глупости говоришь, больше слушай своих ОД, оплати доступ и делай что хочешь.
Зы. И про IP это сказки. Когда мне шили URC и радио, у ОД завис интернет, а программирование без него просто не работает, я дал диагносту ОД свой 3G модем, и он спокойно через него меня прошил.
С твоего компа?
Оплатил и шей-вот это миф. Пусть отпишет человек, который так делает. А так это всё ляля.
MaD.CaT, с моего модема, IP адрес у каждого средства выхода в интернет свой. А популярность этим людям не нужна, у них и так клиентов хватает, не все же программируют авто у жадных ОД, но доступ к сервису ЖМ стоит не дёшево, и если ты не сидишь на потоке, это вряд ли окупится.
MaD.CaT, с моего модема, IP адрес у каждого средства выхода в интернет свой. А популярность этим людям не нужна, у них и так клиентов хватает, не все же программируют авто у жадных ОД, но доступ к сервису ЖМ стоит не дёшево, и если ты не сидишь на потоке, это вряд ли окупится.
Ну хорошо напиши в личку и дай с таким человеком пообщаться. Если ты прав, я прям завтра покупаю лицензию, как ты говоришь и начинаю шить из дома с 3g модема с личного теха
Теперь ты еще людей, которые все это открыли жадными публично называешь? Ну-ну.
Теперь ты еще людей, которые все это открыли жадными публично называешь? Ну-ну.
Ты скажешь что ОД не жадные?! Я не имею ввиду персонал работающий у хозяев ОД, я говорю про всю концепцию ОД в России. Ты скажешь их услуги или покупать запчасти у них дёшево?! Если простой тормозной диск стоит у них больше 10 тысяч рублей, а сигналка с установкой 30, это нормально?! Просто они монополисты, в некоторых регионах, где нет нормальных частных сервисов с грамотными спецами, единственные, вот на этом они и стОят. После окончания гарантии ноги моей там не будет, благо у нас в Самаре есть достаточно мест, где можно качественно и в разы дешевле программно или аппаратно отремонтировать авто.