MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Поставил я недавно Флекс! Ребята фича стоит того! Доволен как слон. Езжу постоянно с кнопкой спорт))) кстати подсветка тоже не меняет, но мне не это нужно было, а увеличить реакцию на газ, что и получил в итоге!
Спасибо MaD.CaT, ещё раз за твои прямые руки!! https://www.youtube.com/watch?v=1VRxnf28TsE
ну изменяемый цвет подсветки тоже весчь приятная, а кстате по поводу открытия заслонки, тут шли споры, решил я таки проверить, опятьже программой Torque, получается в режиме простом нажимаем газ в пол абсолютное положение заслонки - 88%, когда режим спорт - абсолютное положение заслонки - 97%, так что заслонка работает иначе!
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Поставил я недавно Флекс! Ребята фича стоит того! Доволен как слон. Езжу постоянно с кнопкой спорт))) кстати подсветка тоже не меняет, но мне не это нужно было, а увеличить реакцию на газ, что и получил в итоге!
Спасибо MaD.CaT, ещё раз за твои прямые руки!! https://www.youtube.com/watch?v=1VRxnf28TsE
Хаха)) видос класс) пожалуйста, обращайся)
Сообщение от qwatro
ну изменяемый цвет подсветки тоже весчь приятная, а кстате по поводу открытия заслонки, тут шли споры, решил я таки проверить, опятьже программой Torque, получается в режиме простом нажимаем газ в пол абсолютное положение заслонки - 88%, когда режим спорт - абсолютное положение заслонки - 97%, так что заслонка работает иначе!
Спасибо коллега
но если честно я все равно непонимаю - заслонка открывается полностью, разгоняется машина до 100ни однозначно быстрее, но вот после 150 мне показалось что через чур уж передачи вытягивает до отсечки, и как следствие с отключенным спортом набирает скорость поактивнее, вообщем на днях постараюсь выложить фотки из torque с разгонами
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
интересно было бы увидеть как разгоняется машина когда происходит возобновление скорости на круизе
разгон на круизе когда машина машина сама знает чего и сколько у меня на старой астре был значительно интересней
тапкой в пол так не получалось никогда
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Привет! Недавно сам устанавливал себе кнопки Спорт и Тур и столкнулся с тем, что некоторые моменты в шапке темы не указаны.
По этому прошу MaD.CaT внести поправки в шапку.
- Подправил схему(Разъем X200 на кнопке Тур) medu8u6u.jpg
- Нету индикации на кнопках - значит нехватает 2ух проводов от разъема X5 до X200(их почти не у кого нету.) X200 находится у левой ноги водителя.
Чтобы так долеко не тянуть провод тянем провода от X5 до разъема кнопки пин 4.
- Приблизительная инструкция для ОД. прошивка опции.
Сначала программируете новой прошивкой ВСМ, потом конфигурируете его. Потом снимаете VCUP и отправляете его на tis@gm.com с запросом на добавление опции URC. Они на основании данных меняют программное обеспечение(добавляют опцию) и присылают VCI с которым программируете ВСМ.
Добавить к этому нужно - произвести конфигурирование приборной панели (включить опцию Flex Ride Mode).
Если этого не сделать, то в меню "настройка спортивного режима" не будет опции "изменение подсветки приборки". И еще у меня БК писал "включен спортивный режим" при нажатии кнопки Tour. После конфигурирования все встало на свои места)))
Привет! Недавно сам устанавливал себе кнопки Спорт и Тур и столкнулся с тем, что некоторые моменты в шапке темы не указаны.
По этому прошу MaD.CaT
Всё это уже описано ранее
Если это описано ранее, почему тогда в шапке этого не отражено? Схему хотябы замените.
И добавьте произвести конфигурирование приборной панели (включить опцию Flex Ride Mode).
Если этого не сделать, то в меню "настройка спортивного режима" не будет опции "изменение подсветки приборки".
Видел много таких вопросов здесь, но ответа нету...
Если это описано ранее, почему тогда в шапке этого не отражено? Схему хотябы замените.
И добавьте произвести конфигурирование приборной панели (включить опцию Flex Ride Mode).
Если этого не сделать, то в меню "настройка спортивного режима" не будет опции "изменение подсветки приборки".
Хорошо, обязательно все добавим
Сообщение от MrROCK
Хорошо, обязательно все добавим
Приветствую всех =) в субботу приобрел астру сидан, чайник полный =) но идея спорт режима понятна в общих чертах. Мужики разъясните пож. Можно ли и мне втыкнуть кнопку спорта, у меня простая астра J седан 1,4, комплектация космо, чем отличается GTC не знаю, просьба тапками не кидаться. До этого авто был счастливым обладателем трех дверной астрачки 1993 года. Так вот вопрос, если моя машина тоже подходит под установку спорта и прошифки то можно ли не покупая кнопок сделать переключение спорта на одной из глухих кнопочек (фото прикрепил). За рание спасибо, и извините за описание и постановку вопроса =).
Приветствую всех =) в субботу приобрел астру сидан, чайник полный =) но идея спорт режима понятна в общих чертах. Мужики разъясните пож. Можно ли и мне втыкнуть кнопку спорта, у меня простая астра J седан 1,4, комплектация космо, чем отличается GTC не знаю, просьба тапками не кидаться. До этого авто был счастливым обладателем трех дверной астрачки 1993 года. Так вот вопрос, если моя машина тоже подходит под установку спорта и прошифки то можно ли не покупая кнопок сделать переключение спорта на одной из глухих кнопочек (фото прикрепил). За рание спасибо, и извините за описание и постановку вопроса =).
Прочитай первый пост и спроси еще раз то, что тебе останется непонятно
Можно поставить вместо этой кнопки. Только она идет парно с кнопкой парковки и стоит как кнопка с рамками. И еще уже был этот вопрос, даже номера кнопок давали. Поиском элементарно ищется.
MaD.CaT, цена такой кнопки в экзисте 1,4 тыр. Меня зажлобило, и я запилил штатную заглушку, подсветки нет, да и не нужна она. От ВСМ нужно протянуть всего 1 провод, с 14 пина разъёма х1.
MaD.CaT, цена такой кнопки в экзисте 1,4 тыр. Меня зажлобило, и я запилил штатную заглушку, подсветки нет, да и не нужна она. От ВСМ нужно протянуть всего 1 провод, с 14 пина разъёма х1.
Пол этого дела эстетика)) мы уже общались на эту тему.
Вся приборка приобретает законченный вид. Без кнопок она смотрится, что чего-то забыли воткнуть
Тут в принципе уже нового ничего не может быть кроме перепайки приборки. Если конечно не найдется энтузиаст который стойки и рейку от флекса поставит с проводкой, во что уж совсем не верится.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Тут в принципе уже нового ничего не может быть кроме перепайки приборки. Если конечно не найдется энтузиаст который стойки и рейку от флекса поставит с проводкой, во что уж совсем не верится.
У меня эта лампочка над головой давно) по приколу сделать
Со сменой света в приборке вопрос я решил, опытный образец доделываю
Последний раз редактировалось MaD.CaT; 06.10.2013 в 12:01.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
поеду опции прошивать - посмотрим. дотянуть провод - это не проблема
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я на финальном этапе, чтобы сделать это общедоступным гемор есть, но, как выяснилось, всё вполне реально
5-й месяц пошел кажется, но прорыв был сегодня)
Леша привет!В понедельник был у ОД и скинули данные по авто.Только сегодня вечером дали добро)Завтра прошивать будем и отпишусь !
Хорошо)