MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
В том смысле что заранее не угадаешь результат прошивки кнопки на Опеле
А ни каких сюрпризов. Уведомление о включении/выключении спортрежима появляется только на 5D или ST. На GTC лишь зажигается индикатор в самой кнопке и все, при этом не важно какой Flex - прошитый, пришитый или заводской.
Ню-ню. Что ж у меня на ST ничего не появляется, рожей не вышел?
Тааак... Перефразируем. Уведомление о включении/выключении спортрежима появляется только на некоторых 5D или ST (доподлинно неизвестно от чего зависит, как вариант - от модификации приборной панели), но что касаемо GTC, то ни на каких вариантах ее данное уведомление не появляется.
Всем здравствуйте. Вот сижу жду кое какие компоненты для реализации флексрайда. Кто установил эту опцию пробовал включить режим Тур? Как часто им пользуетесь?Или может нет смысла кнопку тур ставить а только кнопку спорт? Вместо тура заглушку впендюрить.
Кстати а поведение руля у всех меняется после доустановки сей опции? Помимо до установки компонентов флексрайда кто нить делал еще чип тюнинг??? Наверное тогда вообще ракета будет!!!
Хичкок
Ты тему то читал, хотя бы половину сначала? Поверь, чтение - это не больно
Тур - не работает, руль не меняется, кнопка тур - эстетика или под личные задумки. И это — у ВСЕХ!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Всем здравствуйте. Вот сижу жду кое какие компоненты для реализации флексрайда. Кто установил эту опцию пробовал включить режим Тур? Как часто им пользуетесь?Или может нет смысла кнопку тур ставить а только кнопку спорт? Вместо тура заглушку впендюрить.
Кстати а поведение руля у всех меняется после доустановки сей опции? Помимо до установки компонентов флексрайда кто нить делал еще чип тюнинг??? Наверное тогда вообще ракета будет!!!
Наверное про чип есть отдельная тема.
Тур не работает. Руль не меняется.
Все вопросы рассмотрены в первом посте.
P.S. Ракеты не будет.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
ракета это когда на километрах так 200 коробку в R ?
Да, хороший анекдот а тэпэр ракэта)))
Всем привет, таки уломал своего диллера, прошили мне флекс, так и непонял что конкретно происходит, но машин просто валит, но вопросик, приборка не светится красным, а как нить научились светодиоды допивать или еще чего, чтоб приборка меняла подсветку, в настройках нету пункта про смену подсветки!!!
Последний раз редактировалось qwatro; 10.09.2013 в 08:05.
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Всем привет, таки уломал своего диллера, прошили мне флекс, так и непонял что конкретно происходит, но машин просто валит, но вопросик, приборка не светится красным, а как нить научились светодиоды допивать или еще чего, чтоб приборка меняла подсветку, в настройках нету пункта про смену подсветки!!!
Нет
У меня в настройках есть инфа о смене подсветки (стоит галочка), но смена подсветки не работает Но, главное, что "тупка" автомата на "низах" пропала и авто стало динамичнее. Осталось выяснить, насколько увеличился расход)
У меня в настройках есть инфа о смене подсветки (стоит галочка), но смена подсветки не работает Но, главное, что "тупка" автомата на "низах" пропала и авто стало динамичнее. Осталось выяснить, насколько увеличился расход)
Пару недель езжу с постоянно включенным спорт режимом, средний расход с 8,7 вырос до 9...
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
а у меня в настройках даже нет такого пункта про смену подсветки
Сообщение от TOWER
Пару недель езжу с постоянно включенным спорт режимом, средний расход с 8,7 вырос до 9...
у меня с включенным флексом расход сразу убегает за 20
Сообщение от MaD.CaT
Нет
так а там что не просто допаять светодиоды, еще чтото делать нужно? почему у кого то есть пункт про смену подсветки у когото его нет?
или может на самом деле подсветка есть, но она не активирована в меню, поскольку нет пункта, как узнать то?
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Диллер отправляет запрос на добавление всего, а включается только то, на что способен авто. Включая и смену подсветки. Если он не видит блоков руля и подвески, то и не включает их в меню.
Сообщение от qwatro
так а там что не просто допаять светодиоды, еще чтото делать нужно? почему у кого то есть пункт про смену подсветки у когото его нет?
или может на самом деле подсветка есть, но она не активирована в меню, поскольку нет пункта, как узнать то?
Ты сейчас баян поднимаешь. Если интересно подробно, читай сначала, там это освещали.
Вкраце-там не реле щелкает, переключая подсветку. Управление идет микросхемой. На что она рассчитана, то она и делает. Допаяй хоть гирлянду, включать ее будет просто нечем.
qwatro
хочешь чтоб цвет менялся - купи приборку от флекса, по-другому никак. от 25к на экзисте. нужно ли оно тебе?)
Я на финальном этапе, чтобы сделать это общедоступным гемор есть, но, как выяснилось, всё вполне реально
5-й месяц пошел кажется, но прорыв был сегодня)
Я на финальном этапе, чтобы сделать это общедоступным гемор есть, но, как выяснилось, всё вполне реально
5-й месяц пошел кажется, но прорыв был сегодня)
Эт радует, а то я уж почти похоронил сию идею
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Скорее всего модуль приборки перебрасывает питание на второй комплект диодов, вот этот "перебросчик" и нужно до паять, чтобы сие действо имело место свершаться? Нужно сравнить две приборки и уловить разницу.
Скорее всего модуль приборки перебрасывает питание на второй комплект диодов, вот этот "перебросчик" и нужно до паять, чтобы сие действо имело место свершаться? Нужно сравнить две приборки и уловить разницу.
Это была первая мысль 5 месяцев назад. Похоронили...(
Было бы здорово)
Хотя, с наступлением осени я что-то совсем перестал тыкать кнопочку Спорт и только "тошню" под всякую классику и релакс)
Главное доделать. Вопрос использования останется на совести каждого))
MaD.CaT, большего я и предположить не могу, не обладая полной информацией(
Да я сам себе мозг вскрыл. Просто дело принципа уже