Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2095

Тема: Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

1. Новичок Новичок mmxmmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СтаниславСВ ну сколько я знаю притупленность у неё на первых 3-4 передачах, с целью экономичности сделано, а дальше-то уже мотор сколько может столько и выдаёт, или я неправильно понимаю смысл?
    Astra J 1.4t АКПП6 Sedan, COSMO, AFL+, Android ГУ

2. Новичок Новичок Hirurg61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT В Ростове-на-Дону, интересует установка!!!!

3. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от mmxmmx Посмотреть сообщение
    СтаниславСВ ну сколько я знаю притупленность у неё на первых 3-4 передачах, с целью экономичности сделано, а дальше-то уже мотор сколько может столько и выдаёт, или я неправильно понимаю смысл?
    Нет, не правильно. Переход на спорт режим чувствуется на любой передаче, при чем не на уровне тонких ощущений и астральных материй, а вполне себе реальный такой приход. И потом 4-я в отсечку - это уже где-то 190.

4. Новичок Новичок mmxmmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще если так логически порассуждать, то мне представляется следующая картина: на заводе, изначально настраивают блок управления двигателем так, что на малых оборотах при низких скоростях, поступает обеднённая смесь. Делают это с целью экономии топлива в городских условиях, где как бы вся мощность двигателя не нужна (особенно в пробках). На больших же скоростях и соответственно на последних передачах, где речи об экономии уже не идёт, двигатель работает, в так называемом, штатном режиме и следовательно может развивать заявленную мощность. Цель данного тюнинга, заставить работать двигатель в штатном режиме на низких скоростях, чтобы он выдавал чуть больше мощности(хотя по идеи вряд ли он выдаст много больше мощности, скорее больше момента(относительно конечно), за счёт которого и чувствуется этот "подхват"). Если же говорить о высоких скоростях, то откуда там взяться дополнительной мощности, если двигатель и так работает в штатном режиме? это можно сделать только путём форсирования или увеличением производительности турбины совместно с соответствующей настройкой БК. Никаким чип-тюнингом увеличить мощность нельзя, если двигатель изначально не задушен. А сколько мне известно, то на скорости он не задушен, это было бы как-то нелогично со стороны производителя искусственно занижать мощность, да и в данном случае ради чего?? если ради налогов, то было бы правильнее сделать 149 л.с., ан нет, он просто столько не даёт, без дополнительных конструктивных изменений.
    Хотя конечно пока сам не попробуешь - не почувствуешь , ну как сделаю себе обязательно опишу свои ощущения.
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    И потом 4-я в отсечку - это уже где-то 190.
    немного преувеличиваете, мне кажется наверно вы имели ввиду 5-ая
    Последний раз редактировалось mmxmmx; 18.08.2013 в 01:12.

5. Цитата Сообщение от mmxmmx Посмотреть сообщение
    какая-то Челябинская у вас Астра, мне казалось что пятая очень близкая к отсечке это 190
    у меня 5 передача на 6000 оборотов 235 км по спидометру)

так что вам кажется

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    у меня 5 передача на 6000 оборотов 235 км по спидометру)

так что вам кажется
    +1. Тоже раскочегаривал.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

7. Новичок Новичок mmxmmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у вас видимо 1.6t, коробки разные

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    у вас видимо 1.6t, коробки разные
    Коробки м32 стоят на всех турбовых

9. Новичок Новичок mmxmmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaD.CaT ручные, у меня автомат. Передаточные числа другие видимо, поэтому у меня 190 это не 4-я до отсечки, а скорее пятая получается 190 это 5я на 5300-5500 оборотов, т.е. не отсечка, но близко. А м32 с растянутыми передаточными числами, поэтому она и едет у вас 230 на 5й

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    MaD.CaT ручные, у меня автомат. Передаточные числа другие видимо, поэтому у меня 190 это не 4-я до отсечки, а скорее пятая получается 190 это 5я на 5300-5500 оборотов, т.е. не отсечка, но близко. А м32 с растянутыми передаточными числами, поэтому она и едет у вас 230 на 5й
    А, ну да, автомат полюбас уступает

11. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    1 - 45
    2 - 90
    3 - 140
    4 - 190
    5 - 240
    У меня как-то так (немного цифры округлил для красоты). По ощущениям: 1-я ленивая немного; 2-я гораздо лучше, но тоже не сказать, что прям "ах"; а вот 3-я и 4-я ураган просто, особенно в "спорт" режиме (ну и обороты выше 3000), самому страшно порой становится от такой динамики, пассажиры просто в шоке выходят с круглыми глазами, особенно если первый раз со мной едут; 5-я тоже динамичная, но уж слишком большая скорость получается на высоких оборотах; ну и на 6-ой по трассе пилить - красота, тяга есть, но как-то без запаса, так что для обгона лучше 1-2 передачи скинуть для уверенности, хотя если ходом успеваешь, то можно и на 6-ой.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    1 - 45
    2 - 90
    3 - 140
    4 - 190
    5 - 240
    У меня как-то так (немного цифры округлил для красоты). По ощущениям: 1-я ленивая немного; 2-я гораздо лучше, но тоже не сказать, что прям "ах"; а вот 3-я и 4-я ураган просто, особенно в "спорт" режиме (ну и обороты выше 3000), самому страшно порой становится от такой динамики, пассажиры просто в шоке выходят с круглыми глазами, особенно если первый раз со мной едут; 5-я тоже динамичная, но уж слишком большая скорость получается на высоких оборотах; ну и на 6-ой по трассе пилить - красота, тяга есть, но как-то без запаса, так что для обгона лучше 1-2 передачи скинуть для уверенности, хотя если ходом успеваешь, то можно и на 6-ой.
    Засними нам на камеру 240 плиз)

13. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ну не провоцируй! джентльмены верят на слово

14. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Засними нам на камеру 240 плиз)
    Нет, 240 не разгонял, только 220 пока и исходя из запаса на тахометре предположил, что в конце 5-ой 240 и будет. Страшно, блин. Автомобиль-то хорошо себя чувствует на высокой скорости, уверенно идет, ни чем хозяина не напрягает. Бесят всякие козлы на Газелях (хачики) и на Москвичах (деды на дачу поехали), которые лезут в левый ряд и тошнят там.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Нет, 240 не разгонял, только 220 пока и исходя из запаса на тахометре предположил, что в конце 5-ой 240 и будет. Страшно, блин. Автомобиль-то хорошо себя чувствует на высокой скорости, уверенно идет, ни чем хозяина не напрягает. Бесят всякие козлы на Газелях (хачики) и на Москвичах (деды на дачу поехали), которые лезут в левый ряд и тошнят там.
    Лан, завязываем с флудом) о другом тема)

16. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    По теме.
    Вчера MadCat установил спорт режим(flexride)
    Вообщем тема реально стоит установки!
    Все отлично работает!
    Установка потребовала два дня.
    Огромное спасибо Mad.Cat!
    По ощущениям - после включения режима спорт, машина реально ЕДЕТ!! выключаешь становится овощем.
    При езде постоянно держит повышенные обороты!И отклик педали оч быстрый!
    Не тупит! Нажал на газ, она не думает 3-4 секунды.
    Динамика езды стала еще больше радовать!
    В заключении хочется сказать что рад и доволен установке. Профессиональное отношение к клиенту и увлекательные беседы Вам обеспечены!
    GTC J - 1.4 - Автомат.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось BallerGTC; 19.08.2013 в 10:46.
    Opel Astra Gtc J Sport 1.4 AT, flexride.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    30-го буду в Ростове и Краснодаре. Отписывайте в личку. Всё в наличии.
    С кем договорился уже тоже продублируйте.

18. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Разъемы с проводами были в полном объеме, кнопку установил, осталось прошить. Ближайший город, где успешно прошили спорт режим, - Казань (2оо с лишним км в один конец), а ездить то надо два раза. Поэтому решил с этим вопросом повторно обратиться в родной ОД РРТ и чудо, "нарвался" на адекватного мастера, объяснил как смог, отказа не последовало, типо приезжай, диагност пусть посмотрит, попробует сформировать запрос. Так вот суть моего вопроса и просьбы дополнить или скорректировать инфу, взятую с первой страницы - Примерная инструкция для ОД: Сначала программируете новой прошивкой ВСМ, потом конфигурируете его. Потом снимаете VCUP и отправляете его на tis@gm.com с запросом на добавление опции URC. Они на основании данных меняют программное обеспечение(добавляют опцию) и присылают VCI с которым программируете ВСМ. Может есть какие-нибудь ньюнсы или дополнения к этой инструкции, чтобы gm не прокатил диагноста (понимаю, что все карты раскрывать никто не будет, ведь это хлеб, но хотя бы ключевые моменты)
    Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
    Opel Astra J 1.6
    (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.

19. Участник Начинающий Астравод labusov1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    15.08.2013 установил сие чудо.
    Специально ездил в Мск на машине за этим.
    Чуда не произошло, но едет машинка приятней-делать стОит))) Забыл с сабой карпасс-ребята молодцы помогли и с этим-отправили запрос в GM — все на высшем уровне)
    По стоимости рассуждать не корректно, но ИМХО — электронные работы недорого, прокладка проводов — ценник московский, думаю возможно его оптимизировать)
    Особенно греет душу что все эти доработки укладываются в гарантию, что для аЦЦкого тюнинга невозможно в принципе
    (не хотелось терять еще полтора года гарантии)))

20. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от TOWER Посмотреть сообщение
    Разъемы с проводами были в полном объеме, кнопку установил, осталось прошить. Ближайший город, где успешно прошили спорт режим, - Казань (2оо с лишним км в один конец), а ездить то надо два раза. Поэтому решил с этим вопросом повторно обратиться в родной ОД РРТ и чудо, "нарвался" на адекватного мастера, объяснил как смог, отказа не последовало, типо приезжай, диагност пусть посмотрит, попробует сформировать запрос. Так вот суть моего вопроса и просьбы дополнить или скорректировать инфу, взятую с первой страницы - Примерная инструкция для ОД: Сначала программируете новой прошивкой ВСМ, потом конфигурируете его. Потом снимаете VCUP и отправляете его на tis@gm.com с запросом на добавление опции URC. Они на основании данных меняют программное обеспечение(добавляют опцию) и присылают VCI с которым программируете ВСМ. Может есть какие-нибудь ньюнсы или дополнения к этой инструкции, чтобы gm не прокатил диагноста (понимаю, что все карты раскрывать никто не будет, ведь это хлеб, но хотя бы ключевые моменты)
    Съездил к ОД (РРТ, Набережные Челны). Все прошло без лишних вопросов, никакого разрешения от GM и инженера по гарантии не требовалось, отдал диагносту инфу с форума (спасибо всем за помощь, особенно в личной переписке), отправили запрос, получили код и прошили. Подсветка приборов не изменяется (жаль), но меня смущает, что на дисплее БК не выходит надпись о включении спортрежима (загорается только индикатор на кнопке). У кого нибудь было такое? Теперь об ощущениях от включения спортрежима: если ехать с постоянной скоростью, то от включения кнопки прихода не чувствую (толчков укорения как на автомате нет), а вот если стартовать со светофора с включенной кнопкой - то приход чувствую даже на своих овощных 115 злобных пони, появляется нормальный отклик у этой гребанной электронной педали газа. Никакого дискомфорта в пробках с механикой нет, на работу ехал с постоянно включенным режимом.
    P.s. Отдельное спасибо Алексею за эту тему и за видео по разборке консоли (очень помогло)
    Opel Astra J 1.6

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    но меня смущает, что на дисплее БК не выходит надпись о включении спортрежима (загорается только индикатор на кнопке). У кого нибудь было такое?
    У меня такое есть
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

но меня смущает, что на дисплее БК не выходит надпись о включении спортрежима (загорается только индикатор на кнопке). У кого нибудь было такое?
    P.s. Отдельное спасибо Алексею за эту тему и за видео по разборке консоли (очень помогло)
    Да вроде у всех так. И не должно высвечиваться.
    Как на автомате механика не дергается, зато если держать педаль нажатой немного и переключить, почувствуется ускорение.

Пожалуйста

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    то на дисплее БК не выходит надпись о включении спортрежима
    Каждый раз при нажатии кнопки выскакивает уведомление Спортрежим включен/выключен

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Модернизация Astra J GTC (установка компонентов FlexRide)

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Каждый раз при нажатии кнопки выскакивает уведомления Спортрежим включен/выключен
    Только от тебя это и слышал Это особенность приборки.

25. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    А у меня на дисплее при нажатии кнопки высвечивается Включен/выключен спортивный режим)
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

26. Местный Астравод TOWER на верном пути Аватар для TOWER
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    А у меня на дисплее при нажатии кнопки высвечивается Включен/выключен спортивный режим)
    Надпись все время висит при включенном режиме, или временно высвечивается...
    Opel Astra J 1.6

27. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Временно, секунды на 3. Да и это порой мешает, ибо езжу с электронным спидометром.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Любите сюрпризы

Ex-Maxzelastra

29. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    В смысле?

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В том смысле что заранее не угадаешь результат прошивки кнопки на Опеле

Ex-Maxzelastra

Страница 53 из 70 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)