уговорил дилера, сделали запрос через их прогу, в ответ из GM тишина..
запрос напрямую через сайт оформлялся. пришло подтверждение что запрос получен, но ответа никакого (уже неделя) .что еще можно сделать?
уговорил дилера, сделали запрос через их прогу, в ответ из GM тишина..
запрос напрямую через сайт оформлялся. пришло подтверждение что запрос получен, но ответа никакого (уже неделя) .что еще можно сделать?
Больше ничего
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А кто знает, что из себя представляет кнопка - простой контакт или что-то мудренное? Можно ли использовать другую кнопку, как например у Джеттера:
На этой фотке, откровенный "колхоз", на Шевроле мне ставили, аккуратно выведя пульт в бардачек слева от руля - совершенно нормальное место и никаких тебе затрат на кнопки и их ожидание...
Дело не в джеттере - дело в идее, которая состоит в том, чтобы не ждать кнопок и не тратить лишних усилий на установку, ну и дешевле на порядок. Меня, к примеру, полностью устраивает кнопка в бардачке.
Дешевле на порядок - это дешевле в 10 раз.... На практике экономия на джеттере процентов 50 по сравнению с оригинальными детальками и прошивками-проводками.
А в конечном итоге каждый выбирает свое: дешево и сердито/дорого и симпотично.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
А кто знает, что из себя представляет кнопка - простой контакт или что-то мудренное? Можно ли использовать другую кнопку, как например у Джеттера:
На этой фотке, откровенный "колхоз", на Шевроле мне ставили, аккуратно выведя пульт в бардачек слева от руля - совершенно нормальное место и никаких тебе затрат на кнопки и их ожидание...
Обсуждалось в теме уже. Можно заменить нормальную установку нищебродскими кнопками. Кнопка просто замыкает контакт на массу.
Сообщение от STRD
Дело не в джеттере - дело в идее, которая состоит в том, чтобы не ждать кнопок и не тратить лишних усилий на установку, ну и дешевле на порядок. Меня, к примеру, полностью устраивает кнопка в бардачке.
На какой "порядок"? Вы цены гляньте для начала, а потом в порядок возводите
Сообщение от Kleemann
Дешевле на порядок - это дешевле в 10 раз.... На практике экономия на джеттере процентов 50 по сравнению с оригинальными детальками и прошивками-проводками.
А в конечном итоге каждый выбирает свое: дешево и сердито/дорого и симпотично.
Не забывай, что джеттер заслонку на 100% так и не откроет. А спортрежим именно этим и хорош, что раскрывает потенциал авто, зажатый на заводе до 70%
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Не по теме, но все же: не могу понять производителя, который делает железку (в данном случае заслонку), которая программно не открывается на 100% при крайнем положении акселератора если в комплектации нет флексрайда
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Абсолютно верно. Цена геркона плюс метр провода в бардачек обойдется в рублей 50. А сколько стоят две кнопочки на Астру в десять раз дороже или побольше?
Сообщение от Kleemann
... На практике экономия на джеттере процентов 50 по сравнению с оригинальными детальками и прошивками-проводками..
Забудь же про джеттер - я говорю о том, что можно ли установить нищебродскую колхозную кнопку, не трогая панельки и не заморачиваясь покупкой стандартных кнопок?
Абсолютно верно. Цена геркона плюс метр провода в бардачек обойдется в рублей 50. А сколько стоят две кнопочки на Астру в десять раз дороже или побольше?
можно ли установить нищебродскую колхозную кнопку
Можно. Можно даже на геркон и кнопку не разоряться. можно купить саморез длинный в строительном магазине, ввернуть его в стойку или в любую металлическую часть, а рядом повесить провод и када надо просто провод замыкать на болт. я еще на порядок сэкономил Возвращение к тазам
Можно. Можно даже на геркон и кнопку не разоряться. можно купить саморез длинный в строительном магазине, ввернуть его в стойку или в любую металлическую часть, а рядом повесить провод и када надо просто провод замыкать на болт
А принципиально покрытие самореза? А то есть черные, серебристые, золотистые. Какой будет эффективнее работать? Я сам делать не хочу, но хочу что б все было "чики-пыки".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Можно. Можно даже на геркон и кнопку не разоряться. можно купить саморез длинный в строительном магазине, ввернуть его в стойку или в любую металлическую часть, а рядом повесить провод и када надо просто провод замыкать на болт. я еще на порядок сэкономил Возвращение к тазам
Умник, ответ был не тебе, а Kleemann'у. Хотя тебе, как видно, надо тоже пояснить "на пальцах", поскольку и ты также не понял о каком "порядке" цен я веду речь. Так вот: я не собираюсь устанавливать джеттер, а планирую подключить спорт режим без танцев с заказом кнопок (а также еще и панелькой, поскольку моя не имеет вырезов под лишние кнопки), а банально ищу ответ - возможно ли установить альтернативную кнопку? Если эта кнопка абсолютно простая, то ее стоимость на ПОРЯДОК дешевле родных кнопок и спорить с этим будет разве что дебил.
Умник, ответ был не тебе, а Kleemann'у. Хотя тебе, как видно, надо тоже пояснить "на пальцах", поскольку и ты также не понял о каком "порядке" цен я веду речь. Так вот: я не собираюсь устанавливать джеттер, а планирую подключить спорт режим без танцев с заказом кнопок (а также еще и панелькой, поскольку моя не имеет вырезов под лишние кнопки), а банально ищу ответ - возможно ли установить альтернативную кнопку? Если эта кнопка абсолютно простая, то ее стоимость на ПОРЯДОК дешевле родных кнопок и спорить с этим будет разве что дебил.
Ответ умника таков: не читая темы ты решил задать вопрос, который пережевали. Про джеттер я и молчал и ответ тоже был климану и таким как ты, которые положили большой и толстый на первый пост и сразу же начали вопросы по кругу. Эта кнопка абсолютно простая и я выше ТЕБЕ спецом ответил нормально, что она замыкает на массу и всё! Про вырезы- рамка заказывается с вырезами штатными. Если с юмором туго, то просто промолчи. Тебе нормально расписали всё. Негатив дома изливай
Стесняюсь спросить как этот бред с Гм связан?
При педали в пол открывается полностью хоть с кнопкой, хоть с педальбустером, хоть без ничего
Не стесняйся, все свои а откуда у тебя такая инфа?))) И почему же бред? Потому что звучит так? Ну так это для Gm нормально)))
Вообще логику GM по многим вещам трудно понять. Я говорю о том, что точно известно. Если нужно что-то доказывать, можешь позвонить в представительство, приехать к дилеру, только к нормальному, а не к манагерам, которые ни в зуб ногой... Как, собствнно, и половина рем персонала в ремзоне.
Сообщение от Maxzelastra
MaD.CaT
А что значит "замыкает на массу"? Это ж будет короткое замыкание и сгорит предохранитель! Ты не думай, мы тоже в электрике сечём!
кратковременное замыкание на массу провода управляющего от ВСМ
По поводу открытия дроселя можно проверить через диагностические проги, подцепив ноут, или мультитрониковский бортовик. Там есть такой параметр открытие дросельной заслонки (указывается в процентах). Проверяли и регулировали раньше на тазиках, у многих показывало 80-90% , но там легко регулировалось подгибкой педали газа, благо тросиковая система эта позволяла. А с нашей элетронной педалью газа это легко можно ограничить программно. 1 раз проверить и закрыть все споры.
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
. А с нашей элетронной педалью газа это легко можно ограничить программно. 1 раз проверить и закрыть все споры.
Да я ж говорю проверяли но мне не верят
Ну тогда как всегда, снимать на видео, хотя опять скажут не до конца нажал
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Ну тогда как всегда, снимать на видео, хотя опять скажут не до конца нажал
Да тут уже роликов набирается просто пипец) и что фары светят и спорт работает и дхо светят
Не, я если честно, предвзято отношусь к таким вещам, но эта мне понравилась) Ну или понравилась бы на второй день, не покидало ощущение, что передачу недовоткнул, а потом смотрю, "ан нет, кажется все в порядке")
Yasik R
Это ты тут о кулисе отписался?!)))))
У меня ощущения "недотыка" передачи не было... все как надо, только ход короче.
Да, второй день не высыпаюсь, я все в одну кучу смешал... Машина реально едет бодрее в спорте, передачи втыкаются пободрее, газ и так в режиме "нажато" был, поэтому про чувствительность педали не скажу
Да, второй день не высыпаюсь, я все в одну кучу смешал... Машина реально едет бодрее в спорте, передачи втыкаются пободрее, газ и так в режиме "нажато" был, поэтому про чувствительность педали не скажу
При режиме "нажато в пол" едет не так как в режиме спорт)) я забыл те сказать вчера, чтобы ты волшебную кнопочку нажал
Про кулису пасиба за отзыв тока пиши в кулисную темку и поспи уже
Друзья мои! к 45 странице обсуждения FlexRide добрался до Ростова-на-Дону!
Ставьте флажок на карте и принимайте благодарности все кто не покладая клавиатуры продвигал идею в массы!
Особое спасибо Mad.Catу за моральную поддержку!
а если отбросить лирику, то прошился и уже прокатился! очень доволен, разница ощутимая. Еще больше моральное удовлетворение от того что все получилось.